калетра+абакавир+ламивудин+соф+дак
Скажите кто начал такую схему,у кого какие побочки?
20-06-2015 13:30
Была схема абакавир ламивудин стокрин-нормально.я калетру на стокрин заменил,больше у нас не на что менять.За то один раз в день принимать и всего три таблетки,у меня вместо ламивудина,амивирен.
http://www.hcvdruginfo.ca/downloads/Hepatitis%20C-int_new%20NS5A%20inhibitors.pdf
М.б. корректировать дозу не нужно при применении дака совместно с лопинавиром/ритонавиром?
Это предложение имеет ссылку п/п № 25 на другую работу, находимую поисковиком по названию. В этой работе табличка интересная для вас должна быть.
Калетру лучше вообще заменитьпочему? Источник информации? Все что или не корректировать дозу т.е. все норм или нет исследованных данных?
А где инструкция официальная про ритонавир?
и идти на смену схемы, что влечет за собой перестройку организма на новую схему, риск возникновения побочек от новой схемы, риск что схема не подойдет
Но только я не знаю, что оно значит, т.к. сокращений много.
калетру на реатаз нет смыслаГудвин, вы наверное сам себе решили что много знаете о арвт и вич? Тогда зачем вам советы? Тут люди по 15-20 лет с диагнозом , а вы пытаетесь им басни рассказать нелепые) Калетра - это худший и токсичный ИП.Реатаз один из лучших и безопаснейших. Поэтому смысл - как минимум будете жить дольше и качественнее.
Калетра - это худший и токсичный ИП.
Россия, Москва
20-06-2015 15:43