На сайте с
11-03-2012

Сколько стоит качественное лечение Гепатита С.

Чтобы не было лишних вопросов по всем темам. Илья Антипин , Админ сайта arvt.ru отвечает в этом ролике.

18-04-2016 17:49
На сайте с
9-01-2016

Привет , хотелось бы узнать, как вы заказывали препараты? Хотелось бы заказать их из Индии или из России, наложенным платежом, будьте добры посоветовать и поделитесь инфой, спасибо

22-04-2016 08:54
На сайте с
29-01-2010

Заказывают только предоплатой, но можно найти перекупов и купить втридорога наложенным платежом

а так все можно узнать тут:
http://www.hcv.ru/forum/viewforum.php?f=78

23-04-2016 14:20
На сайте с
28-11-2013

На манеже всё теже клоуны несущие весть о чудесном и сказочном излечении от гепатита С непонятно чем из Индии Вы мне чем-то диссидентов напоминаете есть что-то похожее! Хорошее лечение денег стоит! Дурнее себя ищете в каждой теме за гепатит эту Индию вкручиваете! Не может качественное лечение стоит 50000 р и за такой короткий срок! Я сколько не интересовался у врачей мне ни один ещё не посоветовал этот сомнительный препарат из Индии! В общем качественное лечение стоит около 500000 и другого нет как бы там красиво не рассказывали эти трое типа там побочек нет и 100% результат,12 недель и новая печень В Армении тоже как-то вич вылечили кто-то нормально поднялся на этом и вообще сейчас ни за что не гонит От ацетилки даже побочки есть,а вы тут говорите что от терапии гепатита С их нет! Снимите кеды стадо палите причём давно уже Ульяновск предоплату предлагает,а то так дорого через него дешевле да братан??? А что давайте по 50000 р. отправим на деревню дедушке и будем с моря погоды ждать

24-04-2016 16:31
На сайте с
27-08-2015

Да успокойтесь вы уже, лечитесь своими пегами! Люди правильно советуют! И я на днях должна получить свою посылку! И врачи нормальные об этом знают! Я сама беседовала по этому поводу с заведующей нашего сц! Андрей, Xman - респект!

24-04-2016 17:13
На сайте с
21-08-2015

Дениску походу на деньги развели, в свое время). Мож побочек еще до кучи целый ворох нахватал. Вот и бесится)) обидно наверное, что так попал.. А что из Индии...ну дык, почти все таблы что у нас, да и не только, делают из субстанций которые оттуда и везут. Ну и из Китая тоже.

24-04-2016 17:14
На сайте с
28-11-2013

Олег да меня никто не разводил с чего ты взял?) Я от СЦ лечусь сомневаюсь в этих препаратах и всё! Тут запрещено что ли говорить своё мнение??? У тебя одно у меня другое!

24-04-2016 17:39
На сайте с
28-11-2013

Удачи Вам Карина

24-04-2016 17:40
На сайте с
31-01-2016

Денис Вы бы прежде чем так категорично заявления делать, сначала ознакомились бы с темами на форумах.

И с успешными результатами лечения индийскими препаратами.

24-04-2016 17:55
На сайте с
28-11-2013

Написать можно много чего вот только я не говорю чего не знаю! Знаком с людьми лично кто лечился пегами и у одного гепатит вернулся у остальных всё хорошо 5 лет уже как! Ну и кому мне верить какому то дяде на форуме или близкому человеку?

24-04-2016 18:09
На сайте с
29-01-2010

Я два раза лечился пегами, никакого толку.
Дай Бог Вам Денис вылечиться не пегах, и что бы вирус не вернулся.
но все таки есть разница между по сути потерянным годом лечения пегами, и тремя месяцами приема таблеток.
Цитата
 Я сколько не интересовался у врачей мне ни один ещё не посоветовал этот сомнительный препарат из Индии 

Балбесы твои врачи полные, если не знают рекомендации по лечению гепатита С от 2015г.
Ни в одной стране уже не лечат пегами.

24-04-2016 19:44
На сайте с
27-08-2015

Денис, 31 укол, вы прям герой, могу вам сказать! Я только два выдержала... Это выше моих сил... Мне кажется у меня там внутри после двух всё отвалилось! Я не смогла, выбрала лёгкий путь, надеюсь поможет. Дай Бог чтоб и у вас всё получилось! Столько терпеть.... Никто тут ничего не рекламирует, пытаются помочь друг другу. Подсказать более лёгкое излечение. Не надо ругаться и поливать друг друга грязью, мы ведь все в одной лодке плывём.

