обострение гастрита
Я сегодня начну принимать терапию эфавиренз.тенофовир,ламивудин у меня гепатит с уже 8 лет,ИС осталось 270 в декабре было? Как я могу защитить желудок и печень что бы сильно не тровмироватт?
11 мар. 2017 г. в 01:07
Как я могу защитить желудок и печень что бы сильно не тровмироватт?
Лучшая защита - нападение.
Делается это так
Раскладываете перед собой на столе таблетки.
И начинаете им вслух угрожать. Чем громче орете, тем скромнее терапия будет себя вести в вашем организме. Можно матом.
Для убедительности советую ребром ладони раскрошить эфавиренц с воплем *Так тебе, сска*.
После читаем Отче наш и выпиваем.
Все, терапия полностью обезврежена и несет в себе исключительно благие намерения.
Все, терапия полностью обезврежена и несет в себе исключительно благие намерения.
Меня в 14 лет лекарствами врачи отравили, в 19 операция.... тогда же наверное и гепатит С занесли
Вроде в соседней теме вы писали что и ВИЧ от врачей, прямо маньяки какие-то, а не врачи, они точно хотят вас убить
водку не пейте
Я сегодня начну принимать терапию эфавиренз.тенофовир,ламивудин у меня гепатит с уже 8 лет,ИС осталось 270 в декабре было? Как я могу защитить желудок и печень что бы сильно не тровмироватт?я такую же схему принимаю уже год.и это только после нескольких схем и после того как я убил желудок и печень соответственно.теперь схема хорошая,имменно для желудка и я вновь почувствовал себя человеком.
Я сегодня начну принимать терапию эфавиренз.тенофовир,ламивудин у меня гепатит с уже 8 лет,ИС осталось 270 в декабре было? Как я могу защитить желудок и печень что бы сильно не тровмироватт?диета 5 и эта схема даст хороший результат)удачи
Россия, Новосибирск
11 мар. 2017 г. в 03:40