Сортировка тем
Счастливые истории
судьба или случайность?
всем привет))не думала,что буду писать в этот раздел,но поняла,что для людей,которые пришли на этот сайт очень важно увидеть еще одно подтверждение тому,что вполне реально найти здесь свою половинку)))я на сайте пол.года,в основном форум читала,анкеты иногда просматривала.хотелось,конечно,чтобы МЕНЯ нашли..выбрали..завоевали..но кто-то мудрый сказал:нигде ничто не ждет человека,всегда надо самому приносить с собой все...поэтому,когда в одной из анкет увидела фотографию,которая запала в душу,настолько она(фотография)))))была позитивная)),я сама написала...и все время писала как можно больше о себе,о том,что вижу,что чувствую.отбросила в сторону весь свой опыт,который предостерегал и тормозил...через месяц переписки он приехал и увез меня в свой город(700км)на 3 дня.как же мы оба боялись этой встречи,как в первые минуты встречи пытались понять,какое впечатление произвели друг на друга))))))))а еще через месяц он забрал меня к себе,уже купили кольца,скоро свадьба,все просто замечательно!!!!!!а тему я так назвала потому,что до сих пор удивляюсь,насколько мы похожи,даже внешне...судьба?)))))
Шипучка Панама
8 фев. 2010 г. в 02:27
14
1644
просто повезло...
ИХ познакомила подруга...3 года назад...это было мимолетное,но такое не забываемое,потом ОНИ разъехались...КАЖДЫЙ по своим городам...у НЕЕ не было ЕГО номера телефона,у НЕГО ЕЕ...жизнь творила свои дела,НИКТО не подозревал...у НЕГО была своя жизнь,бандитская и не разборчивая...нет,ОН не отчаялся,но чего то не хватало...у НЕЕ все шло тоже не хорошо,сначала учеба,переезд,затем женитьба,ВИЧ и страх...ОНА не шлюха,не гулящая,но эта зараза говорила ЕЙ,что где то ОНА ее подцепила...прошло 3 года,снова подруга,у НЕЕ муж и ребенок,девочка,маленькая с хорошими глазками и чистою душой...муж...скотина,не бросил,нет, но ей такая жизнь в тягость...снова вечер,сигарета,подоконник,пусть покурит,пока дочь спит...жить...хочется,вопреки всему,потому что верит...звонок...номер не знакомый и нежданный...КТО ЭТО ?МОЖЕТ ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ? РУКА ТЯНЕТСЯ ЗА ТЕЛЕФОНОМ...ОНА отвыкла говорить честно,сердечно...но голос в трубке такой знакомый и приятный...затем мозг озаряет яркая вспышка,это ОН...просит о встрече,говорит что вспомнил...а почему бы и нет?мужа ведь все равно нет...он в командировках,вечных командировках...ОНА позвонит подруге,пусть посидит с дочерью,примет ванну,мало ли...хотя...СТОП...нельзя...не нужно...но что то говорит,что нужно ехать...на душе плохое предчувствие,но такое жгучее...такси,дорога,снова закурит...вот и тот дом...кажется ничего не изменилось,все как прежде,только ДИАГНОЗ не дает покоя...объятия,такие нежные и теплые,поцелуи...поцелуи еще можно...волна накатывает.это словно ураган,но, нет,стоп,нельзя...только поздно...ОНА отвернется к стене и заплачет,ОН долго будет спрашивать,что не так...ОНА не ответит,но уехать не сможет...нет не любит...ОН бандит и не простит...может так и должно было быть?ДУРА...дома...снова,дома...проходит месяц,второй,третий...пятый...ни звонка...ни весточки...многое поменялось...мужа нет...развод и все такое...но вдруг звонок...сердце бьется сильней,голос приятный и теплый,снова встреча...разговор...ОН что то хочет сказать...но не может,ОНА начинает первая,приносит нож и умоляет лишь об одном...чтоб ни больно...ЭТО Я ТЕБЯ ЗАРАЗИЛ!!слышет ОНА,дыхание,в норме все хорошо,ОНИ вместе...МОЖЕТ ТАК И НУЖНО БЫЛО...
