Сортировка тем
ВИЧ и гепатит
Гепатит с
Собираюсь лечить гепатит с в Мониках бесплатно,подскажите пожалуйста как это будет происходить? Мне дадуд терапию на 3 недели или мне туда каждый день нужно будет ездить за таблетками,?и какие побочки?
А
Алина Россия, Москва
28 июн. 2017 г. в 23:15
51
6690
Эхххх,погнали.
Салам,сало пополам -болезненные.
Решил подлатать свой старенький,видавший виды ливер.Еще год назад собирался лечить эту бяку,но по кучи объективных причин все руки не доходили.
И вот пришло время по ходу.
Геп со времен князя Ярослава Мудрого в анамнезе ,но какой то чахлый попался,АЛТ АСТ всегда были в приделах высшей нормы,фиброз -0 (пол годна назад был по крайней мере),никогда печень не беспокоила,но вчера сдал анализы и АЛТ-120 АСТ-73,вот походу время и пришло,тем более что джинерики стоят киснут.
Че хотел спросить,может есть какие то подводные камни,что нужно знать по диете,каких ждать побочек,на что обратить внимание и в каком случае звать ксенза что бы исповедоваться и писать завещание?
пулеметчик_Ганс Уругвай
28 июн. 2017 г. в 15:11
17
1875
Когда начинать лечить Гепатит?
Добрый день форумчане.Я новенькая и постараюсь в крациях описать нашу ситуацию.
У мужа 02.02.2017 был обнаруден этот страшный диагноз.
Был направлен в туб.диспансер.
Там лежал ровно 3 месяца.На днях был выписан домой с бумажкой на руках.
Заключительный диагноз:
Основной:ВИЧ инфекция ст.4В ф. прогрессирования вне АРВТ.генерализированный туберкулез:диссеменированный туберкулез лёгких в фазе рассасывания, МБТ (-),
Туберкулез ПЛУ,активная фаза; туберкулезный менингоэнцефалит средней степени тяжести. 1А (-)ГДУ.
Орофарингеальный кандидоз (пролечен).Простой герпес (пролечен)
Осложнения:ЛСН 1 ст.;ХЛС компенсир.;анемия легкой ст.
Сопутствующий:Хронический вирусный гепатитС минимальной активности.тоико-метаболическая,ВИЧ ассоциированная энцефалополиневропатия,рефлекторный вялый парапез.Токсико-метаболическая+вирусная кардиомиопатия.Хронический обструктивный бронхит в стадии ремиссии. Течение средней тяжести,бронхитический тип.
АРТ:абакавир+амивирен+саксинасир+ритонавир.
В общем всучили нам этот лист и сказали:дальше ваши проблемы,как лекарства будете находить.Мы сами с Узбекистана.В Москве уже 8 лет.Я на пути к получению ГрРф.А вот у супруга ничего нет.Боюсь как бы не отправили депортом на Родину.Не хотим туда возвращаться.Только стали обустраиваться,хотели ребёнка забрать в скорейшем времени.А тут такой диагноз-как гром среди ясного неба.Был здоровым как бык..Зимой температура была недели 2,тогда то и попал в инфекционную больницу.От туда через дней 5 в туб.Диспансер.
Лекарства все нашла..Купила..Благодаря форумам.
Состояние хорошее.Разум светлый,аппетит есть.
Иногда бывают головные боли,Но не часто и не сильные(ссылаюсь на препараты ПТТ и Арвт)
Кожана лице какая то странная,пятнами. Будто загар слезает.
Вопрос такой:
1)Когда начинать лечить Гепатит С?
2)Какие анализы нам нужно сдать для дальнейшего обследывания и наблюдения (учитывая то,что нет документов,это нужно делать в платных лабораториях)
3)Что с кожей на лице?Что за странный цвет земли..Как бедто после некачественного загара в солярии.. .
Н
Настеныш Россия, Москва
28 июн. 2017 г. в 11:21
2
2039
Ребят, где купить Индийскую терапию для лечения гепатита с? Дайте проверенные ссылки кому не жалко?
Уже фиброз 3 степени вот хочу вылечить гепатит, подскажите где кто заказывал и в какую сумму обошлось? А то совсем зачахну
Правда ли что успех индийской терапии 100%?
L
Love Россия, Адлер
23 июн. 2017 г. в 17:53
20
3827
Геп С: РНК ГЕПАТИТ С (количественно) - отрицательно. ИФА - положительно.
После ПВТ соф+дак вот такие результаты. Кто лечился, у вас ИФА тоже положительно? Это нормально? так и должно быть?
