Сортировка тем

ВИЧ и гепатит

спорт и гепатит
Всех приветствую! Врач запрешает заниматься спортом, пресс, бег и т д!!! Знаю, что нагрузки противопоказаны.....но также печень и движение любит! Вир нагр не скажу точно, сделала эластометрию, фиброза нет(F0),
P
PODRUGA Россия, Омск
11 сен. 2015 г. в 16:30
Последний ответ в теме:
13 окт. 2015 г. в 06:51
Илон_Маск
7
1652
На сколько эффективно лечение.
Пегасис +Рибовирин
S
Serega Россия, Москва
3 сен. 2015 г. в 16:36
Последний ответ в теме:
13 сен. 2015 г. в 19:49
sdark
14
2486
общий анализ крови
сдала общий анализ крови,терапевт сказала срочно к гематологу и к онкологу,а я нахожусь в другом городе и спросить не у кого,а терапевту все не стала рассказывать,а я в них не понимаю. Лейкоциты-2,2 . Эритроциты-2,79. Средний обьем эритроцита-115,9.Среднее содержание гемоглобина в отдельном эритроците-38,4. Относительное содержание моноцитов-18,8. Абсолютное содержание нейтрофилов-1,0. Прохожу притивовирусную теру от вич 2 года и гепса- двенадцатый месяц,остался один укол. Могут быть показатели из-за теры такие?
М
Миранда Россия, Кемеровская обл.
27 авг. 2015 г. в 18:39
Последний ответ в теме:
8 сен. 2015 г. в 09:48
НеточкаНезванова
5
7239
Безинтерфероновые схемы лечения хронического гепатита С. 2015
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
21 авг. 2015 г. в 05:26
Последний ответ в теме:
27 сен. 2015 г. в 11:12
bobcat
23
7262
Последний ответ в теме:
21 авг. 2015 г. в 01:59
bobcat
2
1405
Ребят подскажите ....
Ребят подскажите пожалуйста устал уже от такого состояния. У меня вич и геп с, постоянная слабость вялость температура. Теру не принимаю . Состояние как будто постоянная простуда что ли. не знаю что делать. Врач говорит что кроме теры лекарств нет не каких. Может подскажите что попить можно . Для имунки и вобще для состояния общего , а то пздц какой то , помираю прям.
Р
Роман Россия, Владивосток
20 авг. 2015 г. в 10:58
Последний ответ в теме:
5 янв. 2016 г. в 08:12
настя
16
2178
Минздрав одобрил для России препараты Bristol-Myers Squibb без интерферонов от гепатита С
Компания Bristol Myers Squibb получила одобрение российского министерства здравоохранения на препараты Даклинза и Сунвепра для лечения гепатита С. Комбинация Даклинзы (даклатасвир) и Сунвепры (асунапревир) – новый режим безинтерфероновой терапии гепатита С. Он рассчитан на лечение хронического гепатита С (генотипа 1b ВГС) у пациентов с компенсированным заболеванием печени (включая цирроз), сообщает пресс-служба компании. По данным главного внештатного специалиста Минздрава по инфекционным заболеваниям Ирины Шестаковой, показатель пораженности хроническим гепатитом С в России один из самых высоких среди европейских стран. За последние годы заболеваемость возросла в три раза. По оценкам экспертов, число лиц, страдающих хроническим гепатитом С значительно превышает официальные данные и составляет от 3,5 до 4,7 млн больных. Стандартная схема лечения комбинацией пегилированных интерферонов и рибавирина перестала отвечать современным требованиям эффективности, в последние годы разрабатываются пероральные препараты с прямым противовирусным действием, к которым относятся Даклинза и Сунвепра. В клинических исследованиях у больных, не получавших ранее противовирусную терапию, устойчивый вирусологический ответ (УВО) спустя 12 недель после завершения лечения достигает 91%. Высокая эффективность, хорошая переносимость и безопасность данной схемы лечения продемонстрирована также у наиболее сложных категорий – пациентов с циррозом печени и лиц пожилого возраста. http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/08/17/687bristol/
