Цитата берете на себя такую ответственноть за здоровье
Причем тут это?
Я никакой ответственности не несу ... это личное дело каждого.
Я указал ссылку на GUIDE ... в котором вся информация доходчивая и на русском языке.
Там указано, что для ГЕНОТИПА 3!!! такая схема .... Софосбувир + Даклатасвир.
В первую очередь, надо обращать внимание на ГЕНОТИП чтобы подобрать препараты для лечения, а потом уже на совместимость их с вашей схемой АРВТ - для успешного лечения!
И то, что Атазанавир с Дакластасвир в *оранжевой зоне* - не значит что нельзя (есть еще и *красная зона*), а просто с осторожностью .... следить и выполнять контроль доз дополнительный ну итп.
Для генотипа 3 - нет других рекомендаций, согласно таблицам есть вариант еще схема : Софосбуфир и Рибавирин, но по совмещению АРВТ с RBV там нет данных. Надо смотреть дополнительно через вашу программу.
Сами пожалуйста читайте задачу,
то что Вам Ледипасвир, например подходит с Вашим генотипом 1 - я Вас поздравляю.
p.s. А на счет реалий с Реатазом (атазанавир), уж лучше на нём оставайтесь, чем менять ... из-за теры для гепатита ... поменяют на Регаст или другой ННИОТ (что вряд ли) там тоже оранжевая зона, на Презисту тоже думаю не поменяют (хотя там зеленая), у Калетры тоже зеленая - но она то еще Г....но .... Решать в любом случае Вам, после прочтения рекомендаций, думаю будете сами разбираться неплохо.
Цитата Странный человек
странная наверное ВЫ ... читайте матчасть ....
Россия, Москва
3-02-2017 20:34