Сортировка тем
ВИЧ и гепатит
Помогите пожалуйста советом!
4 месяца на терапии, Калетра Тенофовир Амиверен. Клетки с 230 поднялись на 330. Но с печенью беда (Гепатит С). Сегодня пришла на прием, сначала молча отдала мне рецепт, на вопросы не отвечала. Естественно менять схему так как у меня побочки отказалась. Когда я озвучила что мне скоро на операцию, только тогда сказала что меня не возьмут так как анализ на печень плохой. На вопросы что делать и так далее, дала мне бумажку с анализами и отправила в обычную поликлинику к инфекционисту и выпроводила за дверь. Вопрос.. Так они же инфекционисты, у них же карта и все мои анализы, должны же смотреть по совместимости препаратов.. Как поступить в такой ситуации? Идти к заведующему?? Она имела право так сделать?? Какие анализы задавать я знаю. Какие они мне должны сделать бесплатно? Лечение по результатам планирую на Индии
Катерина Россия, Кировская обл.
24 авг. 2018 г. в 18:28
12
1918
Продам софосбувир-валпатасфир
Начатая банка. Сам пропил курс 12 недель.
Алексей Россия, Орск
21 авг. 2018 г. в 17:42
2
1472
как купить и вывести с тайланда
Ребята скажите кто знает,купить в тайланде от геп с и вывести самолетом на таможне нормально проходят?
о
оксана Россия, Иркутская обл.
19 авг. 2018 г. в 04:24
3
1039
Лекарства из Индии
Здравствуйте! поделитесь отзывами о поставщике лекарств Anand Medical Stores.
В
Виктория Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
11 авг. 2018 г. в 14:55
8
1587
Пожалуйста помогите расшифровать!
Сдала вчера анализы для определения работы печени. Сегодня забрала, в лаборатории сказали надо сдать анализы на гепатиты B и C.
Помогите расшифровать. Показатели такие:
АЛт 36
АСТ 48
Альфа- амилаза 161.
Всё остальные билирубины в границах нормы.
Понятно, что я пойду к врачу непременно. Но насколько все критично? От Атриплы могут эти показатели повышатся? Терапию принимаю полгода.
Е
Екатерина Украина, Днепропетровская обл.
8 авг. 2018 г. в 08:25
9
1363
Гепатит в
Куда б я не обращалась (( где б я не проходила обследование толку нет
Алина Россия, Москва
3 авг. 2018 г. в 12:25
12
1559
Гепатит тип 1а , схема соф+лед, неудачное лечение???
Начала терапию 30.05 соф+лед от натко. Результат 2 неделя биохимия пришла в норму, количественный тест 1.6 ^10*2 ме/мл. 4 неделя ультракачественный обнаружен. 8 неделя качественный, утром позвонили сказали результат сомнительный, сейчас пришёл результат опять обнаружен. Очень переживаю что никак не могу добиться минуса. Сдала еще раз количественнный, пришел результат обнаружен с концентрацией менее 10^2 ме/мл. Что делать? Врач говорит вирус мутировал, бросать сейчас терапию, ждать 2 месяца, а потом новую схему соф+вел.
Л
Ленок Россия, Санкт-Петербург
1 авг. 2018 г. в 21:29
8
1891
Египет или Индия??!!
Добрый день форумчане.В общем мой генотип 1,фиброза нет.Болею не более 3 лет.Подскажите,какими дженериками лучше начать лечиться египетскими или индийскими. Просто разница в цене ощутимая.
W
Wera Россия, Ставропольский край
27 июл. 2018 г. в 17:14
4
1506
Срочно помогите пожалуйста разобраться !!!!
Приветствую всех! Помогите пожалуйста разобраться ! Гепатит с с 2005 года ! Моя инфекционист в Донецке ! Начала лечение ,общаясь с ней по вайберу ! Она толком мне ничего сказать не может ! лечение соф+вел пью неделю ! Фиброз 3 степень . Сдавать все приходиться платно ! сделала анализ РНК вируса гепатита C (HCV) количественно ультрачувствительный ,до приема препаратов ! результат : не обнаружено ! посчитала что это ошибка ! Пересдала через два дня приема препаратов ! Вчера пришел результат: Вирусная нагрузка ноль !!!Да как такое может быть ? 13 лет гепатит С ,а вн нулевая ? подсказать и обьяснить кто то может ? Пересдавала качест несколько раз ! Положительный ! Заранее спасибо
О
Оксаночка Россия, Свердловская обл.