av
Андрей Россия, Ульяновск
17 авг. 2015 г. в 18:09
Последний ответ в теме:
18 авг. 2015 г. в 11:13
Маруся
1
1539
Российская Biocad вложила 200 млн рублей в разработку лекарств от рака и гепатита С
Корпорация Biocad инвестировала свыше 200 млн руб. в комплекс лабораторий для разработки инновационных препаратов против рака и гепатита С, сообщила пресс-служба компании. В R&D центр в Санкт-Петербурге вошли восемь лабораторий площадью 1500 кв. м. Шесть препаратов, которые будут разрабатываться там, Biocad называет «революционными». Три из них — для лечения гепатита С, еще три — для лечения рака. Они находятся на стадии поиска кандидатов (анализа и отбора молекул); одно из них вышло на уровень оптимизации (выбраны несколько десятков молекул, ведутся работы над улучшением их свойств), этот препарат предназначен для лечения гепатита С. «Важно не просто разрабатывать отечественные дженерики и высокотехнологичные биоаналоги, но, прежде всего, создавать инновационные препараты, чтобы российские пациенты первыми в мире получали доступ к лекарствам нового поколения по доступной цене. Это ключевая задача, которая стоит перед новым R&D центром в Санкт-Петербурге», – заявил генеральный директор Biocad Дмитрий Морозов. По расчетам специалистов, к стадии клинических исследований лекарства подойдут к концу 2016 года. Ожидается, что в продажу новые препараты против рака и гепатита С начнут поступать уже с 2019 года. http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/08/11/651biocad/
av
Андрей Россия, Ульяновск
12 авг. 2015 г. в 09:39
Последний ответ в теме:
12 авг. 2015 г. в 15:39
bobcat
7
2117
оливковое масло и лимон
слышала про оливковое масло с лимоном и медом,что очень полезно для печени. Но можно ли применять при гепатите С? Что скажете Док?
М
Миранда Россия, Кемеровская обл.
10 авг. 2015 г. в 10:20
Последний ответ в теме:
10 авг. 2015 г. в 20:22
Миранда
6
2372
ребят у кого опыт был лечения!
тера от гепа с, генотип 3б, начало 8 млн, на четвертой недели стало 15 единиц, вот и теперь на двенадцатой тоже самое, колю альгерон и рибовирин, поменяли на пегасис, у кого так было, а потом отрицательный?
av
Светлана Россия, Урай
24 июл. 2015 г. в 20:22
Последний ответ в теме:
17 авг. 2015 г. в 23:48
Vasil
3
1969
Терапия
Добрый вечер, всем!!!!! \\вопрос, прошла терапию от гепатита С, генотип 3б, было 8 млн. нагрузка, сейчас 15 единиц, врач сказал полного ответа нет, еще три месяц, если не будет, то смысла нет, альгерон заменила на пегасис
av
Светлана Россия, Урай
24 июл. 2015 г. в 16:18
Последний ответ в теме:
24 июл. 2015 г. в 20:57
ната
1
1284
Гептронг
на брёл на форуме лечения гепатита С на это чудо средство Гептронг кто не будь применял, ну и вообще какие мысли???
v
vasia Россия, Норильск
21 июл. 2015 г. в 00:11
Последний ответ в теме:
23 июл. 2015 г. в 16:04
Xman
5
2929
Вич+гепатит С+туберкулез
Привет всем!!!расскажите кто что знает и у кого какие мысли!так уж случилось что я сразу зацепила и вич и гепатит с ,и в конце прошлого года еще и туберкулез нашли,я до сих пор не могу прийти в себя!принимаю лечение от туберкулеза и совместно пью терапию!вроде каждые два месяца сдаю анализы,вроде говорят что вылечиваюсь и что вообще это редко бывает с такими заболеваниями сопутствующими!в центре тоже врач говорит клетки поднимаються,но про гепотит ничего не говорят,только то что нет воспаления!