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
15 июн. 2017 г. в 19:40
3
1636
Где вы покупали дженерики для лечения геп с,сколько это вышло в деньгах ,сколько по времени пить ?
И самое главное название лекарств для лечения !?
Т
Ташка Россия, Москва
8 июн. 2017 г. в 18:42
8
2179
Помогите!!!срочно надооо!!!
приму в дар софосбувир и даклатасвир,а также буду благодарен тем,кто проспонсирует моё лечение от гепетита с-1 генотип.согласен и на Египетские препараты....!писать в личку...Жду Ваших предложений......узнал месяйц назад,УМИРАЮ от депрессии..заранее спасибо!
O
OlegАлександрович Россия, Оренбург
4 июн. 2017 г. в 11:50
15
2493
Софосбувир Даклатасфир
Сегодня получил посылку софосбувира, даклатасфира 12 нед. завтра начну кушать. Есть кто из форумчан прошедший курс? Какие результаты? На сторонние сайты прошу ссылки не кидать. Заранее все откликнувшимся спасибо.
Алексей Россия, Ульяновск
30 мая 2017 г. в 20:37
46
4855
Гепатит С. Генотип 1a + 1b
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста у кого был такой же Генотип и какими препаратами вы лечились? Во сколько обошлось и где брали? У меня схема Ламивудин - Зидовудин - Калетра.
ГЕРХАРД Россия, Москва и Московская обл.
29 мая 2017 г. в 19:12
5
1968
лечение геп с в одессе
подскажите пожалуйста кто сталкивался,к кому лучше обратиться в одессе по поводу лечения геп с ?и какая приблизительно цена за 1 мес лечения и анализы?спасибо
И
Ирина Украина, Одесса
27 мая 2017 г. в 15:52
4
1788
Спорт после терапии ВГС
Здравствуйте! Не нашёл данной темы на форуме, поэтому задаю такой вопрос: можно ли заниматься спортом после окончания курса терапии от ВГС? Закончил курс терапии 3 недели назад ( ВИЧ+,тип 3а, ф-2, шёл на 16 недель Соф+Дак+рибы). Минусанул на 4 неделе ровно, через 3 недели после окончания терапии сдал качество - минус держится. Также 4 месяца на АРВТ (калетра +тенофовир +ламивудин). Последний анализ ВН-1060, клетки-173.(2 мес назад на 2-ух терапиях находился тогда). Похудел от калетры наверное ( диарея) решил немного набрать массы. Занялся гантелями- вес 12-15 кг, тренировка- 50 мин, до этого не тренировался месяцев 8-10. Можно тренироваться? Кто знает? Спасибо.
О
ОлегОлег Антильские о-ва
23 мая 2017 г. в 14:11
24
2326
Лечение гепатита С при +
Подскажите пожалуйста куда мне обратиться по поводу лечения гепатита С? в СЦ на мои вопросы отвечают, что уже года 3 нет финансирования. Знаю, что имею право на бесплатное лечение. У инфекциониста не стою на учете и нужно ли это? Подумывала даже пойти в обратиться в здравоохранение. Есть на руках выписка с анализами. Может нужно в СЦ письменный отказ, либо разъяснение?
Т
Татьяна Россия, Новокузнецк
17 мая 2017 г. в 09:27
16
2606
Гепатит С. Как лечить его ? ( Дженерики) !!!
Всем Привет!! Скажите кто лечил Гепатит С (Дженериками) . Какой эффект , сроки лечения и стоимость примерная ? Как не попасть на уловки мошенников с препаратами !
С
Сергей Россия, Омск
8 мая 2017 г. в 15:24
4
2267
Гепатит C
Добрый день ! Скажите кто знает про Гепатит С , лечится ли он , и как ,?
С
Сергей Россия, Омск
7 мая 2017 г. в 08:49
19
2585
Клетки после лечения гепатита
Всем привет! Расскажите пожалуйста кто вылечил гепатит, как изменился иммуный статус после положительного лечения?
Т
Танюшка Россия, Красноярск
9 апр. 2017 г. в 08:39
53
8076
Совместимость терапии ВИЧ/ГЕПС
Доброго вечера всем.
Планирую начать лечение гепатита.
Исходные данные:
- вич терапия калетра/зидолам
- фиброз 1
- генотип 1
- общий анализ крови в норме
- и 2 прошлых неответа интерферонами/рибавирином
Как я понял,при моих данных подходит схема дак+лед 12 недель.
Однако лечащий врач говорит,что калетра+лед несовместимы,и следует выбирать соф+дак 12 недель.
