Аня
Новичок
Россия, Сургут
Гептрал
Доброго времени суток! Кто-нибудь принимал Гептрал в таблетках? Напишите отзывы.
12 дек. 2010 г. в 20:21
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Это лучшее, что есть из гепатопротекторов в мире на сегодняшний день.
12 дек. 2010 г. в 20:45
Аня
Новичок
Россия, Сургут
Спасибо))Пила тоннами эссенциале,эффекта 0. Спрасила у врача,почему сразу не предложили Гептрал,она сказала,что он по цене очень дорогой,я его сама покупаю. Можно еще вопрос? По времени сколько можно пить?
12 дек. 2010 г. в 20:50
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Обычно курс - месяц по 800 или 1200 мг ( в зависимости от показаний биохимии ) одноразово в первой половине дня.
12 дек. 2010 г. в 23:02
мисс2006
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
я пила два месяца таблетка утром и после обеда.Очень помог снизить АСТ и АЛТ-практически пришли в норму))))))))А было 170 и 140.Фосфоглив и эссенциале тоже не дали результата.
13 дек. 2010 г. в 00:09
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
По времени сколько можно пить?
Не более 4 нед. Если АЛТ до 2-х норм- 800 мг однократно в первой половине дня, 3-4 нормы - 1000- 1200 мг в два приёма. Для женщин верхний предел нормальных значений АЛТ - 30 ЕД/л.
Цитата
Пила тоннами эссенциале,эффекта 0.
От фуфломицинов единственный эффект- увеличение дохода их производителей.
13 дек. 2010 г. в 02:05
Аня
Новичок
Россия, Сургут
Всем большое спасибо

13 дек. 2010 г. в 08:12
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
В ампулах лучше. Да и усвояемость.
Цитата
Эссливер-фортэ в ту же кассу
Цитата
фуфломицинов
Эссливер-фортэ в ту же кассу

15 дек. 2010 г. в 05:41
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
AUC адеметионина одинакова,независимо от пути введения. Таким образом, парентеральное введение не лучше. Парентеральное введение оно немножко для иных случаев.
В ампулах лучше. Да и усвояемость.
AUC адеметионина одинакова,независимо от пути введения. Таким образом, парентеральное введение не лучше. Парентеральное введение оно немножко для иных случаев.
15 дек. 2010 г. в 13:18
Александр 163
В бане
Цитата
Просвятили....
Цитата
А если поподробнее
AUC адеметионина одинакова,независимо от пути введения
Просвятили....
Цитата
Парентеральное введение оно немножко для иных случаев.
А если поподробнее
15 дек. 2010 г. в 21:17
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Площадь под кривой концентрация-время.
AUC
Площадь под кривой концентрация-время.
16 дек. 2010 г. в 22:17
Александр 163
В бане
*Биодоступность препарата при приеме внутрь составляет 5%, при в/м введении - 95%.*
Двоишник в медицине, но 95 лучше чем 5.
Двоишник в медицине, но 95 лучше чем 5.

23 дек. 2010 г. в 16:00
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Биодоступность и фармакокинетическая кривая, отражающая истинное распределение и устойчивость концентраций ( AUC ) - абсолютно разные вещи.
23 дек. 2010 г. в 16:34
kalinka
Пользователь
Россия, Донецк
мне тоже прописали эти таблетки,но предварительно прокапали 5 капельниц... я хотела заменить на более дешевые таблетки,но к сожалению врач сказал никак нельзя! и прерывать курс лечения нельзя,даже на время,я думала отрывками буду пить,так как он дорогой,покупала по пластинам,пропью а через неделю еще куплю, ан нет! так нельзя....все лечение такое мое коту под хвост пошло и деньги соответственно тоже)) А так вообще 5 капельниц гептрала снизили показатели с 12 до 6,тоесть за 5 дней в два раза...

6 янв. 2011 г. в 01:25
Удалена
Прохожий
я не знаю ,принимал и в ампулах и в таблетках пока результата 0.а вобще говорят хорошее.попробуй гепадиф и урсализин.
23 янв. 2011 г. в 19:03