Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Софосбувир из Египта
Кто-то что-то слышал про лечение гепа С этим недорогим препаратом? И если слышали или может быть пробовали поделитесь инфой!
4 июн. 2015 г. в 15:01
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
интересно что такое индо и кито!?
Да, слышали. Собираюсь лечиться индоСофом и китоДаком
5 июн. 2015 г. в 10:52
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Индо - Индийский
Кито - Китайский

Индо - Индийский
Кито - Китайский

5 июн. 2015 г. в 12:36
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

спасибо) значит я буду скоро его лечить египоСофом и хренпоймешьРибом)))
5 июн. 2015 г. в 22:49
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
http://hcv.ru/forum/viewforum.php?f=59
На любой вкус)
На любой вкус)
6 июн. 2015 г. в 00:01
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
хотелось бы все-таки почитать что пишут люди, которые уже пробовали этот метод борьбы с гепом! или таких нет тут???
6 июн. 2015 г. в 16:58
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Я же вам ссылку дал, там именно люди первопроходцы, описаны подробно их дневники. Вы бы хоть прошли по ссылке, почитали.
6 июн. 2015 г. в 22:53
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
в Индии есть чем лечить гепатит, в Китае есть, даже в Египте есть, только в парашке нифига нет. хотя сколько раз рассказывали, что чойто там изобрели.
7 июн. 2015 г. в 16:29
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я не нашел там людей, которые реально его вылечили! может я просто сайтом не умею пользоваться....(
Я же вам ссылку дал, там именно люди первопроходцы, описаны подробно их дневники. Вы бы хоть прошли по ссылке, почитали.
я не нашел там людей, которые реально его вылечили! может я просто сайтом не умею пользоваться....(
8 июн. 2015 г. в 01:29
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
На том сайте лучше прописаться постоянно,мне тоже было сложно по началу на нем ориентироваться. Но со временем научитесь.
А так согласен,не удобный он какой то и виснет постоянно,но инфа на нем актуальная.
На одном Софосбувире и то только с рибоверином можно идти при 2 генотипе , и то крайне не желательно. Хотя шансы на УВО велики.
Сейчас покупают с Китая даклатсовир,у кого денег по больше тот летит за таблетированным,у кого по меньше тот заказывает в виде субстанции(порошок),чистый дак.
Людей кто получил УВО 12/24 еще мало,так как порошок стал доступным недавно,просто чисто физически по времени не получается. Но БВО получили все,даже есть не которые личности с 1аб и тоже БВО. Самый долгий ультраминус на 4-5 неделе ,подавляющее большинство 2-3 недели.
Если позволяют анализы подождать немного,то дождитесь когда получат люди УВО 12 и тогда можете закупаться порошком. Можете конечно съездить в Китай с группой и купить таблетированный даклатсовир.
Одним софосбувиром и рибаверин можно лечить только 2 генотип.
А так согласен,не удобный он какой то и виснет постоянно,но инфа на нем актуальная.
На одном Софосбувире и то только с рибоверином можно идти при 2 генотипе , и то крайне не желательно. Хотя шансы на УВО велики.
Сейчас покупают с Китая даклатсовир,у кого денег по больше тот летит за таблетированным,у кого по меньше тот заказывает в виде субстанции(порошок),чистый дак.
Людей кто получил УВО 12/24 еще мало,так как порошок стал доступным недавно,просто чисто физически по времени не получается. Но БВО получили все,даже есть не которые личности с 1аб и тоже БВО. Самый долгий ультраминус на 4-5 неделе ,подавляющее большинство 2-3 недели.
Если позволяют анализы подождать немного,то дождитесь когда получат люди УВО 12 и тогда можете закупаться порошком. Можете конечно съездить в Китай с группой и купить таблетированный даклатсовир.
Одним софосбувиром и рибаверин можно лечить только 2 генотип.
8 июн. 2015 г. в 09:40
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я вообще ни хрена в этом не понимаю!((( мне мой гепатолог сказал, что с моим 3-м генотипом подойдет вариант Соф+Рибавирин 24 недели, и что типа более 90% вероятности положительного результата!
8 июн. 2015 г. в 11:10
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так и есть, только если ты наивный пациент.
Досадно будет попасть в те самые 10%, так что, лучше идти на SOF+DAC без рибавирина и сократить терапию до 12-16 недель.
мне мой гепатолог сказал, что с моим 3-м генотипом подойдет вариант Соф+Рибавирин 24 недели, и что типа более 90% вероятности положительного результата!
Так и есть, только если ты наивный пациент.
Досадно будет попасть в те самые 10%, так что, лучше идти на SOF+DAC без рибавирина и сократить терапию до 12-16 недель.
8 июн. 2015 г. в 11:53
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
что ты имеешь в виду под определением наивный пациент?
8 июн. 2015 г. в 12:00
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Можно и так софосбувир+даклатсовир+рибаверин. 12 недель и прощай гепатит.
Можно как вариант подождать октябрь -ноябрь. Поговаривают о дженериках хармони, софосбувир -ледипасвир , ну это если все ок с анализами.
Какой у Вас фиброз? Если 1-2 то вполне можно подождать и осени,если уже не будет хармони ,то закупаться индисофом и китодаком и душить бациллу.
По- моему имхо варианта 2, либо изучать самому этот вопрос и решать самому какую схему выбрать ,либо довериться Вашему гепатологу,вот и все дела. Печень то Ваша .
Можно как вариант подождать октябрь -ноябрь. Поговаривают о дженериках хармони, софосбувир -ледипасвир , ну это если все ок с анализами.
Какой у Вас фиброз? Если 1-2 то вполне можно подождать и осени,если уже не будет хармони ,то закупаться индисофом и китодаком и душить бациллу.
По- моему имхо варианта 2, либо изучать самому этот вопрос и решать самому какую схему выбрать ,либо довериться Вашему гепатологу,вот и все дела. Печень то Ваша .
8 июн. 2015 г. в 12:40
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наивный пациент - это человек, ранее не принимавший терапию.
что ты имеешь в виду под определением наивный пациент?
Наивный пациент - это человек, ранее не принимавший терапию.
8 июн. 2015 г. в 12:42
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Ранее не леченый .
наивный пациент?
Ранее не леченый .
8 июн. 2015 г. в 12:42
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да, я наивный. какие шансы?
8 июн. 2015 г. в 18:13
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С ингибиторами прямого действия лечение гепатита будет подобно лечению гриппа. Лет через 10-15 если гепатит и останется, то только в совсем бедных странах.
С ингибиторами прямого действия лечение гепатита будет подобно лечению гриппа. Лет через 10-15 если гепатит и останется, то только в совсем бедных странах.
8 июн. 2015 г. в 20:49
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Вам Выше все подробно расписали и про шансы тоже. Что Вы еще хотите услышать?
Вам Выше все подробно расписали и про шансы тоже. Что Вы еще хотите услышать?
8 июн. 2015 г. в 21:35
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
интересно когда ВИЧ уже начнут лечить!?
9 июн. 2015 г. в 00:02
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
а нафига вич лечить? нам и с ним не плохо живётся