Е
Евгеша Россия, Красноярск
19 июл. 2015 г. в 22:25
Последний ответ в теме:
26 авг. 2015 г. в 20:07
ВитамИнЧик
7
3182
Сенсационный препарат против гепатита С стал менее популярным
Сотрудники компании IMS Health проанализировали, какие препараты для лечения гепатита С предпочитают пациенты. Оказалось, что Совалди (софосбувир) от Gilead Sciences, ставшее сенсацией среди препаратов этой группы, уступило лидирующую позицию более дорогому препарату — Харвони (ледипасвир/софосбувир), произведенному этой же компанией. Авторы исследования проанализировали, почему пациенты предпочитают более дешевому лекарству ($1000 за таблетку) препарат, одна таблетка которого стоит на $350 дороже. Оказалось, что основной причиной является упрощенная схема приема лекарства: Харвони необходимо принимать раз в день, при этом в других случаях необходимо принимать комбинацию препаратов. Продолжительность курса лечения как в случае Харвони, так и в случае Совалди составляет 12 недель. Второй причиной стало снижение стоимости Харвони. Cогласно данным, представленным компанией DRX, средняя скидка на лекарство в период между апрелем и июнем составила 13,7%, что позволило страховым компаниям сэкономить. Несмотря на это, немногие пациенты могут позволить себе 12-недельный курс лечения Харвони, ведь его стоимость составляет примерно $98 тысяч. Пресс-секретарь Gilead Sciences Кара Миллер (Cara Miller) объяснила, что компания работает как с государственными программами, так и с частными страховщиками. Это позволяет многим застрахованным пациентам с гепатитом С получать препараты за счет средств страховых компаний. «Мы рады, что плательщики оценили схему однократного приема препарата против гепатита С», — добавила Миллер. http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/07/13/410hepatitis/
av
Андрей Россия, Ульяновск
14 июл. 2015 г. в 19:52
Последний ответ в теме:
27 авг. 2015 г. в 09:34
Костя
5
1711
Лечение гепатита при психических растройствах
Привет ребят , подскажите пожалуйста что делать . У меня такая ситуация я стою на учете в психдиспансере когда то были проблемы. Сказал об этом врачу и теперь мне не дают лечение от гепа.Говорят что психически нездоровым эту терапию нельзя принимать из за побочек. Я не понять не могу почему я нормально себя чувствую с психической стороны а лечение нужно. Платно лечить не могу потому что дорого а бесплатно не дают и что мне делать? При приеме этой терапие что то с головой происходит что ли ? Кто лечился подскажите пожалуйста ., что и вправду могут гуси улететь? Врач мне рассказала про здоровую девочку которая из окна вышла при лечении? Что такое может быть? какие побочки?что мне делать?
Р
Роман Россия, Владивосток
10 июл. 2015 г. в 12:08
Последний ответ в теме:
23 июл. 2015 г. в 13:38
aleksander
17
2114
Рекомендации EASL по лечению гепатита С. Краткая версия.2015. RUS
https://yadi.sk/i/m26GYrE7hfrCF Полная версия (ENG) : http://www.hcv.ru/files/easl-recommendations-on-treatment-of-hepatitis-C-2015.pdf Как купить генерики новых препаратов, подробности, особенности, подводные камни : http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=62263 http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=61417 * Китайский раздел * : http://gcforum.info/viewforum.php?f=2 Даклатасвир на сегодня можно купить только в Китае.Правда, люди кооперируются. Калькулятор взаимодействия арв-препаратов, препаратов иных фармакогрупп и новых анти-HCV агентов прямого противовирусного действия : http://www.hep-druginteractions.org/interactions.aspx Прежде чем приступить к выполнению этого гарантированно успешного мероприятия, рассмотрите свою схему АРТ на предмет взаимодействий. Возможно, вам придётся заменить схему.
b
5 июл. 2015 г. в 06:27
Нет ответов
0
6827
вич и инсульт
скажите пожалуйста кто сталкивался с этим.
