На сайте с
30-03-2009

Кто-то пишет о том что кого-то ищет,еще уточняют где именно,еще для каких целей, или для любви,или для общения.И я искал,и даже не верил,но...

Иногда счастье бывает всего в часе езды от нас.Метро ,маршрутка ,немного пешком....Утро ,день,вечер,ночь...Все одно и то-же,но-иногда лень оторвать задницу от дивана чтобы сходить в магазин за углом, еслти только не надо купить пива,Лень то, лень сё,выйти, войти,повернуться,перевернеуться лень разогреть себе завтрак, и вдруг замечаеш за собой некоторые не свойственные себе любимому вещи.Ты целый день то и дело думаешь об одном человеке, ты готов преодолеть огромное расстояние ради минутной встречи с этим человеком, ты готов стоять и ждать столько ,сколько нужно,чтобы просто увидеть и сказать-привет,ну как ты?Ты готов променять полмира за одну лишь улыбку, за одно только слово.за одно прикосновение.Может сегодня это уже звучит совсем не так как во времена моей юности, все что я хочу сказать -это то что сейчас мне плевать на вирусные нагрузки и CD-4, плеваль на Обаму ,Путина и Ющенка,на свинной грипп и индекс Доу Джонса, глобальное потепление и генную инженерию, и еще на тысячу вещей которые меня меньше всего интересуют.Просто я потерял голову,как мальчишка влюбился и при этом чувствую себя обалденно.Ищите свое счастье,оно наверняка гдето рядом .Ищите, игра стоит свеч, а результат стоит вашего труда....

5 сен. 2009 г. в 04:15
На сайте с
8-01-2009

Да Слава...все так и происходит...вот мы и ищем...на сайте...на группах....в СПИДцентрах вглядываемся в лица соседей по очереди...
Ждем ответного интереса к себе в глазах собеседника...надеемся что наш вопрос -Ну ты как? не вызовет негатива....надеемся на улыбку в ответ!!!
И когда она приходит - Жизнь расцвечивается самыми яркими красками!!!
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Тот, кто встал с дивана и обошел вокруг него уже больше знает чем тот, кто не вставал!:)))
Счастья тебе и твоей возлюбленной!

5 сен. 2009 г. в 09:58
На сайте с
30-03-2009

Ты прав,Скальд, спасибо тебе и удачи !

5 сен. 2009 г. в 10:45
На сайте с
27-04-2008

Приятно читать такие радостные примеры. Вызывают положительные эмоции и вселяют надежду на то, что ты не один, кто стремится к настоящему.
Слав, очень рада за тебя.

5 сен. 2009 г. в 15:28
На сайте с
29-09-2008

Солнце!безумно рада за тебя!ты как никто достоин счастья!!!!!я очень-преочень за тебя рада!!!!!умничка!а по другму и быть не должно.вот так!!!!)))))

5 сен. 2009 г. в 19:32
На сайте с
14-05-2007

пусть это длиться долго)

5 сен. 2009 г. в 22:09
На сайте с
30-03-2009

Я вот иногда думаю о том что в этом мире людям не хватает одного-Дедов морозов,добрых фей и волшебников,не хватает смелости,не хватает уверености,в себе ,в ком то,в завтрашнем дне.Зато с избытком хватает здравого смысла, стандартов и стереотипов и они заставляют нас искать то,чего в принципе быть не может-идеального человека. Мне не раз приходилось слышать такие слова а как я покажу его сврим родственникам,друзьям,ведь они не поймут меня. и при этом видеть как с каким увлечением рассказывает эта девушка о своем парне.Что же отделяет нас от счастья?Очень часто преградой ему являемся мы сами.Я и не знаю даже кому в этом мире проще,девушкам или парням, но хотелось бы чтобы всем рано или позно улыбнулось это призрачное счастье, ведь жизнь не так длинна ,чтобы прводить ее в погоне за ним.
А вам девченки спасибо,хотелось бы и мне порадоваться за вас,так что пусть поскорей сбудутся все ваши мечты.

6 сен. 2009 г. в 01:48
На сайте с
30-03-2009

6 сен. 2009 г. в 22:36
На сайте с
29-09-2008

6 сен. 2009 г. в 22:56
На сайте с
28-02-2009

Эх кто бы меня нашёл:(

7 сен. 2009 г. в 03:32
На сайте с
31-12-2008

Приветствую вех , милые ПОЛОСАТИКИ !
СЛАВА+ ДЕВУШКА= !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи ВАМ ! БУДТЕ СЧАТСЛИВЫ и НЕНАСЫТНЫ!!!!!!

7 сен. 2009 г. в 19:21
На сайте с
28-08-2009

ВМЕСТЕ ВЫ - СОВЕРШЕНСТВО!!! БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

7 сен. 2009 г. в 20:57
На сайте с
30-03-2009

Про то, что плевать на вирусные нагрузки и CD-4, я соврал конечно.Ну а остальное-чистая правда.И вообще о здоровье нужно заботиться, и не только о своем.

13 сен. 2009 г. в 01:57
На сайте с
14-07-2008

Берегите ЛЮБОВЬ!И будьте счастливы!

21 сен. 2009 г. в 23:43
На сайте с
8-02-2008

Удачи.Любовь это единственное,что может спасти наш Мир.И нашу душу.

22 сен. 2009 г. в 07:53
На сайте с
29-09-2008

Слава Смоленск,и ты найдешь свою девочку. самую родную.увидишь сам!!!!

7 ноя. 2009 г. в 19:31
Ваше сообщение