На сайте с
12-08-2009

Кто-нибудь знает хорошего врача по ВИЧ+ГепС?

Очень нужно организовать знакомому заочную (очно вряд ли удастся) консультацию у врача по тематике ВИЧ + гепатит С, который действительно профессионал в данной области. Случай тяжелый, года два назад, когда нужно было заниматься здоровьем, пациент сложил лапки и ждал смерти, а теперь, когда ждать осталось совсем немного, вдруг захотел жить и озаботился здоровьем. Живет в провинции, врачей по профилю с большим опытом лечения подобных больных там нет. Если кто знает такого специалиста, посоветуйте.

25 янв. 2010 г. в 11:01
На сайте с
5-12-2009

А толку от таких консультаций,все равно нужно анализы сдавать, и от них уже прыгать,а то что с такими диагнозами живут , вот вам живой пример без консультации врачей.удачи!

25 янв. 2010 г. в 13:07
На сайте с
12-08-2009

Я прекрасно знаю, что с такими диагнозами живут, сама с таким же живу. В данном случае у человека очень серьезное поражение печени, которое исключает терапию ВИЧ, а низкий ВИЧ-статус не позволяет лечить печень. К сожалению, я не бог и даже не царь, чтобы заставить жить насильно, поэтому упущено много времени, но лучше попробовать поздно, чем не попробовать совсем.

25 янв. 2010 г. в 17:10
На сайте с
1-06-2008

Алексей Кравченко. Федеральный центр. Лучше, конечно, очно.

26 янв. 2010 г. в 13:02
На сайте с
12-08-2009

Радуга, спасибо.

26 янв. 2010 г. в 22:09
Ваше сообщение