На сайте с
17-12-2008

лечение гепатита с и ПСИХОЗ!!!!!!!!!(((((((

скажите пожалуста!!кто находиться на лечении гепа или уже прошел его что было у вас с нервами???и как этого избежать ????это пипец просто......(((((((

16 сен. 2009 г. в 10:19
На сайте с

Цитата
как этого избежать ????

Проконсультироваться с психиатром, рассмотреть вопрос о необходимости назначения психотропных препаратов. Антидепрессантов,например.

16 сен. 2009 г. в 14:34
На сайте с
5-09-2009

насчет психоза это не правда!!!нет никаго психоза проверенно на знакомых!!!мой друг проходил терапию и ничего с нервами не было главное любовь чтоб была!вот так

17 сен. 2009 г. в 10:53
На сайте с
1-06-2008

Цитата
насчет психоза это не правда!!!нет никаго психоза проверенно на знакомых!!!мой друг проходил терапию и ничего с нервами не было главное любовь чтоб была!вот так

Ну, не знаю.. Сама на ПВТ.. Вот, чтобы не лезли с глупостями в аську пришлось вывесить статус сообщение: ...Я УЗНАЮ ТЕБЯ ИЗ ТЫСЯЧИ...В СВОЁМ НОВОМ ПРИЦЕЛЕ ОПТИЧЕСКОМ....

17 сен. 2009 г. в 11:00
На сайте с
17-12-2008

у моего парня рвет крышуууууууу((((((((помогите советом у кого были подобные побочки от терапии гепатита с!!!!!!!!!!!!!

17 сен. 2009 г. в 20:08
На сайте с

Цитата
16-09-2009 14:34Проконсультироваться с психиатром, рассмотреть вопрос о необходимости назначения психотропных препаратов. Антидепрессантов,например.

19 сен. 2009 г. в 10:46
На сайте с
8-04-2009

Я принимала антидеприсанты ЗАЛОКС помогло.

5 окт. 2009 г. в 13:57
На сайте с
16-03-2009

Да, у меня тоже нервы сдавали, просто пипец какая злая ходила, но антидепрессанты не пила. А если честно, то срывалась на родных и близких, а с посторонними людьми и коллегами по работе я себе такого не могла позволить. Так происходит с людьми, кто вовсе и не принимает терапию, просто охота поорать и обидеть, выставить других виноватыми из-за любой мелочи. Это психология, и я уверенна, так происходит с каждым вторым))) Лекарства ни причем.

4 ноя. 2009 г. в 15:27
На сайте с
9-04-2008

Цитата
Да, у меня тоже нервы сдавали, просто пипец какая злая ходила, но антидепрессанты не пила. А если честно, то срывалась на родных и близких, а с посторонними людьми и коллегами по работе я себе такого не могла позволить. Так происходит с людьми, кто вовсе и не принимает терапию, просто охота поорать и обидеть, выставить других виноватыми из-за любой мелочи. Это психология, и я уверенна, так происходит с каждым вторым))) Лекарства ни причем.

обсалютно так же.Теру закончила но всё такая же

8 ноя. 2009 г. в 19:51
Ваше сообщение