Кто-то пишет о том что кого-то ищет,еще уточняют где именно,еще для каких целей, или для любви,или для общения.И я искал,и даже не верил,но...
Иногда счастье бывает всего в часе езды от нас.Метро ,маршрутка ,немного пешком....Утро ,день,вечер,ночь...Все одно и то-же,но-иногда лень оторвать задницу от дивана чтобы сходить в магазин за углом, еслти только не надо купить пива,Лень то, лень сё,выйти, войти,повернуться,перевернеуться лень разогреть себе завтрак, и вдруг замечаеш за собой некоторые не свойственные себе любимому вещи.Ты целый день то и дело думаешь об одном человеке, ты готов преодолеть огромное расстояние ради минутной встречи с этим человеком, ты готов стоять и ждать столько ,сколько нужно,чтобы просто увидеть и сказать-привет,ну как ты?Ты готов променять полмира за одну лишь улыбку, за одно только слово.за одно прикосновение.Может сегодня это уже звучит совсем не так как во времена моей юности, все что я хочу сказать -это то что сейчас мне плевать на вирусные нагрузки и CD-4, плеваль на Обаму ,Путина и Ющенка,на свинной грипп и индекс Доу Джонса, глобальное потепление и генную инженерию, и еще на тысячу вещей которые меня меньше всего интересуют.Просто я потерял голову,как мальчишка влюбился и при этом чувствую себя обалденно.Ищите свое счастье,оно наверняка гдето рядом .Ищите, игра стоит свеч, а результат стоит вашего труда....
5 сен. 2009 г. в 04:15

Россия, Иркутск
Ждем ответного интереса к себе в глазах собеседника...надеемся что наш вопрос -Ну ты как? не вызовет негатива....надеемся на улыбку в ответ!!!
И когда она приходит - Жизнь расцвечивается самыми яркими красками!!!
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Тот, кто встал с дивана и обошел вокруг него уже больше знает чем тот, кто не вставал!:)))
Счастья тебе и твоей возлюбленной!
5 сен. 2009 г. в 09:58