fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Лечение дженериками
Добрый день. Вопрос скорее к тем, кто лечил гепатит С при стадии F4.
Кто-нибудь принимал дженерики без рибавирина? Дело в том, что мой инфекционист предлагает лечение софосбувир + даклатасвир, но говорит, что рибавирин лишнее...
Буду рад ответам...
Кто-нибудь принимал дженерики без рибавирина? Дело в том, что мой инфекционист предлагает лечение софосбувир + даклатасвир, но говорит, что рибавирин лишнее...
Буду рад ответам...
5 июл. 2018 г. в 17:01
Екатерина
Пользователь
Россия, Самара
А у вас гепатит от лекарств?
5 июл. 2018 г. в 20:22
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Генотип какой?
5 июл. 2018 г. в 20:42
Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня был генотип 3а и фиброз печени F4, мне гепатолог назначил рибавирин в обязательном порядке.
5 июл. 2018 г. в 20:46
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
У меня был гепатит С 3 генотип без фиброза, основной инфекционист советовала без Рибаверина, т.к. гемоглобин очень низкий. А другой врач наоборот рекомендовал только с Рибоверином, чтоб наверняка.
Пропила трехмесячный курс соф+дак без Рибаверина. Качественный анализ отрицательный. Контрольный в сентябре. Количественная нагрузка на момент начала курса 41 000
Пропила трехмесячный курс соф+дак без Рибаверина. Качественный анализ отрицательный. Контрольный в сентябре. Количественная нагрузка на момент начала курса 41 000
6 июл. 2018 г. в 00:24
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
3а
Генотип какой?
3а
6 июл. 2018 г. в 04:43
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Фиброз больше третьего - 6 месяцев лечения, можно без рибавирина.
6 июл. 2018 г. в 12:11
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Соф+Вел - 3 месяца лечения.
Фиброз больше третьего - 6 месяцев лечения
Соф+Вел - 3 месяца лечения.
6 июл. 2018 г. в 14:11
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Спасибо... Развёл мои сомнения...
Фиброз больше третьего - 6 месяцев лечения, можно без рибавирина.
Спасибо... Развёл мои сомнения...
6 июл. 2018 г. в 21:21
Алексей
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Лечил Софосбувир - Велпатасвир с ребовирином генотип-3, Ф-4 через месяц результат отрицательный.
14 июл. 2018 г. в 12:52
Мария
Прохожий
Россия, Москва
Надо смотреть Ваши анализы. У нас были пациенты с циррозом и без рибавирина. Всё индивидуально
11 авг. 2018 г. в 19:56
Marianna
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
F4 не обязательно цирроз.тем более в современных рекомендациях рибаверина уже нет. Что с другими обследованиями? Высокий фиброз может быть и от кривых рук врача, воспалительного процесса, лишнего веса и после лечения хорошо уменьшается. С 3 генотипом действительно лучше выбрать вел вместо дака.
11 авг. 2018 г. в 21:41
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Такие советы нужно спрашивать у врачей которые занимается лечением сего недуга , а не на форуме. В лучшем случае получите рецидив и еще один курс терапии. А в худшем ласты склеите.
14 авг. 2018 г. в 21:56