Сортировка тем
ВИЧ и гепатит
Подскажите где сдаются анализы на генотипирование гепатит С
В Тольятти
B
BELLADONNA Россия, Жигулевск
17 фев. 2017 г. в 16:15
12
1404
несовместимость тирапий вич и гипатит С.
Ребят подскажите пж. сижу на тер. амивирен, тенофовир,эфавиренс,подойдет ли соф+лед?
Т
Татьяна Россия, Асбест
15 фев. 2017 г. в 22:13
4
1506
Цель - вылечить Гепатит С генотип 3 бесплатно и по закону.
Это не вопрос, это цель, и я здесь планирую отписывать шаги которые сделаны для достижения этой цели, независимо от того достигнута будет эта цель или нет. Тому кто может помочь достоверной информацией по ходу дела, думаю будут благодарны и те кто последует этому примеру если это сработает.
P.S. Интерферонами лечение уже начинал потому как вариант уже не рассматривается
Шаг №1. Сдал все необходимые анализы в СЦ+ фиброскан, записался на прием к главному врачу СПИД ЦЕНТРА(она же главный гепатолог). Результат: Меня вежливо отшили сказав что необходимый для лечения препарат (софосбувир), официально не разрешен в РФ да и вообще у меня для 18 лет с Геп С отличные анализы и F1 по фиброскану не повод для заморочки Сказали когда разрешат софосбувир приходить еще. Естественно я не поверил, распечатал эту ссылку http://www.grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.aspx?routingGuid=354729ed-4d65-4c32-9af1-4799a7104d2c&t= через неделю пойду опять. Еще надо найти и распечатать ссылку где сказано что я имею право на бесплатное лечение Геп С
И
Илья Россия, Иркутская обл.
13 фев. 2017 г. в 19:18
78
10260
Нужна помощь в приобретении дженериков
Вот решил приобрести чудо лекарство, предпочтение отдаю Индийским, посоветовали в СЦ, и что то я не пойму, прошарил все ссылки которые здесь накидали , по Индийским препаратам везде хотят предоплату, такой вариант меня не устраивает . Египетские можно купить, оплата при получении, такой вариант приемлем. Вот хочу поинтересоваться , лечился кто Египетскими , в чем разница?
Александр Россия, Краснодарский край
10 фев. 2017 г. в 23:38
26
3891
Несовместимость терапий вич и геп С есть ли варианты достойные ?
Всем привет люди !)) У меня 502 клетки нагрузка маленькая 250 чёт такое вроде а вот самочувствие ужастное слабость(((( врач говорит это из за С гепатита и нагрузка вирусная большая по гепатиту .принимаю теру реатаз ,амивирен и тенофовир а джнеретики врач сказал не сочетается с .Кто нибуд )))))
С
Серега Россия, Омск
3 фев. 2017 г. в 19:36
30
3716
Кто-нибудь покупал дженерики непосредственно в Индии?
Случайно узнал что знакомые сейчас в Индии. Думал попросить их купить курс для себя. Кто-нибудь делал подобное? Продадут в аптеке без рецепта? Не будет проблем с вывозом? И что там с ценой на месте, может быть и смысла нет напрягать людей почти столько же тут будет? Надо как-то по шустрому определится, знакомые ещё только неделю там будут...
M
Mark Святой Елены о-в
1 фев. 2017 г. в 01:50
4
1410
4
1968
Стоит ли переплачивать?
Доброго времени суток всем!
Решил заказать Соф+Дак в Gandhi Medicos
Затрудняюсь выбрать фирму,цены от 35000-48500
Natko самый дорогой.Это бренд или действительно качество лучше?
Самый дешевый если правильно расслышал Зайдус
Кто сталкивался,подскажите пожалуйста.
Д
Денис Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
19 дек. 2016 г. в 11:41
12
2209
Вылечили Гепатит С дженериками из Индии
Заказывала Соф+Лед через 3 недели вируса нет по анализам. Лечились 12 недель.
N
Nusha Россия, Пермь
4 дек. 2016 г. в 22:58
8
1828
Помогите новичку насчет лечения гепатита С
Друзья,покурил форум прежде чем создать тему,но так не особо все понял ,т.к очень много мнений и разногласий,очень прошу подскажите мне и ответьте на вопросы.
Итак ,у меня вич и гепатит С с 1997-98 года ,принимаю 3 года реатаз и комбивир,статус-456 клеток,нагрузка-0 уже давно.
Мой врач инфекционист на Соколиной горе(Москва) молчит про гепатит и ничего не придпринимает,хотя я ее спрашиваю,а она отмахивается и говорит что пока все ок.
Мне надо запустить себя до цирроза чтобы начали лечить?или я являюсь носителем ,но не болею,как это узнать? Где и какие анализы надо сдать,чтобы узнать какой у меня генотип и какое состояние печени (в цифрах)?В СЦ это делают? Знаю что колят интерферон,но прочитал это-лечиться интерферонами год с шансом излечения около 50% и угробить здоровье.
