На сайте с
17-01-2009

Откуда гепС?

Мне написали в личку о том,что у меня в анкете сказано-наркотиков не употребляла,не пью,не курю,но откуда тогда у меня гепатитС раз я вела такой образ жизни,что половым путем практически не возможно заразится ГепС. Я честно сама не знаю как у меня появился гепатитС.А с мужем у меня был всего лишь один половой контакт но я успела подхватить вич,и неужели от него и гепатитС? Хотя подруга прожила 5 лет с мужем,у него был гепС и Вич,3 раза она беременнела от него(вич конечно она зацепила,а гепатитС нет)Но в детстве я переболела желтухой,может он и перерос в гепатитС? Сама теперь голову грею откуда взялся у меня гепатитС?кто что может сказать по этому поводу?

21 янв. 2010 г. в 14:32
На сайте с

Цитата
Мне написали в личку о том,что у меня в анкете сказано-наркотиков не употребляла,не пью,не курю,но откуда тогда у меня гепатитС раз я вела такой образ жизни,что половым путем практически не возможно заразится ГепС.

Возможно. С вероятностью 1-3 проц./год половой жизни с единственным инфицированным партнёром. Ведущего эпидемиологического значения половой путь передачи не имеет. Ведущий путь-парентеральный. Практически все мои однокурсники по институту с ВГС,одному из них повезло меньше всего : HBV+HDV, три терапии пегилированными. Цирроз класса B по Чайлд-Пью,в листе ожидания на пересадку.

Цитата
откуда взялся у меня гепатитС?

А какая разница? Займитесь лучше обследованием, оптимально пройти это до выраженной иммуносупресии. В топике ниже есть список того,чем ваш нужно озадачить своего гепатолога. Нет пвт ХВГС для вич-инфцирированных там, где вы живете за государственный счёт ? Тогда варианта 2 :

а) Заиметь постоянную прописку в Москве ( чтобы встать на учёт в МГЦС ) ,либо в Спб ( чтобы встать на учёт в городской центр )

б) Лечится за свой счёт. ( приблизительно чуть более 50 тыс. руб/мес )

Думайте над этим лучше.Дебилоидов не читайте.

21 янв. 2010 г. в 16:01
На сайте с
17-06-2009

я заразилась и вич и геп с именно половым путем!!!! и сама была в шоке когда прочитала в интернете что геп с практически не передается таким образом, было очень неприятно.

21 янв. 2010 г. в 20:59
На сайте с

Вы невнимательно читаете. Перечитайте.

21 янв. 2010 г. в 23:21
Ваше сообщение