На сайте с
7-10-2008

Спасла любовь и ласка

у меня котенок британец трех месяцев, зовут Соня. пять дней назад она получила травму головы. когда я ее увидела после происшедшего, я не знаю как устояла на ногах. Она была вся в крови, плакала и лезла на стену. муж ее взял и мы сразу поехали в больницу. меня даже не пустили в кабинет. только подошла медсестра, обняла меня и подала стакан воды. сказали что на жизнь у нее только 50. ночью у нее начался приступ, как у эпилепсиков, клаза запали и закатились и она ни на что не реагировала, у меня была истерика, муж забрал ее в другую комнату чтоб спокойно умерла. я лежала и говорила про себя: где ты бог?! я боялась заходить в комнату,но зашла, моя девочка смотрелла на меня. я от нее не отходила, она меня ждала, я с ней разговаривала и она начала мурлыкать, только мне. на третий день она начала кушать и ходить в туалет! когда я ухожу, Соня начанает плакать. аппетит как у волка. сегодня мы начали ходить по квартире и кусаться! вот такая у меня сильная девочка. И теперь я счастлива, ведь это мой ребенок, и она поправляется!

29 окт. 2008 г. в 23:54
На сайте с
14-03-2008

Рад за вас с кисой. У меня перс когда ему было 3 месяца я нечаяно придавил его и не сразу заметил . Парень практически был мертв Мне пришлось ему делать массаж сердца.
И он выжил . Сейчас ему 7 лет и это сильный матерый котище.
Кошки вообще живучий народец.

1 ноя. 2008 г. в 11:19
На сайте с
19-10-2008

у меня сынок есть, котик сиамский! однажды мы с мужем решили подружку ему купить, купили, а она оказалась больная чумкой. кошечка умерла, а сынок заболел. мы поочереди возили его, два раза в день, на капельницу, 10 дней. врачи сказали-успели вовремя! сейчас все хорошо, последствия конечно остались,но мы живы! кот-царь и два раба, т.е. мы с мужем!

6 ноя. 2008 г. в 20:11
На сайте с
21-05-2008

Вы бы ребенка лучше усыновили.
и с такой заботой растили.

22 дек. 2008 г. в 17:58
На сайте с
9-02-2009

Вова, кто же даст плюсам ребенка то усыновлять? Вы что?

21 мая 2009 г. в 20:40
На сайте с
3-06-2009

у меня тоже есть мой сынок перс экзот, ему уже 11 месяцев. Такое чудо, все понимает, только говорить не может, тонко чувствует мое настроение и если оно плохое так подлезет к лицу близкомордочку свою поставит и смотрит внимательно. я сразу в улыбке расплываюсь, один раз пришла в подвыпившем состоянии с дня рождения и поздно еще, уснула, проснулась от того что мой Сеня сидит на мне, кусает руку и так что-то эмоционально говорит на своем языке мур-мяу, короче недовольство вырожает, ругает меня. Еслиб с ним чтонибудь подобное произишло как у Марьи, я б сума сошла наверное. Своих питомцев надо любить ведь мы в ответе за того, кого приручили.

7 июл. 2009 г. в 13:11
На сайте с
5-08-2009

а правда что с плюсом кошек нежелательно держать?

6 авг. 2009 г. в 22:12
На сайте с
10-08-2009

У меня тоже киска есть-Шотландка Вислоухая.Тоже Сонькой зовут.Мне её муж подарил,дочкой называл.Ждали когда загуляет,кота нашли.А она все никак не хотела).А сейчас муж погиб,а мы с ней вместе беременные ходим,а он так и не узнал( ВОТ ТАК!

11 авг. 2009 г. в 20:05
На сайте с
19-06-2009

У меня тоже киска Ника 3,5 месяца, британка вислоухая. Звездочка моя! Я когда эту историю прочитала, расплакалась жутко. Если б с ней что то произошло подобное, с ума б наверное сошла.

11 ноя. 2009 г. в 20:29
Ваше сообщение