На сайте с
19-12-2009

Гепс С и облысение..

На сколько сильно можно облысеть при терапии от гепатита с ?Как у вас было?Просто ,я очень боюсь ходить со светящимся черепом .Ведь надо же ходить на работу,а в таком виде я чисто психологически не смогу появляться на людях..Как вы с этим справлялись?

25 дек. 2009 г. в 15:43
На сайте с
12-11-2009

Цитата
Как у вас было?

На 20 неделе приема Пегов начали (волосы) активно покидать мою несчастную голову

Цитата
Как вы с этим справлялись?

Побрился наголо ,к счастью было лето.

25 дек. 2009 г. в 17:04
На сайте с
1-06-2008

Падают, да. Не стригусь. Помогает правильная укладка, макушка не так светится.

25 дек. 2009 г. в 19:39
На сайте с
19-12-2009

блин...мало утешительного :( А что сильно макушка светится..прям 3 волосины что ли??Песец

25 дек. 2009 г. в 20:24
На сайте с
1-06-2008

Цитата
А что сильно макушка светится..прям 3 волосины что ли??Песец

Не, не так уж и сильно. Но проборы лучше не делать. Сейчас подшерсток начал расти ))
Умудриласьдаже покраситься на терапии. равда безаммиачной краской.

25 дек. 2009 г. в 21:03
На сайте с
19-12-2009

а лечение гепатита зависит от его запущенности?если вируса у меня мало и он неактивен ,значит ли это что лечение пройдет быстрее ?

25 дек. 2009 г. в 22:17
На сайте с
1-06-2008

Цитата
а лечение гепатита зависит от его запущенности?если вируса у меня мало и он неактивен ,значит ли это что лечение пройдет быстрее ?

Лечение зависит от генотипа. При коинфекции 2 и 3 лечить 48 недель, 1-й - 72 недели.

25 дек. 2009 г. в 23:51
На сайте с
16-03-2009

Мне очень помог препарат для активации роста волос от INNEOV Густота волос. Продается в аптеках, берите сразу на курс 3 месяца это три упаковки. Пробовала маски, масла, шампуни, сыворотки и прочее, но помогли только витамины.

26 дек. 2009 г. в 22:32
На сайте с
17-01-2009

Блин какой кошмар, у меня итак 3 волосины с рождения,я представляю что будет со мной когда я начну пить терапию от ГепС...ещё одна беда на мою бедную голову

28 дек. 2009 г. в 13:12
На сайте с
17-01-2009

Блин какой кошмар, у меня итак 3 волосины с рождения,я представляю что будет со мной когда я начну пить терапию от ГепС...ещё одна беда на мою бедную голову

28 дек. 2009 г. в 13:13
На сайте с
2-05-2008

JA SHAS NACHINAJU PEGINTRON I REBETOL.DOZU HOCHU DLA 75 KG HOTJA U MENJA 90KG.CHTOB TAK TEMPERATURA NAGRUZKI NE BYLO/KAK U ODNOJ DUBLE DOZU V DAVALI NESKOLKO MESJACEV IPOSINELA I SKORAJA ZABRALA.I POSLE IMMUNKAVSJA VYSHLA CHTO PEREHODJAT NA TERAPIJU PO PLJUSU..SKASGITE POSLE TERAPII GEPATITA NA SKOLKO IMMUNKA UPALA?I PODNJALAS LI ONA ?

30 дек. 2009 г. в 20:00
На сайте с
19-12-2009

Народ!!Урааа!!!У меня не нашли вируса...Сказали что только антитела остались..И мне ненадо лечиться все в порядке!Это самый дорогой подарок на Новый год!!:))

30 дек. 2009 г. в 22:18
На сайте с
15-01-2010

Похоже я единственная у кого выпали ВСЕ волосы и ресницы. Я в ШОКЕ, два месяца после окончания ПВТ ничего ни фига не растет

15 янв. 2010 г. в 13:49
На сайте с
28-12-2009

начитаешся всяких ужасов . аж жить не хочеться . у меня скоро крышу ваще сорвет

22 янв. 2010 г. в 03:41
На сайте с
7-12-2011

Привет всем!
Ну я понимаю девчонки переживают, это понятно. А вот что парни?
Так для справки, около 50% процентов ( исследование по России) мужчин, и к сожалению женщин склонны к выпадению волос когда это начинается и почему зависит от многого. Гормоны, а именно дигидротестостерон - основная причина облысения - кроме всего прочего стимулирует работу сальных желез. Это делает кожу головы и волосы более жирными. Уровень дигидротестостерона в коже головы мужчин в несколько раз выше, чем у женщин. Поэтому жирная себорея (повышенная секреция сальных желез на коже головы) наблюдается у мужчин гораздо чаще. Девчата выдохнули!
Повышенное содержание сального секрета при себорее на коже головы является отличной питательной средой для грибков и бактерий. Определить жирную себорею можно по наличию жирной перхоти и быстро грязнящимся засаленным волосам. Жирная себорея сама по себе может вызывать выпадение волос, а в случае наличия андрогенетической алопеции сильно усугубляет проблему облысения.
Средства для лечения облысения у мужчин содержат растительные компоненты, нормализующие работу сальных желез и обладающие противогрибковым и антибактериальным действием. Устранение жирной себореи и перхоти существенно повышает эффективность борьбы против облысения. Это один из вариантов а их масса, нужно детально рассматривать и человека и его ритм, стиль жизни , питание и т.д.,, тем более что у нас ВИЧ, терапии, лекарства, стрессы, наша экология, курение гашиша очень сильно способствует выпадению это факт! Здоровые то лысеют ребята, что уж тут нам. 50% это до 40 лет, после цифры сильно меняются, естественно не в лучшую сторону. Мужчина с сединой не так уж и редок, оглянитесь вокруг в много населённых местах. Лысеющих море! Просто кто-то пользуется накладками, париками, кто-то прибегает к вживлению, лечение есть достаточно эффективное кто то бреет голову и забывает о волосах., кто как в общем, пути решения есть и не так страшен чёрт как его малюют.

4 мар. 2012 г. в 19:32
На сайте с
7-12-2011

Для тех у кого проблемы в этом плане. Отруби, помогают проверено и мной и девушкой (знакомой) стоят копейки, но реально помогают. Здоровья!

2 июн. 2012 г. в 12:17
Ваше сообщение