Сортировка тем
ВИЧ и гепатит
+ гепс
расскажу свою историю.в 20002 родила сынку без терры.он- в 20007 родила второго сынку.тоже - с террой. в 15 году мне надо делать выскабливание по женски- и вылазит геп+ мужа и деток не проверяют( боюсь!) сама Терру не пью( дома только муж в курсе) он- хотя живём уже 12 лет (1 сын приемный его)
Л
Лка Узбекистан
14 мая 2016 г. в 16:58
15
1889
Кому верить?
Врачи сп. центра выявили по анализам антитела к гепатиту-С, потом повторно и огласили вирус геп, но с пометкой наблюдать в динамике. Я сдала в платной на ПЦР и рез-ат отрицательный. Кому верить и какие нужно сдать анализы, чтобы наверняка?
Тори Россия, Владивосток
13 мая 2016 г. в 12:32
6
1903
Гепатит С лечение
Друзья отпишитесь кто брал софосбувир ,ледипосвир.Как прошло лечение ,помогает реально или нет?Поделитесь инфой где взять надежней без обмана и кидалова!
Александр Россия, Башкортостан(Башкирия)
5 мая 2016 г. в 17:05
23
4711
гепатитС
скажите ребята у кого есть выход на джинерики.
интересует Викейра(джинерик)генотип 3а.
очень нужно.
Г
Галина Россия, Москва
4 мая 2016 г. в 10:11
3
1461
Печень
Привет! Может кто сталкивался с увеличением лимфоузла в воротах печени? Врачу задала вопрос сказал может быть такая реакция на вич. Терапию принимаю,Может ли лимфоузел провоцировать тяжесть в правом боку, как это лечить и на сколько это серьезно?
Т
Танюшка Россия, Красноярск
1 мая 2016 г. в 07:13
0
1795
Тенофовир
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь пробовал наш Тенофовир, как он по качеству? Посмотрел, цена вроде адекватная, 8000 рубликов.
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
28 апр. 2016 г. в 12:11
8
2183
Новые рекомендации ВОЗ по диагностике и лечению гепатита С
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выпустила первое Руководство по скринингу, оказанию медицинской помощи и лечению лиц с хроническим вирусным гепатитом С в 2014 году. С тех пор появился ряд новых препаратов для лечения ВГC: даклатасвир, ледипасвир и комбинация омбитасвира, паритапревира и дасабувира. Эти препараты изменили подход к лечению: в практику вошли пероральные схемы лечения, была сокращена продолжительность лечения, степень излечения составляет больше 90% и схемы лечения связаны с меньшим числом побочных эффектов, чем предыдущие схемы с использованием интерферона. http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/204452/5/WHO_HIV_2016.01_rus.pdf?ua=1
Д
Данила Россия, Санкт-Петербург
26 апр. 2016 г. в 22:46
0
2316
Соф+лед и ледифос.
это одно и тоже?????
Д
ДМИТРИЙМО Россия, Москва и Московская обл.
25 апр. 2016 г. в 19:56
4
1789
Упали клетки за пару месяцев от лечения гепатита В с 420 до 114
В
Виталий Россия, Саратов
19 апр. 2016 г. в 10:49
35
3805
12 недель
12 недель после лечения -
генотип 3а, две неудачные терапии пегами.
Схема лечения:
Соф+дак(порох)+ рибы -24 недели;
начало терапии 6 августа 2015 г
на 18 день ПЦР - отриц.
Андрей Россия, Ульяновск
18 апр. 2016 г. в 18:29
20
2006
Сколько стоит качественное лечение Гепатита С.
Чтобы не было лишних вопросов по всем темам. Илья Антипин , Админ сайта arvt.ru отвечает в этом ролике.
Xman Россия, Сочи
18 апр. 2016 г. в 17:49
25
5527
Гепа-Мерц + Урсосан.
Прописали Гепа-Мерц и Урсосан для восстановления печени. При коинфекции их должны давать бесплатно в СЦ, или надо покупать за свой счёт? Кто знает, подскажите.....
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
17 апр. 2016 г. в 19:12
33
8894
Лечение Гепатита С за 300 долларов.
Лечение гепатита С за 300 долларов станет реальностью.
Некоммерческая организация Drugs for Neglected Diseases объявила о том, что комбинация препаратов для лечения гепатита С стоимостью менее 300 долларов прошла успешные испытания в Египте и может стать доступной в течение 1 года - 2 лет.
Испытания комбинации препаратов равидасвир и софосбувир проводились совместно с египетской фармацевтической компанией Pharco Pharmaceuticals. В испытаниях принимали участие 300 пациентов, процент излечения от вирусной инфекции составил 100 %. Об этом пишет издание The Guardian.
Дальнейшие клинические испытания комбинации препаратов будут проводиться в Малайзии и Таиланде, где больше распространены другие, нежели в Египте, генотипы вируса гепатита С. Ожидается, что в Египте лекарства по указанной цене станут доступны в течение 12 месяцев, в других странах мира - в течение 18-24 месяцев.
Организация Drugs for Neglected Diseases (DNDi) получила права на продажу равидасвира в странах с низким и средним уровнем доходов от американской компании Presidio Pharmaceuticals. В Европе, США и Японии этот препарат станет доступен в марте 2018 года.
Наибольшую выгоду от инициативы DNDi получат страны Латинской Америки, а также Малайзия, Таиланд, Саудовская Аравия и Иран.
Египет считается наиболее пораженной гепатитом С страной в мире - от 10 до 12 % населения страны являются носителями вирусной инфекции. Египетское правительство рассчитывает вылечить в 2016 году 1 миллион пациентов.
http://spid.center/posts/401
Xman Россия, Сочи
16 апр. 2016 г. в 05:54
5
1427
Арвт и терапия от гепа.
