лечение гепатита с и ПСИХОЗ!!!!!!!!!(((((((
скажите пожалуста!!кто находиться на лечении гепа или уже прошел его что было у вас с нервами???и как этого избежать ????это пипец просто......(((((((
16 сен. 2009 г. в 10:19
насчет психоза это не правда!!!нет никаго психоза проверенно на знакомых!!!мой друг проходил терапию и ничего с нервами не было главное любовь чтоб была!вот так
16-09-2009 14:34Проконсультироваться с психиатром, рассмотреть вопрос о необходимости назначения психотропных препаратов. Антидепрессантов,например.
Да, у меня тоже нервы сдавали, просто пипец какая злая ходила, но антидепрессанты не пила. А если честно, то срывалась на родных и близких, а с посторонними людьми и коллегами по работе я себе такого не могла позволить. Так происходит с людьми, кто вовсе и не принимает терапию, просто охота поорать и обидеть, выставить других виноватыми из-за любой мелочи. Это психология, и я уверенна, так происходит с каждым вторым))) Лекарства ни причем.
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Проконсультироваться с психиатром, рассмотреть вопрос о необходимости назначения психотропных препаратов. Антидепрессантов,например.
16 сен. 2009 г. в 14:34