Гепа-Мерц + Урсосан.
Прописали Гепа-Мерц и Урсосан для восстановления печени. При коинфекции их должны давать бесплатно в СЦ, или надо покупать за свой счёт? Кто знает, подскажите.....
17-04-2016 19:12
Не обязаны. Гепа-мерц обычная аминокислота. Ничего она не восстанавливает. Урсосан лучше но....Зачем? Камни в желчном? Вылечите гепатит и печень восстановится сама. Все остальное - пляски с бубном вокруг костра. Сравнимо по эффективности.
Тоесть по-хорошему нужно было мне терапию назначить
Тоесть по-хорошему нужно было мне терапию назначить вместо беспонтовых дорогущих порошков и таблеток, правильно понимаю?
Сори.Это за лекарства,что можно за 700-800 боксов гепатит вылечить?)
Наверно должны выдавать бесплатно ,но ... Каждый сам за себя думает ,лично я покупаюНе должны. Зря.
Кто здесь на сайте пишет что препараты от печени не помогают ,но мне помогают вот и покупаю , я из тех у кого печень болит когда сьешь что нибудь не качественноеПечень не болит. Вам не помогают. Вы это придумали.
цирроз печени за неделю заболел иТак не бывает . Значит гепатит таскал долго.
Это уж как-то очень *по хорошему*.Кто же её назначит то...
Что всё так печально по всей стране? Перестали лечить гепатиты в СЦ?Редко. И не дай Бог попасть на это бесплатное лечение. Эффективность 50 на 50 , а здоровье гробится еще как. В век новых препаратов лечится доисторическими ядами - глупость.
мне помогают вот и покупаю , я из тех у кого печень болит когда сьешь что нибудь
у меня геппатиту больше 20лет
вирус.нагруз. по геп. низкаяВН не влияет на скорость фиброза . АЛТ лучше мониторьте. И НУЖНО СДЕЛАТЬ ЭЛАСТОМЕТРИЮ.
,а фосфоглиф помимо печени почки тоже лечитВобще все плохо. Ничего он не лечит. Вы не знаете повреждение вашей печени , вы не хотите лечить гепатит. Ваш прогноз негативный .
по своему гепу с многими врачамиОстолопов хватает и в белых халатах.
УЗИУЗИ - малоинформативный анализ. Он не показывает степень фиброза. Только биопсия или фиброскан. Возможно у вас уже Цирроз с таким сроком. Или скоро будет. Как у дяди *который не болел , а потом за неделю умер*
слишком тяжёлая терапияНОРМАЛЬНАЯ терапия вообще не имеет побочек.
а пока необходим ламивудинЛамивудин и Тенофовир активны в отношении гепатита В только.
гугл вам точно не даст точной картины по анализам и заболеванию там так информация к размышлению ,жизнь вообще индивидуальная штукаТак вы и не делаете нужных анализов. Забудьте это УЗИ уже. Оно здесь не пригодится. А рекомендации для всех одни. Пока вы не лечите гепс , он разрушает не только печень , но и почки, мозг, сердце, сосуды , щитовидную железу и пр. Снижает иммунитет, увеличивает риск Паркинсона, Инфарктов и Инсультов на 30-40% . Мало ? ) Ждите.
Оно не все так просто и с лечением гепа и ситуации у людей индивидуальные ,кому то необходима терапия кто то и так живёт это врачи мониторятЭто саморазвод, чтобы не лечиться, сам себя послушай.
Россия, Сочи
17-04-2016 19:23