Цитата Дискуссии не будет:) Просто кому важен не только минус а сохраненные органы ЖКТ то сделайте как я сказал:).С гепатитки много человек по выгоняли кто мешал им торговать.Монополии не получилось:)
Цитата Кому соф и дак и соф и лед в наличии в РФ соф и дак 36 000 исоф и лед 38 000 пишите в личку.Без предоплат и кидалова.Все застраховано и предусмотрено.
А у Вас, конечно же, самые лучшие препараты от самых лучших производителей?
Я дискутировать по этому вопросу не собираюсь, поскольку тут я полный чайник. Поэтому Вам, как человеку знающему и разбирающемуся в этом, я задала вопрос.
Вы же, вместо того, чтобы дать развернутый ответ, перевели все стрелки на себя, чтоб приобретали препараты у Вас.
Ну смешно, право)
Уважаемые знатоки!
Есть ли , действительно, принципиальная разница между препаратами пр-ва Индия, и, если есть, то в чем эта разница заключается?
Чем по своему воздействию отличаются препараты на 1 фото от препаратов на 2?
Ценник-470$ за курс на 12 недель
Ценник-700$за курс на 12 недель
Россия, Москва
Когда я планировала лечение, тоже рассматривала египетские, они дешевле. Но, честно, не решилась брать, хотя вроде и говорили, что норм. Дженерики это аналоги, Индия первая начала производство дженериков, Египет после ... это похоже уже на дженерики дженериков
Цитата
Как бы да, вам домой привозят, не на почту. А вдруг вы курьера кинете
Конечно, надо быть осторожнее.
Цитата
Это не показатель совсем, левака знате сколько
11 фев. 2017 г. в 01:45