-
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
7 фев. 2010 г. в 14:05
10
1380
¤¤¤ ЭТО БУДУЩЕЯ Удивительная ИСТОРИЯ ! ¤¤¤
которая я очень надеюсь состоится , а может даже с девушкой с этого сайта а ?
denis Россия, Санкт-Петербург
18 янв. 2010 г. в 15:00
16
1585
Не верю в случайность.
Приветствую всех.На сайте не пробыл и года.Познакомился с интересными людьми,которые помогали за это время своим соучастием в моей жизни.С кем то встречался,с кем то переписывался.Читал счастливые истории,обсуждал их.Свершилось и со мной ЭТО.Встретил тут свою половину,в прямом смысле этого слова.Мы с ней общались в асе,и отправляя вопрос,я знал ответ.Мы и делали всё одновременно,хотя часовые пояса с разницей в два часа и расстояние 850 км.Расстояние пугало и делало тупиковыми наше общение и взаимный интерес.Мы встретились,не смотря на трудности,которые появлялись и рассыпались одновременно.Убедившись в том,что наши отношения и то,что мы друг к другу испытываем не иллюзия,мы приняли решения жить вместе.Я привёз мою любимую,не побоюсь этого слова,женщину к себе.Я рад,счастлив,благодарен Богу за всё.Спасибо и сайту,и всем тем кто так или иначе помогал мне.Не бойтесь расстояний,не ищите свою любовь в своём регионе.Счастья вам.
Александр Россия, Альметьевск
15 янв. 2010 г. в 22:02
16
2380
СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ!!!!!!!!!!!!
огромное спасибо создателям этого сайта!!!!!!!!!! я 1,5 года жила одна со своей проблемой!!!!!!! здесь я нашла много друзей, с которыми мне хорошо общаться и которых и я и они меня понимают!!!!!!! а ещё я встретила его!!!!!!!!! скоро уезжаю к нему!!!!!!!
Капризка Лю))) Россия, Екатеринбург
22 ноя. 2009 г. в 00:44
9
2356
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ...
Я здесь познакомилась с олежкой, он самый чудесный, самый умный, самый красивый и вообще он у меня самый самый... я его очень люблю... спасибо вам... благадаря вам я стала самой счастливой!!!
P
Pilogea Россия, Санкт-Петербург
9 ноя. 2009 г. в 15:40
4
1555
ЛЮБОВЬ
На этом сайте познакомился с алиной .когда встретился с ней она мне очень понравилась ,а сейчас я могу точно сказать; алиночка я влюблен в тебя ты моя принцеса.люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валера-пупсик. Россия, Краснодар
30 окт. 2009 г. в 23:32
7
1549
Кстати о фото
Мой телефон - старушка Nokia не воспринимал фото от хороших телефонов. Но парень, с которым познакомились здесь почему то-меня не забыл и даже писал приветы. После неудачной попытки прислать хотя бы ему свое фото, сказала ему так и придётся встретиться Созвонились, но почему -то забыли рассказать друг другу как выглядим, в чём будем одеты. Сидела в парке, ела мороженое, наблюдала за проходящими, ждала - не звонит в назначенное время! Собралась уходить, тут звонят с другого телефона - мол ты куда - у меня просто на телефоне деньги закончились, это я, привет. Как друг друга вычислили - до сих пор удивляюсь( у обоих к тому же зрение минус два как оказалось). Вместе и счастливы полгода. Всем также желаю счастья!!
А
Анелим Россия, Самара
2 окт. 2009 г. в 18:38
5
1693
На самом деле вы делаете великое дело!!!!
Я лишь в глубине души надеялась на то,что смогу найти того самого!!! Мои надежды были не напрасны!!!! Мы встретились и поняли,что никогда не расстанемся !!!! Что это чудо, обьеденило нас!!! Мы вместе навсегда! Мы счастливы! И ничто на свете не сможет помешать нашему счастью!! Спасибо этому сайту!! Благодаря вам на свет появилась новая, счастливая семья! У нас большие планы!!! Желаем от всей души всем обрести своё счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
У
Удалена
27 сен. 2009 г. в 23:34
9
2528
Кто-то пишет о том что кого-то ищет,еще уточняют где именно,еще для каких целей, или для любви,или для общения.И я искал,и даже не верил,но...
