На сайте с
24-06-2009

три недели пегасис+рибопег

Здравствуйте форумчане!!! Вот и подходит к концу лечение гепатита С ,сделал вчера укольчик и осталось еще 2. Состояние что то не очень последние 2 месяца, а вернее совсем худо. Мигрень одолела и если посидеть на корточках минуты 2 и встать ,то всегда без исключения кружиться голова , иногда совсем приходы ужасные ,все темнеет в глазах и покалывание какое -то чувствуется или судорога на кончиках пальцев и языке,не у кого такого не было?) Еще ,что плохо последний анализ на ИС успел сделать в начале апреля и с того времени сказали что аппарат в самаре сломался и на данный момент узнавать на 20 сентября. Короче с апреля по сей день лечусь как говорят врачи вслепую . На начало лечения ИС был 900 с копейками последний в апреле 700+, Начальный вес 104кг щас 91 при росте 188, по поводу потери веса очень даже рад , теперь нет проьлем при покупке вещей и отдышки тоже ,но все же хочеться узнать по поводу мигреней и полного бессилия и головокружения,у кого было ,что -то подобное и прошло ли после окончания терапии и через какое время,по поводу мужского бессилия я уже писал ,бобкот по этому поводу меня успокоил,все должно наладиться со временем, , Ну а в остальном жить можно , на 4 неделе ПЦР-, и еще пару месяцев назад сдвал тоже минус ,генотип 3а,надеюсь был и больше я его ни когда не увижу, И очень надеюсь на то ,что после окончания терапиии все таки силушки ко мне вернуться и духовные и физические. Всем желаю здоровья и благополучия!!!

4-09-2011 05:27
На сайте с
30-08-2011

У меня только семь уколов было, затем на две недели отменили из за низкого кол-ва тромбоцитов, сейчас опять назначили, опять значит только первый, на первый никаких побочек не ощущала, но с каждым уколов всё хуже становилось, на последнем ноги подкащивались, температура где то месяц держалась 37, головные боли присутствовали, но самое страшное для меня были боли в тазу, как будто 100 уколов одним разом зделали, у меня тоже генотим 3а, но ещё и гепатит В. Лечение назначили на 48 недель, рибавин 1000 + пегасис 180, сейчас пегасис 135. Желаю крепкого минуса.

4-09-2011 11:30
На сайте с
10-03-2010

повезло вам, желаю стойкого минуса, у моего мужа вот 1 Б генотип, слышала, что трудно лечить=( есть кто-нибудь с таким же, кто излечил эту заразу?

4-09-2011 15:47
На сайте с
25-12-2009

Рада за вас братишка...Вы уже на финишной прямой -осталось чуть чуть...Вы последние 2 мес неважно...я вот с середины просто падаю...как веточка(Ну да ладно) Вы умничка,дошли до конца,сил вам побольше! Достойный пример для подражания вашему мужеству! крепитесь-совсем чуть чуть и все ВСЕ !! обязательно войдет в супер в нашу сибирскую шишку кедровую))

4-09-2011 16:11
На сайте с
27-05-2008

Поздравляю с почти окончанием лечения, что не делается, все к лучшему... Все придет в норму и будет хорошо... Вот, а я, пока не могу похвастаться отличными результатами, 1 генотип, полугодовой ПЦР - минуса не наблюдается, нагрузка снизилась тока на 200 тыс. но уже не плохо, завтра узнаю у своего врача будем продолжать или нет... Зато нагрузка по вич (я не на терапии) снизилась с 200 тыс. до 600 копий, говорят от пегасиса. Всем большущего здоровья и исполнения желаний.

7-09-2011 22:54
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Вы последние 2 мес неважно...я вот с середины просто падаю...как веточка(Ну да ладно)   

ОлЕкСа держись! Я верю в тебя! Ты выкарабкаешься!
и чужой в крови испугается твоего стойкого характера, убежит и издохнет - мир праху его
Не знаю по своей памяти(шестеренки клинет ) как тебя зовут но ты молодец
а это тебе

и всем удачи в борьбе с чужим

9-09-2011 17:27
На сайте с
25-12-2009

Рядовой..спасибо.братишка.Пион..Самый любимый цветок)
мои шестереночки под сердцем скорее закрутились...

12-09-2011 17:24
На сайте с
18-06-2010

У меня 1 генотип после 4 укола отрицательно))))))))))состояние говно полное но мы же сильные

13-09-2011 22:31
На сайте с
2-10-2009

У меня 35 укол осталось совсем ничего, про головокружение при резком вставании тоже наблюдается очень часто, врачу говарила сказала попить что нибудь для повышения гемоглабина и витаминчики, вес снизился тоже очень сильно с моих 45 до 37, ни чего не могу себе купить все висит. Но взяла себя в руки и начала обильно кушать сейчас уже 43кг.
Крепитись всем каму еще далеко до окончания все будет ок. Всем крепкого здравия.

15-09-2011 13:14
На сайте с
18-06-2010

Спасибо Леночка Я тоже начала худеть да и вообще состояние хреновое!!!Но мы же сильные девчонки все выдержим)))))))))))

15-09-2011 23:16
На сайте с
2-10-2009

выдержим конечно, я вот уже начала носить вещи которые носила в 16 лет, крепитесь все будет хорошо, год конечно тяжелый но все когда нибудь кончается и закончится лечение только не бросайте, волосы лезут не переживайте вырастут ( у меня уже начали расти) худеете, старайтесь кушать по режиму проверенно на себе помогает реально если завтракать, обедать и ужинать, самочувствие хреновое мне помогает цитрамон одна утром одна в обед и побольше жидкости, еще помогает теплая ванна и душ, если проблемы со стулом я пила линекс 3 недели все наладилось. Всем крепкого здоровья.

16-09-2011 11:35
На сайте с
18-06-2010

Леночка спасибо тебе большое

18-09-2011 00:37
На сайте с
30-08-2011

С последним уколом!!!!
Хочу здоровья пожелать,
Пускай прольются счастья реки,
Я вам желаю доброты
И безграничного везенья,
Пускай сбываются мечты,
Пускай забудутся волненья!

18-09-2011 10:05
На сайте с
18-06-2010

18-09-2011 14:42
На сайте с
24-06-2009

Здравствуйте.Бэла -спасибо за пожелание!!!. Сейчас не то организм настроен на окончание лечения ,но стало легче. Осталось до пятницы рибопек допить и всеееееее , очень хотелось бы узнать кто с Тольятти ,где можно сдать анализ на СД-4 платно, сегодня сдавал кучу анализов , на СД-4 так и не берут и не известно сколько ждать,но мне лаборант сказала ,что где то в городе можно сдать платно ,но где она не знает,если кто знает черкните адресок. Желаю всем крепкого здоровья!!!

20-09-2011 10:13
На сайте с
2-10-2009

молодец, поздравляю ты выдержал УРА УРА УРА, я тоже хочу поскорей бы уже пролетели эти 3 долгих месяца. Крепкого здоровья и без рецедивов. Береги здоровье.

20-09-2011 15:29
закрытьВаше сообщение