Если вирусолог скажет -не надо ничего лечить,то как я сам не разбираясь смогу принимать индийские дженерики типа-Софосбувир+Даклатасвир .И правда что после приема данных препаратов через 12 недель ты свободен от гепатита?. Соф+Дак - это препараты прямого действия на вирус и поэтому на иммунитет никоим образом не надавят, за клетки можешь быть спокоен. Расскажите с чего надо начать?как решить какие именно препараты подходят для меня?Заранее благодарю за ответы.
а
андрей Россия, Москва
30 ноя. 2016 г. в 20:17
28
6852
Геп С
Сегодня первый день лечения гепатита C. Днем был первый укол Pegasys 180. Голова болит и температура пошла вверх.... Уже 38.
Состояние не из лучших. Одна надежда успокаивает то что после мученений будет выздоровление
T
Tommy Финляндия
9 ноя. 2016 г. в 21:01
32
3407
пятна
ЗДРАСТЕ) Подскажите пожалуйста, на руках появляются белые пятнышки, как шрамики. их все больше и больше((имеется Вич и геп. С.
Л
Лка Узбекистан
8 окт. 2016 г. в 15:53
3
1487
Что делать?
Ребята я в растерянности (У меня по мимо вич ещё и гепатит с , общяюсь с парнем у него вич и гепатит в, все идёт дело к сексу. Ужасно боюсь ...мне ещё бонусом не хватала заразиться гепатитом в....я понимаю можно предохраняться, но!!! Не всегда это будет получаться, ну я так думаю . И не просто секса хочу от этого человека но и дальнейшей жизни с ним . И страшно ))) своих болячек хватает, что делать ? Как поступить?
М
Марина Россия, Пермский край
7 окт. 2016 г. в 12:42
36
3837
Гепатит С
Люди поделитесь если у кого было похожее. Начинаю лечение С геп. Врач сказала что анализы показывают 16 миллионов единиц. У кого то было похожее и как проходило лечение?
T
Tommy Финляндия
21 сен. 2016 г. в 16:51
5
1729
Всем приветик. У кого так было?
Вич+и гепатит с 2006 года. Но в базе не где про гепатит нагрузки не было. Начала принимать терапию вич. Ну думаю и заодно проверюсь сдам анализы на гепатит чтобы таблетки закупить. Приходят анализы не пойму РНК не обнаружен лечу к инфекционисте. Она мне говорит у тебя гепатита нету ну я говорю а сумм положительный. Она говорит он у тебя был но иммунитет его отвергнул. У кого ещё так было????
Анастасия Россия, Москва
21 сен. 2016 г. в 10:44
7
1392
Осталась терапия от гепатита С (соф-дак)
Осталась терапия от гепатита С (покупали для личного пользования) . Покупали на 24 недели,но обошлись курсом в 12 недель. Соф-дак фирмы Natko (индия). Срок годности до 2018 года. По всем вопросам пожалуйста личное сообщение.
К
Катерина Россия, Иваново
14 сен. 2016 г. в 14:29
1
2049
Новые противовирусные мишени для инновационных методов лечения гепатитов B и D.[Обзор ]
download, PDF 3.4 Mb :
https://ndownloader.figshare.com/files/5914374
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
14 сен. 2016 г. в 05:48
0
1369
Беспокоит меня ГЕПАТИТ С
Заразу подхватила месте с + в одно время.только + по чему то выявился раньше на 3 года.как такое может быть?и еще вопрос...вылечивается ли он полностью?кто лечился?
B
BELLADONNA Россия, Жигулевск
20 июл. 2016 г. в 13:16
36
4376
Уровень альбумина в плазме и выживаемость при циррозе
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
16 июл. 2016 г. в 12:03
2
2008
Вирусные гепатиты назвали одной из ведущих причин смерти во всем мире
Группа специалистов из Имперского колледжа Лондона (Imperial College London) и Университета Вашингтона (University of Washington) проанализировали данные из 183 стран, собранные в период с 1990 по 2013 год.
Они пришли к выводу, что вирусные гепатиты ежегодно уносят столько же жизней, сколько туберкулез, заражение вирусом иммунодефицитом человека или малярией.
Известно о пяти типах вирусных гепатитов: A, B, C, D и E. Наибольшее количество смертей (96%) были связаны с гепатитами B и C, вызывающими цирроз печени и ее рак. Симптомы инфицирования могут быть как явными, так и практически незаметными – люди могут не знать о том, что заражены, пока не получат результаты обследования или у них не будут обнаружены какие-либо осложнения.
В 2013 году вирусные гепатиты унесли жизни 1,45 млн человек, 1,4 млн человек умерли от туберкулеза, 1,3 млн скончались от СПИДа, а 855 тысяч – от малярии. Исследователи подсчитали, что смертность от вирусных гепатитов за 23 года выросла на 63%, причем этот показатель оказался выше в странах с высоким и средним доходом, чем в бедных странах.