16 июл. 2018 г. в 10:16
6
1596
Лечение дженериками
Добрый день. Вопрос скорее к тем, кто лечил гепатит С при стадии F4.
Кто-нибудь принимал дженерики без рибавирина? Дело в том, что мой инфекционист предлагает лечение софосбувир + даклатасвир, но говорит, что рибавирин лишнее...
Буду рад ответам...
fifteen_kg_pure_white_snow Россия, Тольятти
5 июл. 2018 г. в 17:01
12
1810
/sofosbuvir-ledipasvir
Здравствуйте! Подскажите где заказать /sofosbuvir-ledipasvir ?
В
Виктория Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
30 июн. 2018 г. в 22:26
2
1193
Куплю софосбувир
Куплю софосбувир по адекватной цене.Писать в личку.
Х
Хаттабыч Россия, Краснодар
21 июн. 2018 г. в 21:39
0
1288
Здравствуйте форумчане!))Хочу излечить гипотит С !!!
Подскажите как быть!У меня гипотит С,примерно 15 лет уже эта зараза сидит в моей печени!Не давно начали беспокоить боли в районе печени,обратился к врачам и мне прописали капельницу!Прокапался 15 дней и отпустили,врач сказала лечись и показала какими индийскими лекарствами можно победить эту болячку,а сама уехала в отпуск!Вот и думаю пройти фиброскан и сделать количественный анализ,чтобы подобрать курс лечения и начать лечиться пока не поздно!У меня вопрос кто и как мне может подобрать курс теропии,и где и как его лучше и безопаснее приобрести?Заранее спасибо,кто откликнеца
Н
Николай Россия, Афипский
8 июн. 2018 г. в 16:16
10
1928
Лечу ГепС, посередине ПВТ меняют схему АРВТ
Приветствую!
Начало ПВТ - 17.03.2018, соф+дак+риб 24 недели
цирроз (вирусный С + лекарственный). Класс А по Чайлд-Пью, F-4 (48 кПа).
через 2,4 недели ПЦР -, каждые 2 недели биохимические показатели улучшались, на 12 неделе биохимия полностью в норме
и тут меняют мою схему АРВТ, из за отсутствия абакавира и интеленса, в СЦ (интеленс+абакавир+ламивудин) на тенофовир+ламивудин+калетра (предлагали еще регаст вместо калетры) говорят появятся препараты, опять перейдешь на них
может у кого была похожая ситуация?
Не повлияет ли новая схема на ПВТ? или на печень? может какой нибудь препарат поменять ?!
Заранее благодарю!
L
LFigo Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
7 июн. 2018 г. в 22:07
7
1453
Терапия от гепатита
Ребят где лучше самому купить терапию от гепатита и с чего начать. У мужа гепатит живем в поселке сказали ждать очереди...но сказали что очередь навряд ли дождемся, и что проще самому купить. Кто должен прописать какаая именно терра и как не нарваться на мошенников и купить качественную которая поможет. Живем в Оренбургской обл
О
Ольга Россия, Оренбург
4 июн. 2018 г. в 07:01
33
3058
Лечение гератита с генотип 1
Всем привет. Ребят, подскажите вылечить гепатит с с1 генотипом возможно? В ЦС мне пояснили, что нет, что можно только заглушить его...
В
Вика Россия, Волгоградская обл.
3 июн. 2018 г. в 02:01
12
1588
Оперативное лечение после терапии Соф+Дак
Собираю справки на оперативное лечение. В доп обследовании попросили предоставить справку от инфекциониста о том что нет противопоказаний для оперативного лечения. Противогепатитную терапию принимаю самостоятельно. Боюсь что если скажу инфекционисту о приеме терапии, он не даст добро на операцию которую жду уже больше двух лет. Но надо полагать без операции я смогу жить, а без печени нет. Сколько времени необходимо печени после терапии чтобы хорошо перенести операцию...показатели печени идеал, АЛТ АСТ 12-25...и т.д. все норм...на нагрузку геп не сдавал, прием терапии 9 недель. Спасибо.
И
Илья Россия, Иркутская обл.
