Сколько стоит качественное лечение Гепатита С.
Чтобы не было лишних вопросов по всем темам. Илья Антипин , Админ сайта arvt.ru отвечает в этом ролике.
18-04-2016 17:49
Я сколько не интересовался у врачей мне ни один ещё не посоветовал этот сомнительный препарат из Индии
На манеже всё теже клоуны несущие весть о чудесном и сказочном излечении от гепатита С непонятно чем из Индии Вы мне чем-то диссидентов напоминаете есть что-то похожее! Хорошее лечение денег стоит! Дурнее себя ищете в каждой теме за гепатит эту Индию вкручиваете! Не может качественное лечение стоит 50000 р и за такой короткий срок! Я сколько не интересовался у врачей мне ни один ещё не посоветовал этот сомнительный препарат из Индии! В общем качественное лечение стоит около 500000 и другого нет как бы там красиво не рассказывали эти трое типа там побочек нет и 100% результат,12 недель и новая печень В Армении тоже как-то вич вылечили кто-то нормально поднялся на этом и вообще сейчас ни за что не гонит От ацетилки даже побочки есть,а вы тут говорите что от терапии гепатита С их нет! Снимите кеды стадо палите причём давно уже Ульяновск предоплату предлагает,а то так дорого через него дешевле да братан??? А что давайте по 50000 р. отправим на деревню дедушке и будем с моря погоды ждатьЖелаю наиболее удачно собрать себя по кускам после пвт на пегах. Артрит полечите, органы подмандите, превратившиеся в фиброзный фарш
Лекарства все израильского происхождения
Я сколько не интересовался у врачей
Привет , хотелось бы узнать, как вы заказывали препараты? Хотелось бы заказать их из Индии или из России, наложенным платежом, будьте добры посоветовать и поделитесь инфой, спасибо
лечение денег стоит!
Не может качественное лечение стоит 50000 р и за такой короткий срок!
сколько не интересовался у врачей мне ни один ещё не посоветовал
В общем качественное лечение стоит около 500000
Россия, Нижневартовск
22-04-2016 08:54