Цитата
Вот раньше гепатит не лечили и рожали норально не планируя ничего. Да и я считаю если лечить дак с мужем надо вместе. а так смысла не вижу вообще. Потом повторно заразиться разве что и опять лечить)
Ну и сейчас спокойно рожают.Но надо же учитывать все факторы.Во-первых,риск заразить ребенка(ну те самые 5 %) увеличивается с учетом большой вирусной по гепу и наличием вич инфекции.Как вы собираетесь жить после рождения ребенка,с мелким не пойдешь на лечение,это достаточно трудо-и нервно- затратно.Я бы до пяти лет подождала хотя бы,у ребенка.
Во-вторых,да,в вашем случае лечить надо обоих по гепу,потому что потом беременеть на свой страх и риск-не самая лучшая затея.А лечить повторно при ответе на первое лечение-да мало какой организм выдержит такие нагрузки,особенно при наличии коинфекции,маленького ребенка итд.В общем,не витаминки же.
В-третьих,уж насколько я не гепатолог совсем,но вы точно плаваете в вопросах по гепу.АЛТ,АСТ,вирусная итд-вы знаете их?стадия фиброза?В общем я бы вам посоветовала почитать форум остановка.
Россия, Пермь
Ответ очевиден
И если Вы задаете этот вопос, то рано Вам малыша. Рано.. Подрастите
24-09-2012 17:14