Иногда счастье бывает всего в часе езды от нас.Метро ,маршрутка ,немного пешком....Утро ,день,вечер,ночь...Все одно и то-же,но-иногда лень оторвать задницу от дивана чтобы сходить в магазин за углом, еслти только не надо купить пива,Лень то, лень сё,выйти, войти,повернуться,перевернеуться лень разогреть себе завтрак, и вдруг замечаеш за собой некоторые не свойственные себе любимому вещи.Ты целый день то и дело думаешь об одном человеке, ты готов преодолеть огромное расстояние ради минутной встречи с этим человеком, ты готов стоять и ждать столько ,сколько нужно,чтобы просто увидеть и сказать-привет,ну как ты?Ты готов променять полмира за одну лишь улыбку, за одно только слово.за одно прикосновение.Может сегодня это уже звучит совсем не так как во времена моей юности, все что я хочу сказать -это то что сейчас мне плевать на вирусные нагрузки и CD-4, плеваль на Обаму ,Путина и Ющенка,на свинной грипп и индекс Доу Джонса, глобальное потепление и генную инженерию, и еще на тысячу вещей которые меня меньше всего интересуют.Просто я потерял голову,как мальчишка влюбился и при этом чувствую себя обалденно.Ищите свое счастье,оно наверняка гдето рядом .Ищите, игра стоит свеч, а результат стоит вашего труда....
(((((slava))))) Украина, Киев
5 сен. 2009 г. в 04:15
15
2293
Про меня
Да... долго меня здесь не было.Почитала и поняла,что ничего не изменилось ни в людях,ни в отношениях.Мальчики все также требуют фоток,да побольше и покрасивше,а девочки сидят и ноют,что принцы кончились...Для меня в этом сайте есть только один положительный(извините за каламбур) момент.Здесь я нашла человека(или он меня нашел),который способен понять и позаботиться обо мне и от которого мне никогда не придется выслушивать,что жизнь дерьмо и пора в петлю.Просто созвонились и договорились встретиться на следующий день.И вот мы вместе.И дай Бог,чтобы это было как можно дольше.Дим,я тебя люблю.
Россия, Москва
27 авг. 2009 г. в 17:23
3
1738
Бог дал мне шанс.
Я тут нашла свои дневники, где не хотела больше так жить и последняя фраза там была, где я просила Бога дать мне последний шанс... Потом я узнала, что у меня туберкулез, и меня положили в больницу. Там я встретила человека и полюбила сразу как только увидела. Теперь мы живем вместе и я , просыпаясь каждое утро понимаю, что счастлива как никогда. Мы вместе круглосуточно, но любовь не утихает, а становится все сильней. Теперь молю Бога подольше побыть такой счастливой, ведь мы оба больны и смерть ходит где-то рядом. Я радуюсь каждому прожитому дню, вместе с ним.
Натуся Россия, Екатеринбург
9 июл. 2009 г. в 18:42
2
1751
Что мне делать Я +, мой любимый -, я хочу чтобы он меня бросил
Меньше месяца назад узналая.что я ВИЧ+, когда по бесплодию предложили нам с мужем искусственное оплодотворение, предварительно нужно было сдать все анализы, тогда и узнала..........сначала был шок, истерика......впрочем как и у всех , я только встретила человека которого полюбила и ради него готова на все и тут подарок судьбы............хотели пожениться, планировали детей.........сейчас в душе полная тьма, стараюсь отвлекаться от мысли о ВИЧ, незнаю что делать............хочу чтобы мой любимый меня бросил, говорю ему ты найдешь себе здоровую и у тебя будет здоровая семья, зачем я тебе нужна............он успокаивает меня, говорит что очень сильно любит и будет всегда рядом, но я понимаю что это жалость, зачем такие жертвы........всю жизнь с презервативом для мужчины это кошмар........может я не права или у кого-нибудь есть подобная ситуация поделитесь мнением!
Виолетта Россия, Екатеринбург
7 июл. 2009 г. в 12:45
19
2206
У меня маленькая радость....