24-04-2016 22:35
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 На манеже всё теже клоуны несущие весть о чудесном и сказочном излечении от гепатита С непонятно чем из Индии Вы мне чем-то диссидентов напоминаете есть что-то похожее! Хорошее лечение денег стоит! Дурнее себя ищете в каждой теме за гепатит эту Индию вкручиваете! Не может качественное лечение стоит 50000 р и за такой короткий срок! Я сколько не интересовался у врачей мне ни один ещё не посоветовал этот сомнительный препарат из Индии! В общем качественное лечение стоит около 500000 и другого нет как бы там красиво не рассказывали эти трое типа там побочек нет и 100% результат,12 недель и новая печень В Армении тоже как-то вич вылечили кто-то нормально поднялся на этом и вообще сейчас ни за что не гонит От ацетилки даже побочки есть,а вы тут говорите что от терапии гепатита С их нет! Снимите кеды стадо палите причём давно уже Ульяновск предоплату предлагает,а то так дорого через него дешевле да братан??? А что давайте по 50000 р. отправим на деревню дедушке и будем с моря погоды ждать 
Желаю наиболее удачно собрать себя по кускам после пвт на пегах. Артрит полечите, органы подмандите, превратившиеся в фиброзный фарш

25-04-2016 08:14
На сайте с
26-01-2014

я вылечил гепС примерно за 200.000 ПППД, и то переплатил вдвое примерно, брал препарат из Египта за 430 баксов, а можно было и за 200 упаковку Софосбувира, рибы шлёт в подарок. 6 месяцев поедания этих таблов и я здоров!! Так что не слушайте теоретиков-пессимистов и вперёд на http://hcv.ru/ . Сайт крайне неудобный, но там разберетесь, я брал у Bizon какой то номер, он живет в Египте, сам русский, зовут Олег, и оттуда отправляет посылки. В Спб идут 2-3 недели, чел надежный, есть даже его номер, могу написать в личку, если кому надо.

25-04-2016 08:47
На сайте с
1-11-2014

Мужчины и женщины! У мну такой вопрос.

1вариант: А возможно-ли купить индийские препараты самому в Индии? Планируем зимой туда сгонять на отдых.
Опять же,знакомые каждый сезон зимуют в Гоа. Если возможно,то что для этого нужно? И подойдёт -ли (к примеру ф-107-1/у) рецепт от российского врача,написанный на нашем российском рецептурном бланке со всеми штампами и печатями? С соблюдением всех правильных написаний на латыни? Как де;

Rp:
D.t.d:
S:

2 вариант: Возможно-ли со всеми этими условиями,приведёнными выше,купить индийские препараты в США? На оригинальные не замахиваемся,ибо не родственники Ходорковского & K°

25-04-2016 09:46
На сайте с
23-02-2008

В Индии можете. Каким образом-почитайте на форумах гепатитных, тут уже много раз ссылки давали (hcv.ru , hv-info.ru)

25-04-2016 10:53
На сайте с
1-11-2014

Yarina,благодарю за наводку на гепатитные форумы. Всё там нашла,всю информацию о покупке именно в Гоа.

У мужа геп С,после обследования на Обводном решили начать лечение. Врач сразу посоветовал Hepcinat - LP через него за 240 тыщ.рублей, дороговато. Вот и решили сами покупать или заказывать.

Не было бабе хлопот, купила порося ©

25-04-2016 12:30
На сайте с
23-02-2008

Он чего, совсем а.... Привезут все домой, максимальная цена именно за Hepcinat - LP 350 дол за банку, 70 тыров максимум на курс. Он еще и дешевеет регулярно.

25-04-2016 12:36
На сайте с
27-08-2015

Ха! Врачи то тоже не лыком шиты!!!

