ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ ЛЕЧИТЬ ГЕППАТИТ, прошу прочитать :
я теру от геппатита С тяжело переносил, 1 генотип самый устойчивый к терапии ( в моем случае пегинтрон рибоверин) , от этой гремучей смеси куча побочек, могу писать много но не очень пугать вас охота, ведь организмы наши разные и их состояние на момент приема терапии тоже.
1)нельзя выпивать !!! даже на свой день рождения 100грамм.
2)нельзя курить!! если курите ,то бросьте на время терапии, шансы резко увеличаться!
3)нельзя пропускать терапию,
4) нельзя неправильно питаться!! только диета! по еде отдельный разговор, у меня аппетита весь прием небыло, извращение вкуса это вообще жесть( при еде резкий короткий неприятный вкус , итог -рвотный рефлекс) какой уж тут аппетит)) но я выкручивался( в блендере всякие штуки делал, например банан +молоко)
5) всем близким сообщите что у вас возможны нервные неконтролируемые срывы , истерики, после выплеска негатива приходит похмелье , главное понимать что это побочное явление и пытаться избежать конфликторности. бывало стыдно за свои истерики. Мне помогал афобазол, еще одно колесо к моим одинадцати таблеткам от 2х терапий.
похудел на шесть кг от моего среднего веса, (после теры поправился на десять).
тем не менее я умудрялся работать, отдыхать , благо работа не сильно физическая. как говорится переносил на ногах. лучше конечно домашний стационар.
УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!
PS/ геппатит я так и не вылечил, после 12 мес приема, оставалась маленькая вирусная нагрузка, врач мне предложил продлить на пол года, при условии если через 3 месяца нагрузка не пропадет, то и мучаться дальше нет смысла, но я был близко!!! (анализы здаються раз в три месяца, в один раз нагрузка не определялась!! но потом снова появилась , думаю что рецидировал в результате курения, пропусков, неправильного питания, алкоголя)
сейчас бросил и курить)) и пить))) кстати клетки поднялись до 650ед после !!!)))
и буду ждать следущего шанса что бы попробовать вылечить этот геппатит))
врач говорил скоро лекарство получше будет.
живите здесь и сейчас.
27 фев. 2016 г. в 03:15
Россия, Пермь
26 фев. 2016 г. в 20:51