Привет всем! Люди,извините,меня распирает! Вчера ездила в МОНИКИ, там угрожали посадить на химию.А анализы оказались хорошими.ИС 450 и ВН меньше 400.И на полгода можно забыть о стоянии в очередях в центре.А еще я работу нашла недалеко от дома,а на собеседования разные ездила месяцев 7.И дома все хорошо.Осталось только м.ч. на этом сайте какого-нибудь хорошего зацепить и все будет совсем хорошо!!!!
Россия, Москва
24 июн. 2009 г. в 18:06
4
1850
М ы счастливы! Вааще!
Я познакомился в великолепной девушкой на этом сайте! Сам жил в Мурманске а она в Хабаровске ! Для людей знающих географию это многое скажет!Сейчас мы вместе! И мы счастливы ! Я переехал в Хабаровск и у нас все хорошо ! Знакомтесь! Влюбляйтесь ! Живите и влюбляйтесь! Дополняю 2013 год! Ростет великолепный малыш! Почти три года уже му. Порой забываем про статус так как насущные хлопоты недают помнить! Столько интересных моментов в жизни! По жизни все сложилось Слава Богу и Вашему великолепному сайту! Из наркомана неудачника жившего в своем городе сос статусом под номером один, я плавно превратился в отца для малыша и старшего ребенка от первого брака у моей супруги.Работаю на руководящей должности и имею все о чем можно мечтать. Как здорово что есть такой сервис в нете. Только что проводил супругу на работу а малыша отвез к теще. С садом поблемки небольшие как и у всех жителей России. Посещаю группы чтобы рассказывать о своем опыте. Все в жизни случаеться! Надежда никогда неумирает! И все приходит в свое время! Ненадо только торопить события как бы этого нехотелось! Всему свое время ребята! будьте и Вы самые счастливые в своей жизни! Пишите! всех люблю! все будет хорошо ! Дай Вам Бог найти свое счастье ! Спаксибо организатарам сайта за такую коллосальную работу и помощь которую они оказывают людям !
С
Сергей Россия, Мурманск
17 мая 2009 г. в 04:42
10
3054
Не очень веселая истроия
Прочитав пару историй не могу сказать, что моя счастливая, но я нос не вешаю. Знаю все на ладится я ведь нашла этот сайт и уверена найду ут что то для себя или меня кто то найдет.
У меня все начелось лет так семь назад, может по позже, он тогда был моим соседам, красивый видный парень, я нашла способ как с ним познакомится, и он тоже влюбился в меня тогда я красивая молодая глупая девочка мне было 14 лет. И тут понеслось красивая жизнь веселые компания, мы ездили в отпуск. В тот момент я была ослеплена любовью и не замечала того что со временем понела, он часто выпивал, и я не понимаю что просиходит с моим парнем, как то он пошутил, а если бы я был наркоманом ты бы со мной встречалась я сказало что нет. И на этом наша тема об этом закрылась. У него были какие то препадки даже на мать руку поднимал, и мне иногда дастовалась, но я ведь любила и не чего не замечала, думала так и надо. Потом получилось так что я узнала что я беременная, мне уже 15 лет было, мысли об аборте не было, я сказала сразу буду рожать хочет он или нет, но он конечно хотел, хотя мои родители были против, мне ведь учится, надо, но учебу я не бросила, до 9 месяцев бегала учитсяю. Но на восьмом месяце беременности моя жизнь просто перевернулась с ног на голову. Я жела хуже чем в аду. Я как то пришла за карточкой к лечешему врачу, и у меня там буквы были нарисованны я спросила что это, а врачь мне ответила чтоя положительная. Я помню я до дому шла на ватныз ногах все время плакала. И только бога молила чтоб моя дочка была здорова, когда я сказала мужу, то он спокойна отреагировал, мама начала узновать от куда что взялось, а выеснилось то что он наркома хоть и говорил что бывший. Я месяц до хаживала с вопрос родится ли моя дочь здоровой, но бог есть он спас мою дочь от этого клейма, родилась прекрасная малышка. Здоровая!!! Но вот своего мужа я тогда проклела, мы жили вместе 5 лет и с каждым днем я его не навидела все больше и