м
михаил Россия, Орск
1 июл. 2015 г. в 16:31
Последний ответ в теме:
2 июл. 2015 г. в 11:44
коля
5
4435
Узелковая эритема
Всем привет! Хочу поинтересоваться, может кто сталкивался. В декабре поставили диагноз узелковая эритема, стала сдавать анализы какая инфекция могла повлиять. Ничего не нашли и врач сделал вывод, что это гепатит на фоне вич дал такую реакцию. Вот интересно за 16 лет гепатита ничего подобного не было, Что это значит, он стал активным, нужно начинать лечение или может что то другое?
Т
Танюшка Россия, Красноярск
28 июн. 2015 г. в 06:18
Последний ответ в теме:
2 июл. 2015 г. в 18:28
Алексей
1
1210
калетра+абакавир+ламивудин+соф+дак
Скажите кто начал такую схему,у кого какие побочки?
av
GoodWin Россия, Самара
20 июн. 2015 г. в 13:30
Последний ответ в теме:
25 июл. 2015 г. в 12:23
GoodWin
44
7565
спать хочеться
почему все время спать хочется вроде клетки норальные из за печени????
и
игорь Россия, Москва
17 июн. 2015 г. в 21:58
Последний ответ в теме:
29 авг. 2015 г. в 21:30
Роман
6
1731
боюсь!!!
Предложили в Сц лечить гепатит 11 месяцев. Очень переживаю. Какая будет побочка? У меня маленький ребёнок.Поделитесь пожалуйсто как было у вас!
М
Марина Россия, Пермский край
11 июн. 2015 г. в 18:35
Последний ответ в теме:
16 июн. 2015 г. в 19:32
РобинзонПузо
23
5377
Софосбувир из Египта
Кто-то что-то слышал про лечение гепа С этим недорогим препаратом? И если слышали или может быть пробовали поделитесь инфой!
И
Илон_Маск Россия, Санкт-Петербург
4 июн. 2015 г. в 15:01
Последний ответ в теме:
8 июл. 2015 г. в 21:12
Андрей
27
5850
терапия от гепатитаС и хирургические операции
Подскажите пожалуйста - у меня есть возможность начать пить терапию от гепатита с июня месяца (24 недели - какрас зо нового года получается). НО!!!, в октябре месяце должны сделать операцию по эндопротезированию т/б сустава. Инфекционист СЦ говорит что во время приема терапии очень снизится иммунитет, а это может быть причиной в отказе операции от врачей травматологов (хотя я квоту на эту операцию целый год ждал - сами понимаете, что вич+ в протезировании почти всегда отказывают). Терапию от вич не принимаю (ис 800, вн 20тыс). С печенью очень большие проблемы уже (болен геп. уже более 15лет). Подскажите пожалуйста начинать пить теру от гепа или нет?
Ф
ФУНТИК Россия, Нижний Новгород
19 мая 2015 г. в 17:24
Последний ответ в теме:
24 мая 2015 г. в 17:01
Екатерина
4
2007
А.В.Кравченко.Выбор терапии при лечении ВИЧ-инфицированных с вирусными гепатитами.2014
В свете появления и распространения INF-free режимов терапии хронического гепатита С , лечение интерферонами ,уходящее стремительными темпами в прошлое в США и Европе ,но всё ещё актуально для РФ, где лечение по таким схемам будет составлять основу лечения хронического гепатита С у ВИЧ-инфицированных еще долгое время.Позиции по лечению хронического гепатита B, особенностей течения хронических гепатитов у ВИЧ-инфицированных, назначения арв-препаратов при хроническом гепатите С- актуальны,с некоторыми поправками. ( см. актуальные текущие гайдлайны США и ЕС ) Видео для специалистов в области здравоохранения .
b
9 мая 2015 г. в 21:29
Нет ответов
0
2228
Диета 5 и пикник
Всех с первомаем! Помогите советом: едем на природу, нормальные люди будут есть шашлык и прочие вкусности, а мне нужно придумать что-нибудь не то, чтобы полезное, а чтоб хотя бы не навредить больной печени... Кроме овощей никаких мыслей... У кого- нибудь есть мысли?
M
Mariia mariia Россия, Самара
1 мая 2015 г. в 12:25
Последний ответ в теме:
3 мая 2015 г. в 14:35
PODRUGA
25
7150
Ваше сообщение