Изольда
Пользователь
Россия, Москва
гепатит С
всем привет.Меня волнует такой вопрос....Лечится ли полностью гепатит С..,тоесть можно ли его полностью вывести из организма?
19 сен. 2012 г. в 17:05
Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург
В настоящее время гепатит С - это полностью излечимое заболевание.
20 сен. 2012 г. в 03:22
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Излечение определяется отсутствием на анализах, а уж спит он где-нить в клетках или совсем пропал, мне все равно.
20 сен. 2012 г. в 06:18
Надежда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В настоящее время гепатит С - это полностью излечимое заболевание.Кто это тебе сказал? хотела бы посмотреть на того человека кто излечился от гепатита с

4 ноя. 2012 г. в 20:41
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
в любом случае антитела остаются, но их мало. нуи ладно
4 ноя. 2012 г. в 20:53
cat
Пользователь
Россия, Москва
вчера только передача по тв про вирусы была. сказали - от вич и гепатита с нет лекарства и будет нескоро(
4 ноя. 2012 г. в 21:10
ольга
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Как печально что не лечится.
А у меня подруга пропила терапию один год от гепатита с и он теперь у нее не определяется. И друг тоже один вылечил. Берут кучу анализов и как при вич назначают индивидуальную терапию. Только не пожизненно а на пол года. Потом смотрят, проверяют и в случае необходимости еще полгода дают. Но это только я так поняла на определенных стадиях развития вируса можно делать. Запущенную болезнь может уде и не вылечить до неузнаваемости.
А у меня подруга пропила терапию один год от гепатита с и он теперь у нее не определяется. И друг тоже один вылечил. Берут кучу анализов и как при вич назначают индивидуальную терапию. Только не пожизненно а на пол года. Потом смотрят, проверяют и в случае необходимости еще полгода дают. Но это только я так поняла на определенных стадиях развития вируса можно делать. Запущенную болезнь может уде и не вылечить до неузнаваемости.
10 ноя. 2012 г. в 01:40
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, пожайлуста, смотрите :
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?p=865071#p865071
хотела бы посмотреть на того человека кто излечился от гепатита
Да, пожайлуста, смотрите :
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?p=865071#p865071
10 ноя. 2012 г. в 01:58
kosta
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Их тут достаточно, так же как и неучей
...не лечится, маразм и слабоумие.
хотела бы посмотреть
Их тут достаточно, так же как и неучей
...не лечится, маразм и слабоумие.
10 ноя. 2012 г. в 11:09
reptilia (мужчина)
Новичок
Великобритания
а у меня клетке CD-4 упали до 178 теперь должен раз в месяц дышать,и тоблетке пить от таксоплазмоза 

12 дек. 2012 г. в 23:58
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
мне врачи сказали...
девочка знакомая еще несколько лет назад вылечила, когда это все было еще на экспериментальном уровне... сейчас уже забеременела.
В настоящее время гепатит С - это полностью излечимое заболевание.
Кто это тебе сказал? хотела бы посмотреть на того человека кто излечился от гепатита с
мне врачи сказали...
девочка знакомая еще несколько лет назад вылечила, когда это все было еще на экспериментальном уровне... сейчас уже забеременела.
11 янв. 2013 г. в 13:51
Виктория
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
не лечиться полностью,его просто глушат,мое мнение! у меня подружка прошла эту терапию.все нормально,минус по их показателям,а легла в другую больницу. и опять плюс. у меня лично закрытой формы,тоесть по их меркам это минус.так мне даже лечение ни какое не назначили.типа ждем пока будет развиваться что ли
тоесть получаеться он по любому в нас живет после лечения,просто закрытой формы((( ну конечно и это хорошо
тоесть получаеться он по любому в нас живет после лечения,просто закрытой формы((( ну конечно и это хорошо
24 фев. 2013 г. в 18:18

Может кто знает,а???