На сайте с
8-01-2015

Химия терапия от ГЕПАТИТА С.

Привет всем))) у каждого из нас наш организм борется по разному. Кто сидел на терапии от ГЕПАТИТА С. И не вылечился??? кто то не выдерживает и прекращает сознательно терапию.У кого то гемоглобин скачет. Кто то выдерживает эти муки, теряя внешний вид, а в конце эти гепатитные клетки не убились. Жалко, плачевно и болезненно может пролететь год и все может быть напрасно...

26 фев. 2016 г. в 20:25
На сайте с
20-08-2009

Уже появились эффективные (около 97%) и с мягким терапевтическим эффектом лекарства.

26 фев. 2016 г. в 20:51
На сайте с
31-08-2010

об чем тема?

26 фев. 2016 г. в 21:13
На сайте с
11-12-2014

Цитата
об чем тема?

Кто-то теряет внешний вид...

26 фев. 2016 г. в 21:19
На сайте с
8-10-2015

Потеря внешнего вида обусловлена как правило выпадением волос, этому способствует Пегасис.Но это не самое страшное, намного сложнее поддерживать психо-эмоциональное равновесие.Меня перед началом теры врачи об этом предупредили,и я в свою очередь семье тоже всё объяснил. Поняли,поддержали,за что безмерно им благодарен.

26 фев. 2016 г. в 21:33
На сайте с
29-01-2010

Цитата
Уже появились эффективные (около 97%) и с мягким терапевтическим эффектом лекарства.   

И курс лечения всего 3 месяца.

26 фев. 2016 г. в 21:47
На сайте с
13-03-2013

При каких СД и ВН назначают от гепатита? Мне врач ни в какую не хочет назначать. То зачем вам это надо,то у вас всё в норме( биохимия),нет показаний к лечению.Короче,бреет постоянно. Я не на тере 13 лет стражу,сд 500,вирус 450.

26 фев. 2016 г. в 22:41
На сайте с
20-04-2015

Цитата

что за лекарства? поподробнее можно?

27 фев. 2016 г. в 02:21
На сайте с
20-04-2015

Цитата
При каких СД и ВН назначают от гепатита? Мне врач ни в какую не хочет назначать. То зачем вам это надо,то у вас всё в норме( биохимия),нет показаний к лечению.Короче,бреет постоянно. Я не на тере 13 лет стражу,сд 500,вирус 450.

к тере привыкаешь))

27 фев. 2016 г. в 02:22
На сайте с
20-04-2015

ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ ЛЕЧИТЬ ГЕППАТИТ, прошу прочитать :
я теру от геппатита С тяжело переносил, 1 генотип самый устойчивый к терапии ( в моем случае пегинтрон рибоверин) , от этой гремучей смеси куча побочек, могу писать много но не очень пугать вас охота, ведь организмы наши разные и их состояние на момент приема терапии тоже.

1)нельзя выпивать !!! даже на свой день рождения 100грамм.
2)нельзя курить!! если курите ,то бросьте на время терапии, шансы резко увеличаться!
3)нельзя пропускать терапию,
4) нельзя неправильно питаться!! только диета! по еде отдельный разговор, у меня аппетита весь прием небыло, извращение вкуса это вообще жесть( при еде резкий короткий неприятный вкус , итог -рвотный рефлекс) какой уж тут аппетит)) но я выкручивался( в блендере всякие штуки делал, например банан +молоко)
5) всем близким сообщите что у вас возможны нервные неконтролируемые срывы , истерики, после выплеска негатива приходит похмелье , главное понимать что это побочное явление и пытаться избежать конфликторности. бывало стыдно за свои истерики. Мне помогал афобазол, еще одно колесо к моим одинадцати таблеткам от 2х терапий.
похудел на шесть кг от моего среднего веса, (после теры поправился на десять).
тем не менее я умудрялся работать, отдыхать , благо работа не сильно физическая. как говорится переносил на ногах. лучше конечно домашний стационар.

УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!

PS/ геппатит я так и не вылечил, после 12 мес приема, оставалась маленькая вирусная нагрузка, врач мне предложил продлить на пол года, при условии если через 3 месяца нагрузка не пропадет, то и мучаться дальше нет смысла, но я был близко!!! (анализы здаються раз в три месяца, в один раз нагрузка не определялась!! но потом снова появилась , думаю что рецидировал в результате курения, пропусков, неправильного питания, алкоголя)
сейчас бросил и курить)) и пить))) кстати клетки поднялись до 650ед после !!!)))
и буду ждать следущего шанса что бы попробовать вылечить этот геппатит))
врач говорил скоро лекарство получше будет.

живите здесь и сейчас.

27 фев. 2016 г. в 03:15
На сайте с
26-01-2014

Лечил гепС ПППД рибавирин и софосбувир, 6 мес, побочек можно сказать нет, правда дороговато обошлось, около 200.000, по 430$ покупал за пачку Софа, но сейчас можно заказать все дешевле с доставкой на дом, примерно 200$ месяц, из Египта или индии, или сгонять в Гонконг, можно взять курс на 3 месяца соф + даклатасвир (все дженерики) из того же Египта, будет чуть дороже, баксов 300, но меньше побочек и короче. Идите на гепСный сайт, там найдёте инфу.

27 фев. 2016 г. в 05:32
На сайте с
20-08-2009

Цитата
что за лекарства? поподробнее можно?  

безинтерфероновая современная терапия
http://arvt.ru/forum/misc/hiv-and-hepatitis/hcv-IFN-free#comment-70628

27 фев. 2016 г. в 07:23
На сайте с
26-01-2014

http://hcv.ru Вот здесь можно все узнать, сайт не очень удобный, а точнее очень не удобный, но разобраться можно, надо зарегиться и будет вам счастье и избавление от гепа

27 фев. 2016 г. в 07:47
На сайте с
28-11-2013

Были бы средства на другие препараты то можно было бы выбирать,а так на пегасисе 22 укола из 48 аппетит в норме эмоционально шатает очень на ровном месте ни с чего и главное не сразу понимаешь что это от теры в общем качели лютые и остановить это не возможно у меня не получается! Усталость даже от небольших каких движений,по телу какая-то сыпь,а так нормально терпимо в общем)

27 фев. 2016 г. в 13:04
На сайте с
25-03-2015

Пегасис + рибаверин получаю в своем центре бесплатно, но 1 ген, поэтому + соф за свои кровные 40 к банка, вирусная неопределяемая. Внешний вид не главная потеря)) но все терпимо. Человек вообще много может...

27 фев. 2016 г. в 22:21
На сайте с
29-01-2010

Цитата
соф за свои кровные 40 к банка  

Это где такие цены?
Красная цена 160$

28 фев. 2016 г. в 21:04
На сайте с
7-06-2010

Есть на фейсбуке группа гепатитка, там можно задать все интересующие вопросы по приобретению терапии, диете, анализам (где и какие сдать дешевле в вашем городе) и просто получить или оказать моральную поддержку тем, кто лечится или только собирается вступить в борьбу с гепатитом.

28 фев. 2016 г. в 21:18
Ваше сообщение