Love
Новичок
Россия, Адлер
Ребят, где купить Индийскую терапию для лечения гепатита с? Дайте проверенные ссылки кому не жалко?
Уже фиброз 3 степени вот хочу вылечить гепатит, подскажите где кто заказывал и в какую сумму обошлось? А то совсем зачахну
Правда ли что успех индийской терапии 100%?
Правда ли что успех индийской терапии 100%?
23 июн. 2017 г. в 17:53
Костя
Новичок
Украина, Одесса
Генотип какой?
23 июн. 2017 г. в 23:21
Евгения
Новичок
Россия, Екатеринбург
Группа Гепатитка в фейсбуке , там и опытом помогут и с врачом можно проконсультироваться и по доступу к лечению информацию получить - https://www.facebook.com/groups/NAHCV/
24 июн. 2017 г. в 08:13
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
правда ли что успех 100%
Нет, но некоторым приходится лечить вначале интерферонами, потом понимать, что они неответчики и лечить Индией.
Выбора у вас все равно нет😂
Нет, но некоторым приходится лечить вначале интерферонами, потом понимать, что они неответчики и лечить Индией.
Выбора у вас все равно нет😂
24 июн. 2017 г. в 09:11
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
при фиброзе не лучше ли лечить интерферонами?Со слов доктора,индия от фиброза не лечит.
Внятных возражений этому нигде не нашол
Внятных возражений этому нигде не нашол
24 июн. 2017 г. в 09:30
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Весь мир принимает безинтерфероновые схемы уже. И только Россия (ничего не создав в области гепатологии, кроме огромного количества инфицированных, которых же сама и стигматизирует) продолжает лечить по инерции, долгое время (несколько лет) не разрешая дженерики! 12 недель и излечение в 97-99 процентов случаев. Если случилось, что не эффективно лечение - повторить ещё раз. Как со вшами: не эффективно - повторить обработку!
24 июн. 2017 г. в 09:48
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
при фиброзе не лучше ли лечить интерферонами?Со слов доктора,индия от фиброза не лечит. Внятных возражений этому нигде не нашолОт фиброза вообще нет в природе лекарств, просто, при отсутствии вируса, возможен откат стадии фиброза
24 июн. 2017 г. в 09:49
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
12 недель. Ну не всегда 12. 3-ий генотип, как раз, лечится дженериками сложнее
Автор, вот Вам сайт, мой совет, регистрируйтесь там и задавайте вопросы, там вылечившихся дженериками тысячи
http://gepatitka.ru
Автор, вот Вам сайт, мой совет, регистрируйтесь там и задавайте вопросы, там вылечившихся дженериками тысячи
http://gepatitka.ru
24 июн. 2017 г. в 09:51
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Покупал MPIVIROPACK Египет 600$ и 1000р за ноги курьера. Говорят Индия NATCO отличается только тем что таблы в оболочках ну и цена 800$-1000$. Сам пью почти 4 недели а покупал на 12 недель. Побочек вроде как нет, за рулем ни какой разницы и спорт. Пью с утра прошла паника, спать ложусь нет вздутия или давления со стороны печени с утра просыпаюсь намного лучше. На неделе после 4 недельного курса сдам анализы.
24 июн. 2017 г. в 09:56
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Алексей, удачи. Данила, да согласен, там есть разница по генотипам: разные комбинации соб. И чуть меньший процент излечения после первой схемы. Но в любом случае - безинтерфероновые схемы - стандарт. Для тех регионов, где сложно определить генотип предложены пангенотипические схемы (тупо три препарата назначаются и все).
24 июн. 2017 г. в 10:02
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автору топика: зайдите на форум больных гепатитом С - там все расписано; постоянно публикуются отзывы о поставщиках и жуликах (!); а на досуге почитайте форум с 2010 года (пессимизм), до 2017 - полное излечение. Надеюсь, что с ВИЧ будет тоже
24 июн. 2017 г. в 10:04
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Софосбувир и даклатосвир от 470$ до 660$
Софосбувир и ледипасвир от 530$ до 760$
Софосбувир и велпатосвир от 930$ до 1100$
Все это полный курс на три месяца.
Доставка 2 недели +- несколько дней.
Ссылки позже.
Сначала сам проверю.Получу на почте бандероль тогда напишу.
Софосбувир и ледипасвир от 530$ до 760$
Софосбувир и велпатосвир от 930$ до 1100$
Все это полный курс на три месяца.
Доставка 2 недели +- несколько дней.
Ссылки позже.
Сначала сам проверю.Получу на почте бандероль тогда напишу.
24 июн. 2017 г. в 10:14
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сначала сам проверю.Получу на почте бандероль тогда напишу.Автор, Скальд!!! Желаю Вам вылечиться! Все будет хорошо)
24 июн. 2017 г. в 13:33
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Данила, 3-й генотип как раз проще всего лечится, а фиброз может откатить и при наличии вируса в крови, у меня с нагрузкой более 10.000.000 откатил сам на целое деление лишь благодаря здоровому образу жизни и пп
24 июн. 2017 г. в 14:17
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Гепатитка и Фонд Тимура Исламова проверено 8-800-700-74-13
(бесплатно и анонимно)
(бесплатно и анонимно)
24 июн. 2017 г. в 14:29
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
и при любой степени фиброза лечится, как я слышала. а индия, не индия какая разница-то
24 июн. 2017 г. в 14:31
OlegАлександрович
Пользователь
Россия, Оренбург
Ганди медикос гугли.....напрямую из Индии
25 июн. 2017 г. в 06:48
анна
Прохожий
Россия, Москва
У меня то же 3 генотип. Я покупала лекарство на сайте индия экспресс. Софосбувир+даклатосковир=59000 , с учетом ,что я брала на 3 месяца сразу.
7 июл. 2017 г. в 11:15
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
дорого! http://gandhimedicos.ru/product-category/hepatitis/ сорок мне натковские таблетки (самые нормальные) обошлись, курс на 3 месяца...
У меня то же 3 генотип. Я покупала лекарство на сайте индия экспресс. Софосбувир+даклатосковир=59000 , с учетом ,что я брала на 3 месяца сразу.
дорого! http://gandhimedicos.ru/product-category/hepatitis/ сорок мне натковские таблетки (самые нормальные) обошлись, курс на 3 месяца...
21 авг. 2017 г. в 22:27
gepatitka.com
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
23 ноя. 2020 г. в 15:30
gepatitka.com
В бане
Удалено модератором
23 ноя. 2020 г. в 15:32