Ребят кто нибудь сталкивался ? Пришел к врачу м сказал что хочу лечить гепатит С Безинтерфероновыми препаратами. На что сказали что с АРВТ они несовместимы а нагрузка по вич большая. Правда жто или нет
С
Сергей Россия, Мурманск
13 апр. 2016 г. в 15:22
5
2039
Рекомендации EASL по лечению гепатита С.2015.Официальный перевод на русский язык
https://yadi.sk/i/kUrOdoLVqhKAN ,pdf 644 кb
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
12 апр. 2016 г. в 15:20
1
2063
Инвалидность при Вич
Слышал что раньше при Вич и гепатите давали инвалидность ,кто в курсах при Вич и каком нибудь сопутствующем оппортунисте дают инвалидность , ?
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ Россия, Москва
10 апр. 2016 г. в 17:44
10
3005
Слухи о регистрации софосбувира в России подтвердились
8 апреля 2016 года в Государственном реестре лекарственных средств появилась запись о регистрации препарата Совальди (софосбувир, Gilead Since). Указанная дата регистрации — 25.03.2016, регистрационное удостоверение ЛП-003527. Зарегистрированная форма: таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 400 мг (флакон) 28 х 1 (пачка картонная).
http://arvt.ru/news/2016-04-09-SOF.html
Александр_С Россия, Пермь
10 апр. 2016 г. в 07:17
11
2082
Начала ПВТ Пегальтевир+рибаверин.
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста у кого какие побочки были на такой схеме? Первый укол сделала 1 апреля в пятницу часов в десять вечера. Часа через два озноб сильный, затем судороги и всю ночь температура 39! В субботу спала весь день, вечером опять температура 38 и ломало всё тело, сегодня сутра температура 37,5, сил нет вообще... Сколько же это состояние будет продолжаться
Карина Россия, Самара
3 апр. 2016 г. в 09:13
46
8147
хочу поговорить о квалификации сотрудников СЦ
Интересно при знакомстве со своим лечащим врачем кто нибудь интересовался что доктор заканчивал где учился сколько лет работает какая квалификация .Может это не корректно спросить глядя в газа .На сайте СЦ не всегда достоверная информация. Я уверен что работает много добрых замечательных грамотных специалистов НО к сожалению бывают и......... которых гнать из медицины и
Sepi Монако
30 мар. 2016 г. в 11:31
8
1287
Подскажите пож.если мне сделали в месяц дважды манту То могут-ли меня таким образом заразить туберкулезом?
разве можно так часто делать манту ? и законно ли это !
Н
Николай Россия, Краснодар
20 мар. 2016 г. в 01:00
9
1011
Еда при гепатите
Заметил одну особенность :
То что дают в саду детям ,рекомендуют и больным гепатитом
Одно время работал в саду поваром там стабильно печень говяжья ,свекла, молочка,яйца ,фрукты и овощи в изобилии
А главное нечего жаренного ,всё на пару делается в пароконвектомате ,и нечего жирного. Свинину запрещено как и при Гепатите ,только.постная говядина и мясо птицы....
Прямо один в один диета при Гепатите...
А еще забыл сказать соли там практически нет,
На 50 литров супа по технологии всего одна ложка соли
Поэтому дети несоленое не едят ,сьедают воспиталки посолив)))))😃😀😎
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ Россия, Москва
19 мар. 2016 г. в 15:48
7
1643
Лечение геп с
У меня удаленная щит железа с лимфоузлами (папиллярный рак фоликулярного строения), принимаю л-тироксин 150. Вич и геп с около 14 лет. По вич ис 750, вн-не обнар. На терапии: ритонавир 100 мг (2 таб в сут), ламивудин 150мг (2 таб в сут), абакавир 600 мг (1 таб в сут), типранавир 250мг (4 таб в сут). Геп с 2 генотип, вн 30000, фиброскан ф2, алат 195, асат 130. ВН по геп с у меня всегда была 30000. Алат был 50-60. Повышатся до таких цифр стал только последний год, после того, как заменили презисту на типранавир. И за этот год у меня изменились показатели фиброскана с ф0 до ф2. Со следующей недели планирую начать лечение геп с соф+дак 12 недель. Все ли эти препараты сочетаются между собой? Нужно ли корректировать дозы? Прийдут ли в норму алат и асат? Или они так и будут высокими пока я буду принимать этот типранавир?
Н
Ната Россия, Самара
10 мар. 2016 г. в 14:35
4
1365
соф+дак+арвт
на днях планирую начать лечение соф+дак 12 недель!
Переживаю из-за совместимости АРВТ (ламивудин+олитид+этравирин) с ламивудином+ абакавир всё в норме, а вот с этравирином что делать ?
в одном источнике вот что:Этравирин Взаимодействие не изучалось. Ожидается ввиду индукции изофермента CYP3A4 этравирином, невирапина,даклинза .
В связи с недостаточностью данных совместное применение препарата Даклинза и этравирина или невирапина не рекомендуется!!! как быть???
v
vasia Россия, Норильск
9 мар. 2016 г. в 20:41
4
1635
Геп С и новый список жизненно важ. лекарств.
Утвердили новый список жизненно важных лекарств.
И как бы в него вошли новые препараты для лечения геп С.
Что имелось ввиду, кто в курсе?
П
Патлатый Россия, Адыгея
1 мар. 2016 г. в 21:00
12
1704
Гептрал
День добрый! Кто-нибудь ставил себе гептрал внутривенно или внутримышечно? Напишите как его лучше ставить? Я склоняюсь к первому варианту, но что-то очково.. Вдруг какая аллергическая реакция?
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
28 фев. 2016 г. в 11:00
15
2072
Ваше сообщение