всё будет отлично!!!!!!!!!!!!
Мне было тогда 20 лет молодая, красивая. я думала что весь мир лежит у моих ног стоит лишь щёлкнуть пальцем. встретила молодого человека , но всё было мимолётно да мы и сами понимали что это всё пройдёт, не много погодя встретила того о ком мечтала. кто снился мне в моих девичьих снах, была красивая свадьба. он был просто чудо, спустя пол-года у меня случилась операция, взяли анализы . ответ пришёл положительный. я пошла с разговором в гости к молодому человеку с которым встречалась до замужества и рассказала ему что и как думаю. он ничего отрицать не стал сказал лишь одно, что боялся мне признаться. хлопнув дверью я ушла.
муж меня подержал полностью. если бы не он я не знаю как я справилась бы с этим. время шло ему хотелось детей, а я боялась но потом всё же решилась. на первом узи сказали , что двойняшки у нас. мы были счастливы, но счастье длилось не долго. муж стал употреблять наркотики не знаю, что его побудило на такую жизнь. ушёл и стал жить как ему хочется.
я родила двух замечательных красивых дочек. смотрю на них и понимаю вот оно счастье. славу богу дочки здоровые их это обошло. надо жить и улыбаться не смотря не на что.
всё будет отлично по верте мне
муж меня подержал полностью. если бы не он я не знаю как я справилась бы с этим. время шло ему хотелось детей, а я боялась но потом всё же решилась. на первом узи сказали , что двойняшки у нас. мы были счастливы, но счастье длилось не долго. муж стал употреблять наркотики не знаю, что его побудило на такую жизнь. ушёл и стал жить как ему хочется.
я родила двух замечательных красивых дочек. смотрю на них и понимаю вот оно счастье. славу богу дочки здоровые их это обошло. надо жить и улыбаться не смотря не на что.
всё будет отлично по верте мне
25 янв. 2009 г. в 21:22

Россия, Екатеринбург
25 янв. 2009 г. в 22:46