коля
Пользователь
Россия, Тольятти
три недели пегасис+рибопег
Здравствуйте форумчане!!! Вот и подходит к концу лечение гепатита С ,сделал вчера укольчик и осталось еще 2. Состояние что то не очень последние 2 месяца, а вернее совсем худо. Мигрень одолела и если посидеть на корточках минуты 2 и встать ,то всегда без исключения кружиться голова , иногда совсем приходы ужасные ,все темнеет в глазах и покалывание какое -то чувствуется или судорога на кончиках пальцев и языке,не у кого такого не было?) Еще ,что плохо последний анализ на ИС успел сделать в начале апреля и с того времени сказали что аппарат в самаре сломался и на данный момент узнавать на 20 сентября. Короче с апреля по сей день лечусь как говорят врачи вслепую . На начало лечения ИС был 900 с копейками последний в апреле 700+, Начальный вес 104кг щас 91 при росте 188, по поводу потери веса очень даже рад , теперь нет проьлем при покупке вещей и отдышки тоже
,но все же хочеться узнать по поводу мигреней и полного бессилия и головокружения,у кого было ,что -то подобное и прошло ли после окончания терапии и через какое время,по поводу мужского бессилия я уже писал ,бобкот по этому поводу меня успокоил,все должно наладиться со временем, , Ну а в остальном жить можно , на 4 неделе ПЦР-, и еще пару месяцев назад сдвал тоже минус ,генотип 3а,надеюсь был и больше я его ни когда не увижу, И очень надеюсь на то ,что после окончания терапиии все таки силушки ко мне вернуться и духовные и физические. Всем желаю здоровья и благополучия!!!
,но все же хочеться узнать по поводу мигреней и полного бессилия и головокружения,у кого было ,что -то подобное и прошло ли после окончания терапии и через какое время,по поводу мужского бессилия я уже писал ,бобкот по этому поводу меня успокоил,все должно наладиться со временем, , Ну а в остальном жить можно , на 4 неделе ПЦР-, и еще пару месяцев назад сдвал тоже минус ,генотип 3а,надеюсь был и больше я его ни когда не увижу, И очень надеюсь на то ,что после окончания терапиии все таки силушки ко мне вернуться и духовные и физические. Всем желаю здоровья и благополучия!!! 4 сен. 2011 г. в 05:27
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
У меня только семь уколов было, затем на две недели отменили из за низкого кол-ва тромбоцитов, сейчас опять назначили, опять значит только первый, на первый никаких побочек не ощущала, но с каждым уколов всё хуже становилось, на последнем ноги подкащивались, температура где то месяц держалась 37, головные боли присутствовали, но самое страшное для меня были боли в тазу, как будто 100 уколов одним разом зделали, у меня тоже генотим 3а, но ещё и гепатит В. Лечение назначили на 48 недель, рибавин 1000 + пегасис 180, сейчас пегасис 135. Желаю крепкого минуса.
4 сен. 2011 г. в 11:30
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
повезло вам, желаю стойкого минуса, у моего мужа вот 1 Б генотип, слышала, что трудно лечить=( есть кто-нибудь с таким же, кто излечил эту заразу?
4 сен. 2011 г. в 15:47
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Рада за вас братишка...Вы уже на финишной прямой -осталось чуть чуть...Вы последние 2 мес неважно...я вот с середины просто падаю...как веточка(Ну да ладно) Вы умничка,дошли до конца,сил вам побольше! Достойный пример для подражания вашему мужеству! крепитесь-совсем чуть чуть и все ВСЕ !! обязательно войдет в супер в нашу сибирскую шишку кедровую))

4 сен. 2011 г. в 16:11
Марина
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Поздравляю с почти окончанием лечения, что не делается, все к лучшему... Все придет в норму и будет хорошо... Вот, а я, пока не могу похвастаться отличными результатами, 1 генотип, полугодовой ПЦР - минуса не наблюдается, нагрузка снизилась тока на 200 тыс. но уже не плохо, завтра узнаю у своего врача будем продолжать или нет... Зато нагрузка по вич (я не на терапии) снизилась с 200 тыс. до 600 копий, говорят от пегасиса. Всем большущего здоровья и исполнения желаний.
7 сен. 2011 г. в 22:54
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
ОлЕкСа держись! Я верю в тебя! Ты выкарабкаешься!
и чужой в крови испугается твоего стойкого характера, убежит и издохнет - мир праху его
Не знаю по своей памяти(шестеренки клинет
) как тебя зовут но ты молодец
а это тебе
и всем удачи в борьбе с чужим