Насколько это верно?
Устал лопатить интернет в поиске таблицы совместимости.
А на гепатитке не особо активно отвечают на вопросы...
А
Артем Россия, Нижний Новгород
3 апр. 2017 г. в 19:11
6
2419
прием соф+дак при ротавирусе
Ребятки, скажите кто знает что про прием соф и дак при ротавирусной инфекции! Вот вдвоем с дочкой в лежку. арвт тоже с едой пью, а как сейчас быть и не знаю((((
AnnaBereza Россия, Мурманск
1 апр. 2017 г. в 20:35
2
1525
гепатит С -помогите разобраться
Мы оба ВИЧ! У него не определяемая форма гепатита С-латентная или как там правильно назвать. Может ли он заразить меня гепатитомС при оральном сексе (куни и минет- с окончанием в ротик) и можно ли заразиться занимаясь классикой без презерватива?
Светлана Россия, Москва
26 мар. 2017 г. в 13:48
5
2167
Лечение и артв
Здравствуйте! Жду лекарства от геп с соф дак. Лечился кто-нибудь на схеме лимовудин зенавудин регаст? Как подходит схема от геп к артв? И еще вирусная 6 мил нужен ли рибоверин. Была у врача он ничего не сказал.
Т
Танюшка Россия, Красноярск
24 мар. 2017 г. в 19:45
32
4419
сафосбувир+даклатасвир Волгоград
Мужу Назначили лечение даклатасвир и сафосбувир, ВИЧ минус.
нашли препараты за 500€ в месяц. Пока купили только препарат на 1 месяц лечения.
В интернете нашла препараты в 500€ за курс за полный курс лечения. Почта опаздывает с посылкой, а лечение прерывать нельзя
Может кто поделится по одной упаковке или куплю
возможен возврат после получения посылки также по одному упаковке
Сушка Россия, Волгоград
24 мар. 2017 г. в 19:41
6
1846
Подскажите , пожалуйста
Ребята, кто разбирается
Подскажите пожалуйста
У меня плохая схема арвт, но какая есть. Калетра+дизаверокс
Мне надо купить себе софосбувир+Даклатосвир для лечения гепатита , генотип у меня 1b,так что особо не разбежишься по поводу препаратов.
Заменить калетру пока не получается, только если покупать
Смущает соотвественно Калетра
Или можно просто увеличить дак до 90гр? То есть вместо 3банок взять 5 и делить
в этой теме почти не разбираюсь от слова совсем, попрошу не ржать
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
14 мар. 2017 г. в 18:18
14
2239
обострение гастрита
Я сегодня начну принимать терапию эфавиренз.тенофовир,ламивудин у меня гепатит с уже 8 лет,ИС осталось 270 в декабре было? Как я могу защитить желудок и печень что бы сильно не тровмироватт?
А
Алина Россия, Москва
11 мар. 2017 г. в 01:07
23
2309
Помогите определиться))....
Нужны соф+дак.
1. Кто-нибудь лечился египетскими? какие результаты и побочки?
2. Какой способ оплаты наименее затратный и простой?
3. При получении курьеру оплачивать наличными нужно или как?
Мне кажется свифт-переводы это такая замороченная фигня
И последнее время много разговоров о мошенниках. Здесь кто-нибудь заказывал?: gepatit-s.ru Или на mhp.su ?
На гепатитке чёто не могу найти ни цен, ни телефонов ничьих
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
5 мар. 2017 г. в 21:49
6
2361
Начал лечение Геп С. Софосбувир и лидипасфир
Всем привет кто подскажет. Идёт третья неделя курса,белки то желтеют то нормально также пью реатаз и кивекса.
И кто знает подскажите когда знать анализ на вирус гепатита ! Помагаюет джинерик этот или нет.
Спасибо )
М
Максим Россия, Москва
3 мар. 2017 г. в 19:30
18
1676
ВИЧ +гепС помогите разобраться с лечением!
Здравствуйте! Назначили АРВТ (впервые): ламивудин, тенофовир, калетра. Принимаю 4 дня, полет нормальный, можно сказать. Месяц назад начал лечить гепС пью соф+дак+рибы. И, вот, нахожу в нете инфу, что вроде как совместное принятие ламивудина и рибов требует корректировки дозы!!?? Вопрос, корректировки дозы чего : рибов или АРВТ??!!! И не наживу ли я себе резистентность??!! Доктора, кто подскажет?
О
ОлегОлег Антильские о-ва
20 фев. 2017 г. в 21:06
2
1281
Ваше сообщение