На сайте с
4-09-2009

помогите!!!кто столкнулся с хроническим гепатитом Е???что это,как лечить???врачи молчат...

сдавала на вич,нашли геп Е,прописали хофитол,креон 10 000,ультоп.Сказали,что не лечится уже,откуда он,что с ним делать не в курсе.узи печени ничего не показало,тип здорова.

21 сен. 2009 г. в 08:59
На сайте с

Предоставьте список всех найденных у вас маркеров вирусных гепатитов и их значения,тогда можно будет разговаривать предметно.
Доктора вашего гоните в шею. Гепатит Е никогда не хронизируется. В Российской Федерации практически не встречается.

Неравномерно распределен в различных регионах мира. Эпидемии ВГЕ регистрируются в развивающихся странах с жарким климатом (Индия, Непал. Бирма, Средняя Азия, Латинская Америка и др.). Отмечены случаи в Европе. В России описана вспышка ВГЕ в Сибири. Выявлены антитела к НЕV у части жителей европейской части России и Закавказья. Клиническое значение anti- HEV неизвестно.

22 сен. 2009 г. в 23:22
На сайте с
4-09-2009

в анализах написано-Антитела к вирусу гепатита Е lgM-положительно,все,потом сказали хронический+панкреатит,остальные гепатиты(В,С,Д )и вич отрицательно.
Вообще это может интересно так вич проявится????у меня муж плюс,поэтому это очень интересует.заранее спасибо.

23 сен. 2009 г. в 10:05
На сайте с
8-01-2009

это разные анализы
на ВИЧ - одни марекеры, на Геп - другие
Но я докопался бы до врача как до любимого ювелирного магазина и не отсталбы до тех пор пока не понял в чем прикол!
Вот вплоть до запятой!
Попробуй еще раз пересдать но в другой клинике!
Сравни анализы!
К сожалению иногда может иметь место быть тупая лабораторная ошибка...
Эту вероятность надо исключить!

23 сен. 2009 г. в 19:02
На сайте с
4-09-2009

Скальд,точно так же мне сказала врач сегодня!!!!!!!!!!Вдруг,говорит,перепутали?через 2 недели опять сдам...медецина на высшем уровне((

23 сен. 2009 г. в 21:48
На сайте с
4-09-2009

хех,оказалось ложная тревога,никакого гепа нет!

30 сен. 2009 г. в 18:59
Ваше сообщение