На сайте с
24-01-2009

всё будет отлично!!!!!!!!!!!!

Мне было тогда 20 лет молодая, красивая. я думала что весь мир лежит у моих ног стоит лишь щёлкнуть пальцем. встретила молодого человека , но всё было мимолётно да мы и сами понимали что это всё пройдёт, не много погодя встретила того о ком мечтала. кто снился мне в моих девичьих снах, была красивая свадьба. он был просто чудо, спустя пол-года у меня случилась операция, взяли анализы . ответ пришёл положительный. я пошла с разговором в гости к молодому человеку с которым встречалась до замужества и рассказала ему что и как думаю. он ничего отрицать не стал сказал лишь одно, что боялся мне признаться. хлопнув дверью я ушла.
муж меня подержал полностью. если бы не он я не знаю как я справилась бы с этим. время шло ему хотелось детей, а я боялась но потом всё же решилась. на первом узи сказали , что двойняшки у нас. мы были счастливы, но счастье длилось не долго. муж стал употреблять наркотики не знаю, что его побудило на такую жизнь. ушёл и стал жить как ему хочется.
я родила двух замечательных красивых дочек. смотрю на них и понимаю вот оно счастье. славу богу дочки здоровые их это обошло. надо жить и улыбаться не смотря не на что.
всё будет отлично по верте мне

25 янв. 2009 г. в 21:22
На сайте с
5-01-2009

Молодец так держать Ольга! Главное в этой жизни не отчаиваться! И верить, обязательно верить что все еще будет отлично! А как жить то без веры? В нашем случае это просто необходимо! А дети это вообще самое замечательное что может быть в этой жизни! Они нас будут радовать в старости, а до неё МЫ обязательно доживем с таким оптимизмом. Недаром же говорят все болезни от нервов и от плохих мыслей!!!! А их нельзя пускать в голову. И вообще ВЕРА В СЕБЯ, В СВОЁ обязательно СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ - ЭТО И ЕСТЬ КЛЮЧИК К НЕМУ!

25 янв. 2009 г. в 22:46
На сайте с
7-01-2009

Всё таки хорошо что мы умеем рожать.смех. А то если бы не мой сын то что бы со мной было..неизвестно ещё.. Да..дети очень сильно влияют на наше душевное положение.. А мужчины....мужчины были..есть..и будут..ведь где то он также ждёт нас..

27 янв. 2009 г. в 21:48
На сайте с
19-11-2008

Да у меня такая же ситуация! Муж, беременность, рождение сына,а затем муж сорвался по наркотикам. Я развелась с ним. Сейчас у меня прекрасный малыш! И я уверена что все будет хорошо!

28 янв. 2009 г. в 14:56
На сайте с
24-01-2009

Девчёнки спасибо вам радует то что я не одна так думаю

30 янв. 2009 г. в 14:24
На сайте с
6-02-2009

Наверно таких историй тыщи! Как по кругу: беременность, диагноз. Я была в шоке, мужу было стыдно мне в глаза смотреть. Говорил, что боялся признаться и меня потерять. Спустя 9месяцев я радила прекрасную малышку. Спустя еще 11 месяцев он ушел от меня. Развелись. Он остался ни с чем, а я с маленьким чудом, своей доченькой. Ну и кто из нас стал богаче? Что не делается, все делается к лучшему!

6 фев. 2009 г. в 19:20
На сайте с
25-02-2009

Оленька! ! ! ты просто молодец,умница,не побоялась родить,ты очень сильный человечек . Дай бог тебе здоровья,и твоим девочкам))))))

25 фев. 2009 г. в 21:13
На сайте с
24-01-2009

СПАСИБКИ ТЕБЕ))))))))

25 фев. 2009 г. в 23:54
На сайте с
28-01-2009

Олечка моя история похожа немного на твою,только мой муж стал пить и я ушла сама с дочей на руках когда ей было 10 месяцев и не о чём не желею и этим летом нам уже будет 8 лет.Держись мы сильные...

28 апр. 2009 г. в 15:06
На сайте с
24-01-2009

А жалеть не о чём и не надо !!!! А сильнее что мы это точно..........

3 мая 2009 г. в 12:29
На сайте с
25-05-2007

Такова женская порода, девчонки! Сила! Не ломайтесь никогда!
Живите ради своих детей, растите их и не унывайте, потому что ничтожные люди не стоят наших слез. Настоящий мужчина всегда будет оберегать и заботиться о своей женщине и своем потомстве.
Задайте вопрос - ну что взять с ничтожества? Ответ думаю сами найдете.
И все у нас будет хорошо!
Дети беспомощны, нуждаются в заботе и ласке. Подарите им нежность, подарите им все , что сможете.

Здоровья и счастья всем нам и нашим деткам. Молодцы, девчонки!!!

16 мая 2009 г. в 14:16
На сайте с
1-07-2009

Правильно,надо жить на позитиви,не смотря не на что.

7 июл. 2009 г. в 22:22
Ваше сообщение