три недели пегасис+рибопег
Здравствуйте форумчане!!! Вот и подходит к концу лечение гепатита С ,сделал вчера укольчик и осталось еще 2. Состояние что то не очень последние 2 месяца, а вернее совсем худо. Мигрень одолела и если посидеть на корточках минуты 2 и встать ,то всегда без исключения кружиться голова , иногда совсем приходы ужасные ,все темнеет в глазах и покалывание какое -то чувствуется или судорога на кончиках пальцев и языке,не у кого такого не было?) Еще ,что плохо последний анализ на ИС успел сделать в начале апреля и с того времени сказали что аппарат в самаре сломался и на данный момент узнавать на 20 сентября. Короче с апреля по сей день лечусь как говорят врачи вслепую . На начало лечения ИС был 900 с копейками последний в апреле 700+, Начальный вес 104кг щас 91 при росте 188, по поводу потери веса очень даже рад , теперь нет проьлем при покупке вещей и отдышки тоже ,но все же хочеться узнать по поводу мигреней и полного бессилия и головокружения,у кого было ,что -то подобное и прошло ли после окончания терапии и через какое время,по поводу мужского бессилия я уже писал ,бобкот по этому поводу меня успокоил,все должно наладиться со временем, , Ну а в остальном жить можно , на 4 неделе ПЦР-, и еще пару месяцев назад сдвал тоже минус ,генотип 3а,надеюсь был и больше я его ни когда не увижу, И очень надеюсь на то ,что после окончания терапиии все таки силушки ко мне вернуться и духовные и физические. Всем желаю здоровья и благополучия!!!
4-09-2011 05:27
Россия, Махачкала
4-09-2011 11:30