Сказка
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
помогите!!!кто столкнулся с хроническим гепатитом Е???что это,как лечить???врачи молчат...
сдавала на вич,нашли геп Е,прописали хофитол,креон 10 000,ультоп.Сказали,что не лечится уже,откуда он,что с ним делать не в курсе.узи печени ничего не показало,тип здорова.

21 сен. 2009 г. в 08:59
Сказка
Пользователь
в анализах написано-Антитела к вирусу гепатита Е lgM-положительно,все,потом сказали хронический+панкреатит,остальные гепатиты(В,С,Д )и вич отрицательно.
Вообще это может интересно так вич проявится????у меня муж плюс,поэтому это очень интересует.заранее спасибо.
Вообще это может интересно так вич проявится????у меня муж плюс,поэтому это очень интересует.заранее спасибо.
23 сен. 2009 г. в 10:05
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
это разные анализы
на ВИЧ - одни марекеры, на Геп - другие
Но я докопался бы до врача как до любимого ювелирного магазина и не отсталбы до тех пор пока не понял в чем прикол!
Вот вплоть до запятой!
Попробуй еще раз пересдать но в другой клинике!
Сравни анализы!
К сожалению иногда может иметь место быть тупая лабораторная ошибка...
Эту вероятность надо исключить!
на ВИЧ - одни марекеры, на Геп - другие
Но я докопался бы до врача как до любимого ювелирного магазина и не отсталбы до тех пор пока не понял в чем прикол!
Вот вплоть до запятой!
Попробуй еще раз пересдать но в другой клинике!
Сравни анализы!
К сожалению иногда может иметь место быть тупая лабораторная ошибка...
Эту вероятность надо исключить!
23 сен. 2009 г. в 19:02
Сказка
Пользователь
Скальд,точно так же мне сказала врач сегодня!!!!!!!!!!Вдруг,говорит,перепутали?через 2 недели опять сдам...медецина на высшем уровне((
23 сен. 2009 г. в 21:48
Сказка
Пользователь
хех,оказалось ложная тревога,никакого гепа нет!
30 сен. 2009 г. в 18:59

Доктора вашего гоните в шею. Гепатит Е никогда не хронизируется. В Российской Федерации практически не встречается.
Неравномерно распределен в различных регионах мира. Эпидемии ВГЕ регистрируются в развивающихся странах с жарким климатом (Индия, Непал. Бирма, Средняя Азия, Латинская Америка и др.). Отмечены случаи в Европе. В России описана вспышка ВГЕ в Сибири. Выявлены антитела к НЕV у части жителей европейской части России и Закавказья. Клиническое значение anti- HEV неизвестно.