На сайте с
27-11-2009

ВИЧ и Гепатит В. В чем отличие от ВИЧ и Гепатит С???

Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста есть ли отличие ВИЧ+ и наличие хронического гепатита В - генотип А от ВИЧ+ и наличие хронического гепатита С?
От ВИЧа в лечении не нуждаюсь, но количество вируса гепатита В большое. Врачи в свете последних научных и практических тенденций отговаривают от лечения гепатита Пегасисом и уговаривают сразу начинать АРВТ с Трувадой.
А ВЕДЬ ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ПРИСАЖИВАТЬСЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ НА АРВТ. Никак не могу решиться...
Что делать? Посоветуйте!!!

27 ноя. 2009 г. в 21:01
На сайте с

Цитата
В чем отличие от ВИЧ и Гепатит С???

В том,что при HCV-инфекции возможна полная элиминация инфекционного агнента. При хронической HBV-инфекции такой возможности нет, даже среди неактивных носителей HbsAg частота гепатокарциномы превышает более чем в 100 раз общую популяцию.

Читайте,переваривайте :

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2428726

Цитата
Врачи уговаривают

Зачем ? Можно было просто сказать : удачи,до встречи на кладбище.

28 ноя. 2009 г. в 17:22
На сайте с
10-04-2009

Я делал прививку от гепВ сделал только одну из трёх, долго, заморочно и прививочный сертификат надо найти.

29 ноя. 2009 г. в 00:39
На сайте с
1-06-2008

Цитата
Я делал прививку от гепВ сделал только одну из трёх, долго, заморочно и прививочный сертификат надо найти.

Без проблем выдали дубликат прививочного сертификата на основании записей о прививках в медкарте (не питерской)
А чего морочно-то? На мой взгляд всё нормально

29 ноя. 2009 г. в 00:43
Ваше сообщение