9 июн. 2015 г. в 01:01
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Скорее всего мы этого не застанем,если Вы про стерильное излечение-но как говорится ,надежда умирает последней. Хотя бы чего нибудь пегилированного в широкие массы выдали. А то если и появится ,то опять у буржуев,а нам ставудин с диданозином и калетрой.
Посмотрите видео по ссылке
http://hivlife.info/threads/6712
интересно когда ВИЧ уже начнут лечить!?
Скорее всего мы этого не застанем,если Вы про стерильное излечение-но как говорится ,надежда умирает последней. Хотя бы чего нибудь пегилированного в широкие массы выдали. А то если и появится ,то опять у буржуев,а нам ставудин с диданозином и калетрой.
Посмотрите видео по ссылке
http://hivlife.info/threads/6712
9 июн. 2015 г. в 01:43
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Нет, я думаю, что это всё часть ,,хитрого плана,, Назло америкосам))
Святая простота думает, что эти три страны изобрели свой соф? Или она предлагает также поступить с патентами?
Нет, я думаю, что это всё часть ,,хитрого плана,, Назло америкосам))
9 июн. 2015 г. в 18:08
game over
Пользователь
Россия, Москва
Харвони подождать или дак индийский
13 июн. 2015 г. в 15:03
sdark
Пользователь
Россия, Ульяновск
на ARVT.ru посмотрите.там подробно написано личные опыты лечения,а также можно задать вопросы работающим доктарам(инфееционистам) спид центров.сам по старинке лечил интерфероном,укол в неделю и рибавирин.безплатно
23 июн. 2015 г. в 06:27

Собираюсь лечиться индоСофом и китоДаком