Исследователи также подсчитали количество потерянных от гепатита лет жизни, которое в 2013 году превысило 41 миллион. Грем Кук (Graham Cooke)напомнил, что для борьбы с гепатитами А и В существуют вакцины, а также эффективные препараты для лечения гепатита С. Кук отметил, что за период наблюдения люди стали меньше умирать от малярии и туберкулеза, а вот смертность от гепатита выросла. Он также подчеркнул, что средств на борьбу с вирусными гепатитами выделяется гораздо меньше, чем на борьбу с малярией, туберкулезом, ВИЧ/СПИДом.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2016/07/08/165hepatitis/
Андрей Россия, Ульяновск
8 июл. 2016 г. в 19:51
3
1469
Resof L и АРВТ (кивекса + эфавиренз).
Робяты! Может кто тут так лечится или лечился? Возникло несколько вопросов.
На на гепатитных сайтах порылась и не нашла,тут всёж родные вичурики и практически все на тере.
Вопрос 1
Как лучше принимать, вместе с терой в один приём вечером или отдельно? Утром Resof L, а вечером АРВТ. В инструкции только написано,что независимо от приёма пищи,а вот в какое время суток нет.
Вопрос 2
В меру усугубить алкоголем по бооооооольшим праздникам можно? Или таки не стоит?
Prequel: Приобрели Resof L,пьём уже вторую неделю,коллегиально на семейном совете решили пить вместе с терой, вечером. Так удобно, закинулись таблетками и в люлю! Побочных эффектов никаких не наблюдается. Но...но вопрос всё-таки назрел. Правильно-ли делаем? В инструкции к этому препарату ничего не сказано по поводу абакавира и эфавиренза.
Гепатолог при назначении ( негласном конечно ) этих препаратов (Софосбувир + Ледипасвир) дал добро.
Во избежание лишних вопросов. Отвечаю:
Препарат заказывали по инфе с Остановки. Спасибо за это форумчанке Yarina . С момента заказа и до доставки прошло 7 дней. Всё обошлось в 50 тыщ на наши (750$ + 1000 ₽ курьеру)
ДевицаЛ Россия, Санкт-Петербург
29 июн. 2016 г. в 11:53
12
3141
Мёд Расторопша
Кушал кто нибудь мёд Расторопши при Гепсе? ??говорят очень полезен при этом заболевании, полезнее даже чем Фосфагливы, почитал отзывы и впрямь пишут только хорошее, купил вот сегодня, посмотрим через два месяца ,через два месяца анализы как раз сдавать!
а
александр Россия, Иваново
18 июн. 2016 г. в 18:08
17
3543
Анализ на гепС - анонимно?
Пришел положительный ИФА на гепС . Конечно, пересдам завтра же в с-центре. Но эмоции бушуют, не хватает только пара из ушей: какого ....?!
Единственный контакт с кровью мог быть полтора года назад, когда родила. Но потом каждые полгода сдавала анализы в с-центре (не было гепС) У мужа - ИФА гепС - отрицательный.
Вопрос от чайника: анализ на гепС можно сдать анонимно (платно) или везде будут требовать паспорт?
КАМЕЛИЯ Багамские о-ва
16 июн. 2016 г. в 20:00
8
1573
велпатасвир
Gilead Sciences, Inc. (NASDAQ: GILD) сегодня объявила о том , что Комитет по лекарственным препаратам для человека (CHMP), научный комитет Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA), приняли положительное заключение по применению пан-генотипической схемы софосбувир 400 мг и велпатасвир 100 мг для лечения хронического вируса гепатита с (ВГС) инфекции.
Положительное заключение CHMP было принято после ускоренной процедуры рассмотрения, так как представляет значительный интерес в области общественного здравоохранения. Эта рекомендация будет теперь рассмотрена Европейской комиссией, которая имеет полномочия утверждать лекарства для использования в 28 странах Европейского Союза, Норвегии и Исландии.
Источник: http://www.gilead.com/news/press-releas ... epatitis-c
Препарат получил торговое название Epclusa.
Андрей Россия, Ульяновск
27 мая 2016 г. в 18:14
12
2663
Лечение Гепатита
Такой вот вопрос, имеется ВИЧ +ГЕПАТИТ С, до начала приема терапии от вич биохимия была в порядке но с началом приема терапия оказала сильное влияние на печень и результаты биохимии стали резко ухудшатся, Врач посоветовал пропить месяца три Фосфаглив форте, пока говорит рано начинать лечить печень, надо говорит имунитет поднять нормально и нагрузку полностью убрать так как терапия от Гепса очень тяжелая и сильно бьет по имунитету :(((ребят расскажите кто лечил гепатит и за лечил или нет и при каких анализах начинали лечить? ??
а
александр Россия, Иваново
15 мая 2016 г. в 14:19
13
2309
Ваше сообщение