больше. Когда дочери было 3 месяца мой муж начал не появлятся дома пить, изменять я в тот момент была беспомощна, во мне капилась обида. Он начал приходить с работы постоянно пъяный, когда я наченала на него кричать, то он наченал меня бить. Вобщем жили мы так пять лет, я это все время ждала когда получу образования и моя девачка подрастет, а обида копилась с каждым днем, я от него то уходила, то приходила. И в итоге дочке исполнилось три года, она пошла в садик, я устроилась в пристижный магазин работать и у меня получилось, так что мои руки развезались, я тоже начала гулять, у меня появились подруги старше меня на много, было с кем оставить дочь. Он начал это понимать, что я перестала терпеть его издевательства. Мы просто поменялись ролями. В итоге я от него ушла, вернее его выгнала. А он говорит что любит меня и дочь, но мне уже было плевать во мне действовала не навесть, в итоге получилось, что я отомстила всем и себе в том числе. Муж мой умер. От передоза, в чем то я виню себя, где то я не понимала его. Сейчас мне 21 год моей дочери 6 лет, я стала вдовой. И в смерти его все почему то обвинили меня, что если бы я жила с ним все было бы хорошо. И сейчас я не понимаю, правильно ли сделала, что ушла от него, а может я в самом деле погубила человека, незнаю. Крест несу на себе посейдень большой. Мучую себя тем что может в самом деле надо было жить не было бы не чего.
Н
Наталья Екатеринбург Россия, Екатеринбург
15 мая 2009 г. в 09:29
7
1970
34
3373
всё будет отлично!!!!!!!!!!!!
Мне было тогда 20 лет молодая, красивая. я думала что весь мир лежит у моих ног стоит лишь щёлкнуть пальцем. встретила молодого человека , но всё было мимолётно да мы и сами понимали что это всё пройдёт, не много погодя встретила того о ком мечтала. кто снился мне в моих девичьих снах, была красивая свадьба. он был просто чудо, спустя пол-года у меня случилась операция, взяли анализы . ответ пришёл положительный. я пошла с разговором в гости к молодому человеку с которым встречалась до замужества и рассказала ему что и как думаю. он ничего отрицать не стал сказал лишь одно, что боялся мне признаться. хлопнув дверью я ушла.
муж меня подержал полностью. если бы не он я не знаю как я справилась бы с этим. время шло ему хотелось детей, а я боялась но потом всё же решилась. на первом узи сказали , что двойняшки у нас. мы были счастливы, но счастье длилось не долго. муж стал употреблять наркотики не знаю, что его побудило на такую жизнь. ушёл и стал жить как ему хочется.
я родила двух замечательных красивых дочек. смотрю на них и понимаю вот оно счастье. славу богу дочки здоровые их это обошло. надо жить и улыбаться не смотря не на что.
всё будет отлично по верте мне
О
ОЛЬКА Россия, Свердловская обл.
25 янв. 2009 г. в 21:22
11
2238
Я люблю Жизнь
Всем Привет!!! Меня зовут Диана! Вот так получилось,что теперь и я нахожусь на этом сайте. Никогда бы не подумала...... В принципе,как и все! Здесь очень много людей с разными судьбами. И многое прочитав,я поняла как же человек уязвим в этом мире,незащищён от разных напастей,которые готовит нам судьба. Я очень обрадовалась,когда увидела счастливых людей здесь. Которые стремяться во что бы не стало по прежнему жить!!! Это ведь так ЗДОРОВО!!! Я и сама по жизни оптимистка. Ну и что случилось? Да ничего!!! Жизнь продолжаеться! И ненадо особенно расстраиваться. Просто надо привыкнуть к этому. А в остальном ты такой же как все. Мы сами иногда просто зацикливаемся. А болезнь не выбирает социальных кругов. И это может произойти с каждым!!! Нас напугали ещё в 80-ые,90-ые года,мол это чума 20-ого века. Да полный бред!!! Это обычная хроническая болезнь!!! И действительно,я уже чувствую,что многие к этому стали спокойнее относиться. Миленькие мои,давайте жить и не слушать никого. Ведь жизнь продолжаеться только за счёт оптимистов.!!!