30 мая 2018 г. в 16:04
51
4537
Софосбувир. Не допит 1 неделю. Что делать?
Подскажите, как быть?чем опасно? Придётся ли начинать заново? Препарат принимались минута в минуту, но так сложились обстоятельства что не успеваю допить одну неделю, точнее 8 таблеток (купить возможности нет). Через три недели приема вирус геп не обнаружен. Генотип 1, Лечение 12 недель.
К
Ксения Россия, Екатеринбург
27 апр. 2018 г. в 19:29
6
1513
Гепатит С - совет в выборе препаратов и врача
Имею: гепатит С, генотип 1а, фиброз f1, АЛТ 71, АСТ 76, альбумин 46, Билирубин 14, альфа-фетопротеин 8,65 ме/мл. Схема АРВТ тенофовир, ламивудин, норвир, презиста 800, один раз в сутки. Была в центре у Федорова, единственное предложение купить самой Викейру, лечение обойдется в 750000 рублей , и без побочек, на мой вопрос про дженерики сказал коротко нет! Приносите чеки на покупку викейры, мы вас на комиссию отправим и поменяем презисту на тивикай... Помогите пожалуйста с выбором схемы лечения, правильно ли я понимаю, судя по рекомендациям, мне с моей схемой прекрасно подойдет соф+дак на 12 недель без рибаверина. И вдруг у кого есть контакты врача, который смог бы за денежку вести меня, напишите пожалуйста в личку
Л
Ленок Россия, Санкт-Петербург
23 апр. 2018 г. в 20:26
11
1927
Лечение софосбувиром,даклатосфиром в сочетании с АРВТ амивирен,тенофовир,регаст
Ребят подскажите кто чем может,говорят что регаст не подходит,а в интернете пишут что надо даклатосфиром не по одной,а 1.5 кидать.тогда типа норм будет.кто то говорит просто на время лечения даком и софом,просто регаст исключить на время,3 месяца.в общем вообще не знаю что делать...в сц отмалчиваються врачи.говорят если на стороне решили гепатит с лечить.то там и спрашивайте.и регаст не хотят менять.как то все печально в общем.
V
Vova Россия, Уфа
9 апр. 2018 г. в 17:11
1
1297
Лечение гепатита С как ведёт себя имунка после лечения дженериков
Всем здрасьте !
Кто лечил гепатит С подскажите клетки сд4 как себя вели ?
Интересуют люди которые не принимали терапию по вич !
М
МанюняЕкб Россия, Екатеринбург
29 мар. 2018 г. в 14:24
4
2046
Что лучше Харвони или Натко?
Ребят, подскажите-кто знает: что лучше взять Гепцинат-LP Харвони или Натко, либо же разницы в принципе нет?
Я
Ясенька Украина, Днепропетровская обл.
18 мар. 2018 г. в 17:07
14
1969
Совальди (софосбувир ) ,Пегасис , Рибаверин !
Всем хорошего дня ! Подскажите есть , кто лечил геп С по такой схеме ? Не могу нигде информации найти по этой схеме лечения ! Совальди (софосбувир ) ,Пегасис , Рибаверин ! геп С , ген 1 ) За ранее спасибо за ответы и советы !
И
Иван Россия, Санкт-Петербург
13 мар. 2018 г. в 17:54
7
1631
Гайд EASL у вас в телефоне
EASL HCV Advisor для выбора и мониторинга лечения гепатита С
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
4 мар. 2018 г. в 17:02
4
1113
Помогите разобраться есть ли вич!
Ситуация такая. Молодому человеку ставят диагноз Геп В, при выписке из больницы. На начало приема терапии у него CD4 800 и вирусная 20 копий. Через некоторое время. Геп В отр., т е он избавился от него, клеток также примерно 800, а нагрузка 0, не обнаружена. Скажите мне, пожалуйста, а возможно ли что вич у него нет, может ложно положительный показывал. Кто сталкивался с этим. ..Да, пьет терапию , обычную схему от вич. .. получается чтобы узнать есть ли вич у него, то надо перестать пить теру..Ничего не понимаю. Или если уж статус поставили, то точно вич есть..
h
hannah Россия, Ростовская обл.
3 мар. 2018 г. в 22:27
17
2289
Ваше сообщение