Упали клетки за пару месяцев от лечения гепатита В с 420 до 114
19-04-2016 10:49
пересдайвторой раз ...в первый 140
чем лечишься?Пегасис ...Рибаверин
Пегасис ...Рибаверин [/quotе] Так ты тему неправильно назвал. Ты лечишь гепатит С а не В. В пока неизлечим.
у меня с 1000 до 500 упали на 48 неделях пегасиса...потом, правда, еще больше 1000 поднялись...114 как то критично звучит(не знаю как критично не критично ....уже 16 лет с статусом заболевание социального значения и терапию не принимал . За всё время в пределах 800-600 клеток . Да и лечение началось с августа 2015 года . Всё так в пределах 400 последние месяца такая резкая тенденция снижения сразу 140 и в это месяц 114 . Тревожит один вопрос ??? вырастут они или мне будет необходим ВАРТ ? который сами понимаете жизнь продолжает но всё же это прием каждый день и ограничение в моем времени ,да и сравниваю это с приемом инсулина от первого до последнего !
Ты лечишь гепатит С а не В. В пока неизлечим.В в а стадии !
В в а стадии !Что за нонсенс для мировой науки? Гепатит В НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ Пегасисом. Или ты что-то путаешь или врачи.
через месяц предлагают начать пвт от гепатита на 24 недели
до 12 недель,мне как раз столько времени до окончания курса .Цитата
Гепатит В НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ Пегасисом. Или ты что-то путаешь или врачи.возможно .......сам понимаешь не в себе и часто бываю ...за минуту настроение и эмоции меняются не раз
давай держись,ещё чуток осталосьБез вариантов иначе не как это по нашему
- 24 недели!это шляпа полная ...так для вида ...нужно 48 по полной !!! а так смотри стрельнет через год -пол по новой .....
Россия, Санкт-Петербург
19-04-2016 12:46