Евгеша
Новичок
Россия, Красноярск
Вич+гепатит С+туберкулез
Привет всем!!!расскажите кто что знает и у кого какие мысли!так уж случилось что я сразу зацепила и вич и гепатит с ,и в конце прошлого года еще и туберкулез нашли,я до сих пор не могу прийти в себя!принимаю лечение от туберкулеза и совместно пью терапию!вроде каждые два месяца сдаю анализы,вроде говорят что вылечиваюсь и что вообще это редко бывает с такими заболеваниями сопутствующими!в центре тоже врач говорит клетки поднимаються,но про гепотит ничего не говорят,только то что нет воспаления!
19 июл. 2015 г. в 22:25
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата Витамин В6 пьете? Также надо добавить витамин Д3 (Аквадетрим). Цитата Почему? Все в порядке.Вылечите тубик и гепатит и еще внуков увидите. Цитата Гепатит прекрасно лечится сейчас. Можно бесплатно , но это долго и мучительно.С кучей побочек. Или 250 000 , 12 недель и вы свободны. В следующий раз фоткайте на телефон все свои анализы. Иммунограмму , Биохимию, Общий анализ крови. Это ваше право и в ваших интересах. Потом скинете результаты сюда.Поглядим как у вас дела) Видимо неплохо , раз клетки растут.
19 июл. 2015 г. в 23:20
Xman
В бане
Россия, Сочи
http://tb-hiv.ru/ Вот вам ссылка для самообразования http://tb-hiv.ru/
19 июл. 2015 г. в 23:27
Татьяна
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
не переживай)))нормально все будет.поверь мне.я это прошла)))))уже прошла)
25 июл. 2015 г. в 07:32
Элеонора
Пользователь
Россия, Ленинск-Кузнецкий
У мужа такая же проблема, только у него нет возможности лечится.. переживаю за него(((((((
26 авг. 2015 г. в 17:11
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
При активном туберкулезном процессе витамин Д противопоказан ибо только простимулирует туберкулезный процесс
Также надо добавить витамин Д3 (Аквадетрим)
При активном туберкулезном процессе витамин Д противопоказан ибо только простимулирует туберкулезный процесс
26 авг. 2015 г. в 17:48
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Цитата
А ты меньше слушай, что говорят. Потом еще полмира исколесишь. Излечиваются
,вроде говорят что вылечиваюсь и что вообще это редко бывает с такими заболеваниями сопутствующими
А ты меньше слушай, что говорят. Потом еще полмира исколесишь. Излечиваются

26 авг. 2015 г. в 18:15
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Все то же. От тубика лечился восемь месяцев,три года назад(в начале этого лета сняли с учета). Принимай таблетки без пропуска. Удачи и здоровья! )
26 авг. 2015 г. в 20:07