надо жить
Новичок
Россия, Махачкала
возможно ли такое?
у меня в крови нашли антитела от геппотита б, мне врач сказал что нужно сделать анализ на гепотит б , а результате у меня ни кокго геппотита нет! скажите пожалуйста часто ли такое бывает ?
9 дек. 2010 г. в 14:31
Замужем
Пользователь
Украина, Одесса
Такое бывает когда вирус присутствовал, а имунитет подавил его. Поэтому в крови остались только антитела, а вируса нет.
9 дек. 2010 г. в 15:25
надо жить
Новичок
Россия, Махачкала
значит у меня нет вируса????
9 дек. 2010 г. в 15:44
Замужем
Пользователь
Украина, Одесса
Если вы сдавали на наличие вируса, и его там не оказалось, значит его нет!
9 дек. 2010 г. в 15:53
надо жить
Новичок
Россия, Махачкала
слава тебе господи!!!!!
9 дек. 2010 г. в 15:59
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Я не пойму...если Цитата
вирус присутствовал, а имунитет подавил егоТ.е. получается, что ты переболел геп В, а еще раз возможно заражение?

9 дек. 2010 г. в 19:16
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да,как только титр anti-Hbs станет менее 10 ЕД/ мл,. У вич инф. во-первых часто встречается спонтанная потеря титров,а во вторых отсутствие выработки anti-Hbs. Замеряйте свои титры и будет знать. Встречается и клиническое выздоровление без формирования иммунитета. Спектр маркеров HBV и их интерпретация - в ветке ниже.
Цитата
Двухкратная, выполненная с некоторым интервалом PCR HBV отрицательная ? Anti-Hbcor отрицательные ?
вирус присутствовал, а имунитет подавил его
Т.е. получается, что ты переболел геп В, а еще раз возможно заражение?
Да,как только титр anti-Hbs станет менее 10 ЕД/ мл,. У вич инф. во-первых часто встречается спонтанная потеря титров,а во вторых отсутствие выработки anti-Hbs. Замеряйте свои титры и будет знать. Встречается и клиническое выздоровление без формирования иммунитета. Спектр маркеров HBV и их интерпретация - в ветке ниже.
Цитата
значит у меня нет вируса????
Двухкратная, выполненная с некоторым интервалом PCR HBV отрицательная ? Anti-Hbcor отрицательные ?
10 дек. 2010 г. в 12:21
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
надо жить
Удивительная манера не отвечать на заданные вопросы.
Удивительная манера не отвечать на заданные вопросы.
13 дек. 2010 г. в 02:09
надо жить
Новичок
Россия, Махачкала
не понял!?
16 дек. 2010 г. в 18:48
надо жить
Новичок
Россия, Махачкала
я незнаю ... но мне позвонили что анализ отрицательный и хороший,,,, я сам еще не видел анализа
26 дек. 2010 г. в 16:05
надо жить
Новичок
Россия, Махачкала
я незнаю ... но мне позвонили что анализ отрицательный и хороший,,,, я сам еще не видел анализа
26 дек. 2010 г. в 16:05
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Немного с запозданием, но актуальности для вас это не теряет.
Цитата
Цитата
Цитата
Узнайте.Это в ваших же интересах.
Цитата
не понял!?
Цитата
Цитата
я незнаю ...
Узнайте.Это в ваших же интересах.
31 дек. 2010 г. в 22:17