КАМЕЛИЯ
Новичок
Багамские о-ва
Анализ на гепС - анонимно?
Пришел положительный ИФА на гепС
. Конечно, пересдам завтра же в с-центре. Но эмоции бушуют, не хватает только пара из ушей: какого ....?!
Единственный контакт с кровью мог быть полтора года назад, когда родила. Но потом каждые полгода сдавала анализы в с-центре (не было гепС) У мужа - ИФА гепС - отрицательный.
Вопрос от чайника: анализ на гепС можно сдать анонимно (платно) или везде будут требовать паспорт?
. Конечно, пересдам завтра же в с-центре. Но эмоции бушуют, не хватает только пара из ушей: какого ....?!
Единственный контакт с кровью мог быть полтора года назад, когда родила. Но потом каждые полгода сдавала анализы в с-центре (не было гепС) У мужа - ИФА гепС - отрицательный.
Вопрос от чайника: анализ на гепС можно сдать анонимно (платно) или везде будут требовать паспорт?
16 июн. 2016 г. в 20:00
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
В Инвитро придешь, скажешь, хочу сдать анонимно, они предупредят, что анализ будет не действителен для предъявления куда-либо. Вот и всё, сдавай на здоровье.
16 июн. 2016 г. в 20:57
КАМЕЛИЯ
Новичок
Багамские о-ва
Спасибо за совет
16 июн. 2016 г. в 21:01
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Без паники, часто бывает ложноположительный результат! Ещё раз сдайте) На моем веку три раза у разных людей так было, и со мной в том числе)
16 июн. 2016 г. в 22:19
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Фигня эта ИФА. У меня тоже 10 лет назад нашли. Это антитела к вирусу,могут определяться ,если когда-то в лёгкой форме переболела. А три года назад сказали, что вирус не обнаружен . ПЦР сделали -отрицательно , а я 7 лет жила с тем , что у меня гепС, и ждала , когда печёнка беспокоить начнёт

16 июн. 2016 г. в 23:01
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Камелия, сдавай количественный ПЦР. Как правильно заметила Акварель, ИФА может быть положительным и говорить о том, что ты перенесла заболевание, а ПЦР в тоже время может быть отрицательным. Если ПЦР окажется положительным и нагрузка определяется, значит ты носитель вируса. Заранее сильно не переживай, сейчас гепатит лечится практически как простуда. Цена вопроса 600$.
17 июн. 2016 г. в 12:30
КАМЕЛИЯ
Новичок
Багамские о-ва
Благодарствую всем за поддержку и советы.
У нас в центре - сначала дважды сдают ИФАшку, если положительно, тогда делают ПЦР. Сдала сегодня второй ИФА. Во вторник ждемс результа из с-центра )
А про инвитро, действительно там берут анализ анонимно. Но на ресепшен оооочень сильно скривили мордашку: *Как без паспорта?!! Вы же не собираетесь сдавать анонимно!?!*

Я не боюсь гепСа или его лечения. Потрясло: *от куда счастье привалило?*))
У нас в центре - сначала дважды сдают ИФАшку, если положительно, тогда делают ПЦР. Сдала сегодня второй ИФА. Во вторник ждемс результа из с-центра )
А про инвитро, действительно там берут анализ анонимно. Но на ресепшен оооочень сильно скривили мордашку: *Как без паспорта?!! Вы же не собираетесь сдавать анонимно!?!*

Я не боюсь гепСа или его лечения. Потрясло: *от куда счастье привалило?*))
17 июн. 2016 г. в 16:02
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Делаем ставки, господа! Я ставлю на отриц)
Ром, ПЦР денег стоит, правильно, что автор ИФА пересдает
Ром, ПЦР денег стоит, правильно, что автор ИФА пересдает
17 июн. 2016 г. в 16:51
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага, но только при получении положительного ИФА, Камелия опять себе мозг вскроет) а тут глядишь, ПЦР отрицательный нарисуется, тогда можно не насиловать свой мозг)))
ПЦР денег стоит, правильно, что автор ИФА пересдает
Ага, но только при получении положительного ИФА, Камелия опять себе мозг вскроет) а тут глядишь, ПЦР отрицательный нарисуется, тогда можно не насиловать свой мозг)))
17 июн. 2016 г. в 18:47