Свой диагноз я узнала полгода назад. Был шок! Ужасный Шок! Но что бы были мысли, что Не хочу жить-НИКОГДА!!! К тому же через 2 дня мне поставили ещё один диагноз-Туберкулёз. В принципе,если бы я им не заболела я ,может быть,до сих пор не знала бы,ч то у меня плюсик. Сейчас лечусь. Чувствую себя отлично. Вот только уровень клеточек у меня очень низкий. Но как говорит доктор-Это всё поправимо. Просто меня сильно скосил туберкулёз. Где я могла взять свои болячки? Да где угодно! веду я нормальный образ жизни. Но я опять повторюсь-болезнь не выбирает социальных кругов. И в том ,что я заболела,никогда никого винить не следует! Тем более себя!!!
Жизнь идёт своим ходом,также воспитываю своего сына,также работаю. Недавно вышла замуж за человека,который совершенно здоров. Мой Любимый человечек не отвернулся от меня. А ведь это самое главное!!! Ведь так? Боженька сберёг моего мужа. До того когда я ещё не знала про свой диагноз,у нас не было интима. Хотя знакомы уже давно. И Валёк(муж) младше меня на 4 года. Но а главное Я всё равно буду здорова. Рожу ещё ребёночка,И никого не буду слушать,кто бы меня не отговаривал. Я понимаю-это риск! Но если сильно настроен и искренне хочешь добиться своего,то всё получиться. И конечно же малыш родиться здоровым А другого и быть не может. Ведь он от любимого человека.
Миленькие Мои,я вас всех очень люблю! Всех-всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем счастья ,никогда не отчаиваться. Помните За чёрной полосой всегда наступает белая. И всё у нас будет Окей! А по другому и быть не может!!! Это ЖИЗНЬ!!! И действительно каждому отведены свои сроки прожить её достойно!
Д
Диана Россия, Владимир
4 янв. 2009 г. в 10:44
4
3085
Муж заразил а я счастлива
Когда я забеременела муж признался, что первая жена была Вич, я была в шоке и сразу попала в больницу с угрозой выкидыша, пока две недели лежала он пьянствовал, объясняя это тем, что и ему плохо. Потом все быстро и свадьба и на учет встала. Все в себе держала, в он гулял. Я бы рада и маме убежать была, да как бы ей все сказала? Она конечно поймет, но вот последствия... И наконец я родила мою сладкую девочку! Еще не много и её анализ отрицательный. Теперь наконец я ушла от этого деспота, пьяницы, гнилого человека! И мы счастливы. А главное я уберегла здоровье мамы.
R
Rеdиск@ Россия, Иркутск
25 ноя. 2008 г. в 11:36
6
3786
Не зацикливаться, и все пойдет как по маслу!
Как только забываешь о своем диагнозе, так сразу и улыбка на лице, и все получается, сразу кто-то обращает на тебя внимание, может даже моя судьба. Надо только поверить. Блин, только стала ощущать, что надо развиваться, двигаться дальше, следить за собой, за своим здоровьем, так как здоровый человек не всегда об этом подумает. Отношение близких и друзей стала больше ценить, к людям даже отношение поменялось. Не зря же говорят "относись к людям так, как хочешь, чтоб к тебе относились". Народ истину глаголит-прислушайтесь! Желаю Всем добра и терпения!
Н
Надежда Россия, Казань
19 ноя. 2008 г. в 03:19
28
3989
Спасла любовь и ласка
у меня котенок британец трех месяцев, зовут Соня. пять дней назад она получила травму головы. когда я ее увидела после происшедшего, я не знаю как устояла на ногах. Она была вся в крови, плакала и лезла на стену. муж ее взял и мы сразу поехали в больницу. меня даже не пустили в кабинет. только подошла медсестра, обняла меня и подала стакан воды. сказали что на жизнь у нее только 50. ночью у нее начался приступ, как у эпилепсиков, клаза запали и закатились и она ни на что не реагировала, у меня была истерика, муж забрал ее в другую комнату чтоб спокойно умерла. я лежала и говорила про себя: где ты бог?! я боялась заходить в комнату,но зашла, моя девочка смотрелла на меня. я от нее не отходила, она меня ждала, я с ней разговаривала и она начала мурлыкать, только мне. на третий день она начала кушать и ходить в туалет! когда я ухожу, Соня начанает плакать. аппетит как у волка. сегодня мы начали ходить по квартире и кусаться! вот такая у меня сильная девочка. И теперь я счастлива, ведь это мой ребенок, и она поправляется!