25-04-2016 18:36
На сайте с
29-01-2010

Цитата
Лекарства все израильского происхождения 

Египетского они происхождения и цена завышена

17-01-2017 16:39
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 Я сколько не интересовался у врачей 

Сколько?
Мне тут один в личку надалбливает, что я не права, врач мой не прав и вообще идиоты все кто лечится. Я говорю, ну так будь умнее, не лечись, в чем проблемы

17-01-2017 17:24
На сайте с
29-04-2016

Это что за фейк вылез с рекламой чудоизраильских баночек? Брысь отсель.

17-01-2017 18:40
На сайте с
19-10-2017

могу посоветовать заказать онлайн консультацию напрямую с израильским врачом, цену лечения в Израиле узнаете при беседе, но обычно это вполне доступно. я тут люблю отдыхать и здоровье поправляю частенько.
или даже в Израиль можете и не лететь, но узнаете КАК лечат в Израиле ваш случай, решать где лечиться вам, но лучше до этого уточнить диагноз и понимать все варианты, способы, цены..

20-10-2017 22:15
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Привет , хотелось бы узнать, как вы заказывали препараты? Хотелось бы заказать их из Индии или из России, наложенным платежом, будьте добры посоветовать и поделитесь инфой, спасибо

На форуме есть тема по самостоятельной покупке дженериков из Индии.

https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1225388&page=1

Это и препараты АРВТ, и ПВТ. Также можно купить многое другое: онкопрепараты, иммунодепрессанты, стимуляторы гемопоэза и пр. Не только дженерики, но и оригиналы. Цены реальные, что бы вам не говорили алчные барыги. Что касается гепатита, то сейчас можно купить те же лекарства за 12-15 тысяч рублей в эквиваленте у проверенных индийских поставщиков напрямую, минуя барыг, которых развелось как грязи. Для покупки по таким ценам не надо никуда выезжать из России. Наложенным платежом индусы не оправляют просто потому что нет такой услуги между Индией и Россией, потому только предоплата. Для этого пациенты и обмениваются информацией о проверенных поставщиках.

Наложкой отправлят многие барыги-перекупщмки типа сайта софосбувир-даклатасвир.ру, ему подобных, и множество частных лиц, но там цена в 3-5 раз выше, чем при покупке напрямую. Также этим они нарушают уголовное законодательство РФ в части продажи на территории страны незарегистрированных лекарств и их контрабанды через границу. Но это нас волновать не должно. Я думаю, главное - цена. Зачем платить больше за то же самое...

20-10-2017 23:33
На сайте с
19-03-2017

лечение денег стоит! Дурнее себя ищете в каждой теме за гепатит эту Индию вкручиваете! Не может качественное лечение стоит 50000 р и за такой короткий срок! Я сколько не интересовался у врачей мне ни один ещё не посоветовал этот сомнительный препарат из Индии! В общем качественное лечение стоит около 500000 тю чего то продешевили,ну не может так мало,думаю 5 000 000 иронию уловили ?

20-10-2017 23:43
На сайте с
3-02-2012

Цитата
лечение денег стоит!  

С этим не поспоришь ... ))
так 300$ - это большие очень деньги для Индии или Бангладеш.

Цитата
  Не может качественное лечение стоит 50000 р и за такой короткий срок! 

Может, и не 50 тыс, а меньше, а срок нормальный и определен исследованиями - можно ознакомится по официальным рекомендациям по лечению гепатита С, выходят ежегодно.

Цитата
сколько не интересовался у врачей мне ни один ещё не посоветовал   

Не всем везет с врачами ... у многих врачей нет стимулов и желания к образованности, некоторые не умеют интернетом пользоваться, только приходят для вида на работу по привычке, а дома как и все люди - варят суп и смотрят «Пусть говорят» или Рен-тв. Пациентам не верят своим, котрые иногда их тоже пытаются образовывать, просто стереотипно думая, не «этим» меня учить еще, я же не зря 30 лет назад 6 лет в меде отучилась )))

Цитата
 В общем качественное лечение стоит около 500000  

Вообще-то те же самые препараты оригиналы, с тем же самым сроком (который у Вас под сомнением) стоят на курс - около 800 000 руб, это правда, и их тоже можно купить. На Западе ими лечатся, там их разработали не так давно и производят. Нет проблем. Тут каждый сам решает.

Просто планета большая, доходы везде разные, люди разные, а болезни одинаковые, вот и приходится использовать разную ценовую политику, чтобы общий вопрос решить.

21-10-2017 06:56
закрытьВаше сообщение