Вы последние 2 мес неважно...я вот с середины просто падаю...как веточка(Ну да ладно)
ОлЕкСа держись! Я верю в тебя! Ты выкарабкаешься!
и чужой в крови испугается твоего стойкого характера, убежит и издохнет - мир праху его

Не знаю по своей памяти(шестеренки клинет
) как тебя зовут но ты молодец
а это тебе
и всем удачи в борьбе с чужим

9 сен. 2011 г. в 17:27
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Рядовой..спасибо.братишка.Пион..Самый любимый цветок)
мои шестереночки под сердцем скорее закрутились...

12 сен. 2011 г. в 17:24
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня 1 генотип после 4 укола отрицательно))))))))))состояние говно полное но мы же сильные

13 сен. 2011 г. в 22:31
катя
Пользователь
Россия, Самарская обл.
У меня 35 укол осталось совсем ничего, про головокружение при резком вставании тоже наблюдается очень часто, врачу говарила сказала попить что нибудь для повышения гемоглабина и витаминчики, вес снизился тоже очень сильно с моих 45 до 37, ни чего не могу себе купить все висит. Но взяла себя в руки и начала обильно кушать сейчас уже 43кг.
Крепитись всем каму еще далеко до окончания все будет ок.
Всем крепкого здравия.
Крепитись всем каму еще далеко до окончания все будет ок.

Всем крепкого здравия.
15 сен. 2011 г. в 13:14
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Леночка
Я тоже начала худеть да и вообще состояние хреновое!!!Но мы же сильные девчонки все выдержим)))))))))))

Я тоже начала худеть да и вообще состояние хреновое!!!Но мы же сильные девчонки все выдержим)))))))))))

15 сен. 2011 г. в 23:16
катя
Пользователь
Россия, Самарская обл.
выдержим конечно, я вот уже начала носить вещи которые носила в 16 лет, крепитесь все будет хорошо, год конечно тяжелый но все когда нибудь кончается и закончится лечение только не бросайте, волосы лезут не переживайте вырастут ( у меня уже начали расти) худеете, старайтесь кушать по режиму проверенно на себе помогает реально если завтракать, обедать и ужинать, самочувствие хреновое мне помогает цитрамон одна утром одна в обед и побольше жидкости, еще помогает теплая ванна и душ, если проблемы со стулом я пила линекс 3 недели все наладилось. Всем крепкого здоровья.
16 сен. 2011 г. в 11:35
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Леночка спасибо тебе большое

18 сен. 2011 г. в 00:37
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
С последним уколом!!!!
Хочу здоровья пожелать,
Пускай прольются счастья реки,
Я вам желаю доброты
И безграничного везенья,
Пускай сбываются мечты,
Пускай забудутся волненья!
Хочу здоровья пожелать,
Пускай прольются счастья реки,
Я вам желаю доброты
И безграничного везенья,
Пускай сбываются мечты,
Пускай забудутся волненья!
18 сен. 2011 г. в 10:05
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

18 сен. 2011 г. в 14:42
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Здравствуйте.Бэла -спасибо за пожелание!!!. Сейчас не то организм настроен на окончание лечения ,но стало легче. Осталось до пятницы рибопек допить и всеееееее
, очень хотелось бы узнать кто с Тольятти ,где можно сдать анализ на СД-4 платно, сегодня сдавал кучу анализов , на СД-4 так и не берут и не известно сколько ждать,но мне лаборант сказала ,что где то в городе можно сдать платно ,но где она не знает,если кто знает черкните адресок. Желаю всем крепкого здоровья!!!
, очень хотелось бы узнать кто с Тольятти ,где можно сдать анализ на СД-4 платно, сегодня сдавал кучу анализов , на СД-4 так и не берут и не известно сколько ждать,но мне лаборант сказала ,что где то в городе можно сдать платно ,но где она не знает,если кто знает черкните адресок. Желаю всем крепкого здоровья!!!
20 сен. 2011 г. в 10:13
катя
Пользователь
Россия, Самарская обл.
молодец, поздравляю ты выдержал УРА УРА УРА, я тоже хочу поскорей бы уже пролетели эти 3 долгих месяца. Крепкого здоровья и без рецедивов. Береги здоровье.
20 сен. 2011 г. в 15:29