коля
Пользователь
Россия, Тольятти
терапия
назначили терапию ХВГЦ, позавчера сделал первый укол, состояние норма ,побочек практически нет,просто после инъекции через пару часов поднялась t слегка на пару часов, вопрос кто прошел терапию или находится на ней ,побочные это дело времени??? ПЕГАСИС,РИБОВЕРИН генотип 3а, вирусная 3млн это очень много??? или бывает и поболее?? спасибо за ответ
26 окт. 2010 г. в 20:10
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
У меня сначала побочки усугублялись с каждым разом, в середине лечения было одинаково стабильно хреново, но терпимо. Обошлась без дополнительных медикаментов. В конце лечения, почти не было побочек, кроме выпадения волос, постонного чувства голода и потери веса.
27 окт. 2010 г. в 14:34
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
вопрос еще такой,сказали рибоверин пить утром и вечером, а такой вариант ,например в 1 дня и 22 вечера приемлим?? или нужно вставать все таки с утра и выпивать пилюли???? очень нужен ответ на этот вопрос.....
29 окт. 2010 г. в 13:27
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Цитата
вопрос еще такой,сказали рибоверин пить утром и вечером, а такой вариант ,например в 1 дня и 22 вечера приемлим?? или нужно вставать все таки с утра и выпивать пилюли???? очень нужен ответ на этот вопрос.....Через 12 часов. Например в 10 и 22, в 13 и 1 и т.п.
29 окт. 2010 г. в 18:01
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Для препаратов рибаверина ,вследствии большого объема распределения в плазме и длительного периода полувыведения,а также кумуляции,это не столь существенно. Можно принимать с шагом и час и два. Ключевое слово - принимать с хорошей едой,а не перекусом, иначе посадите желудок, а поджелудочная железа к концу терапии превратится в губку, покрытую фиброзной тканью.
Через 12 часов.
Для препаратов рибаверина ,вследствии большого объема распределения в плазме и длительного периода полувыведения,а также кумуляции,это не столь существенно. Можно принимать с шагом и час и два. Ключевое слово - принимать с хорошей едой,а не перекусом, иначе посадите желудок, а поджелудочная железа к концу терапии превратится в губку, покрытую фиброзной тканью.
31 окт. 2010 г. в 12:46
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Спасибо bobkat2 за ответ на счет перекусов,я именно так и делал(,
6 ноя. 2010 г. в 00:15
Леша
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да ,на счет перекусов это я вовремя прочитал.Спасибо огромное автору,что об этм упомянул
.Я сегодня начал первый день лечения и Рибамидил принял именно с перекусом(бутик).Укол поставлю вечером.
.Я сегодня начал первый день лечения и Рибамидил принял именно с перекусом(бутик).Укол поставлю вечером.
13 ноя. 2010 г. в 11:19
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
через 4 недели лечения сдал анализ пцр качественный, отрицательно. Говорила врач если так будет то шанс выздоровления 90%. Будем надеятся, но терапию скажу вам не сахар. Но главное результат.
2 дек. 2010 г. в 16:19

Барышень только не слушайте, интерферонщицы-это особая категория, нормально мыслить могут единицы, в основном мозги у них плавятся от пегасиса,как сливочное масло на сорокоградусной жаре. Мужики более стабильны,проблемы с психикой бывают редко.
Основной вопрос,который вам следовало задать - какова вероятность успеха с 3a ,т.е. достижение стойкого вирусного ответа ? Ответ : если еще нет цирроза печени, то высока. Ок. 90 %,если выдержите до конца и пройдете лечение на полных дозировках. Удачи.