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА Россия, Югорск
29 окт. 2008 г. в 23:54
8
1873
Небыло бы счастья...
Так в жизни сложилось, что семейная жизнь не сложилась. Девятилетний брак закончился глубочайшим разочарованием, новые отношения не складывались.А потом прогремел гром среди ясного неба - диагноз! Не очень хочется рассказывать о пережитом.Самое страшное, что сказать никому не можешь, а еще рядом дочь-подросток.Вообщем, как говорят - врагу не пожелаешь.Но в жизни всегда после горя приходит радость.Вот и в моей жизни произошло чудо! Я уже даже не думала, что в мою жизнь войдет любовь.Сейчас у меня есть все, что нужно женщине для счастья - любимый и любящий человек.И я безумно счастлива! А болезнь - я и забыла о ней!А еще наша семья ждет пополнения!Хочу сказать всем - не отчаивайтесь!Боритесь за жизнь, не сдавайтесь и все получится!Всем счастья!
e
elena Украина, Киев
18 сен. 2008 г. в 15:12
5
1846
Моя любимая подруга
Говорят что жеской дружбы не бывает, могу с этим поспорить.
У меня ни когда не было подруг, я боялась предатльства, но однажды совершенно случайно, мой друг познакомил меня с девушкой ее зовут Аня, ей 32 года. Пообщавшись мы с ней поняли, что ощущение такое что мы знакомы с ней всю жизнь. Мы стали встречаться, гулять по вечерам, делиться секретами. Каждая из нас радовалась успехам другой, и переживала когда что то не клеилось с мужчинами, я ее почти каждый вечер встречала с работы, мы не ссорились.
Потом я познакомилась с парнем и уехала в Москву, перед отъездм здала анализы, и не дождавшись результатов улетела, думала что все хорошо. А Анечка очень переживала, говорила что на сердце у нее не спокойно. Приехала через 2 месяца, и мама мне сказала что звонили с больницы и.....я почему то сразу все поняла, пошла сдала повторные анализы и они подтвердились. Мама на меня орала, я ушла из дома, и гуляла весь день, я думала как сказать все моей Анечке. Боялась вдруг она отвернется от меня. И я набрала ее номер, она была моя последняя надежда. Я ей все рассказала, и она стала на меня кричать: - Ты что дурная моя, хватить шляться по городу там холод ужасный (была зима), давай бегом ко мне. Я тебя чаем напою, да и торт только испекла, и мы поговорим.
Когда я к ней пришла, она меня обняла крепко крепко и сказала что ни когда меня не бросит, пусть у меня будет хоть не известно что. И что я самый близкий ее человечек.
Благодаря ей я стала заново оживать, познакомилась с парнем, Аня посоветовала ему все рассказать, он тоже сказал, что любит меня и ему все равно. Я прожила с ним 2 года и мы расстались, но я ни о чем не жалею это были самые прекрасные 2 года в моей жизни. И это все благодаря моей подруге. И сейчас хоть я далеко от нее, она все равно звонит и говорит: Котенок там в Москве холодно, одевайся по теплее. А не давно она вышла замуж, и я счастлива за нее.
Р
РАДОСТЬ Россия, Сочи
13 сен. 2008 г. в 19:27
4
1855
Счастливые истории есть!!!
Мне 50 и я радуюсь жизни.Сначала иммунка падала ,а сейчас поднимается!Была этим летом в Тунисе,каталась на квадроциклах -полетела в кювет,а за мной следующий и просто проехал по мне.Итог - СИНЯКИ и УШИБЫ!!!!!!!По приезду в Питер сходила в травму,врач не поверил.Правда есть снимки - сделанные там в Тунисе.Ребята ,не унывайте и не давайте этой гадостной болезни Вас заставить думать,что Вы изгои!Верьте только в хорошее!!!!!!
N
NINA Россия, Санкт-Петербург
10 сен. 2008 г. в 19:57
3
2195
Ваше сообщение