На сайте с
14-05-2009

Не очень веселая истроия

Прочитав пару историй не могу сказать, что моя счастливая, но я нос не вешаю. Знаю все на ладится я ведь нашла этот сайт и уверена найду ут что то для себя или меня кто то найдет.
У меня все начелось лет так семь назад, может по позже, он тогда был моим соседам, красивый видный парень, я нашла способ как с ним познакомится, и он тоже влюбился в меня тогда я красивая молодая глупая девочка мне было 14 лет. И тут понеслось красивая жизнь веселые компания, мы ездили в отпуск. В тот момент я была ослеплена любовью и не замечала того что со временем понела, он часто выпивал, и я не понимаю что просиходит с моим парнем, как то он пошутил, а если бы я был наркоманом ты бы со мной встречалась я сказало что нет. И на этом наша тема об этом закрылась. У него были какие то препадки даже на мать руку поднимал, и мне иногда дастовалась, но я ведь любила и не чего не замечала, думала так и надо. Потом получилось так что я узнала что я беременная, мне уже 15 лет было, мысли об аборте не было, я сказала сразу буду рожать хочет он или нет, но он конечно хотел, хотя мои родители были против, мне ведь учится, надо, но учебу я не бросила, до 9 месяцев бегала учитсяю. Но на восьмом месяце беременности моя жизнь просто перевернулась с ног на голову. Я жела хуже чем в аду. Я как то пришла за карточкой к лечешему врачу, и у меня там буквы были нарисованны я спросила что это, а врачь мне ответила чтоя положительная. Я помню я до дому шла на ватныз ногах все время плакала. И только бога молила чтоб моя дочка была здорова, когда я сказала мужу, то он спокойна отреагировал, мама начала узновать от куда что взялось, а выеснилось то что он наркома хоть и говорил что бывший. Я месяц до хаживала с вопрос родится ли моя дочь здоровой, но бог есть он спас мою дочь от этого клейма, родилась прекрасная малышка. Здоровая!!! Но вот своего мужа я тогда проклела, мы жили вместе 5 лет и с каждым днем я его не навидела все больше и больше. Когда дочери было 3 месяца мой муж начал не появлятся дома пить, изменять я в тот момент была беспомощна, во мне капилась обида. Он начал приходить с работы постоянно пъяный, когда я наченала на него кричать, то он наченал меня бить. Вобщем жили мы так пять лет, я это все время ждала когда получу образования и моя девачка подрастет, а обида копилась с каждым днем, я от него то уходила, то приходила. И в итоге дочке исполнилось три года, она пошла в садик, я устроилась в пристижный магазин работать и у меня получилось, так что мои руки развезались, я тоже начала гулять, у меня появились подруги старше меня на много, было с кем оставить дочь. Он начал это понимать, что я перестала терпеть его издевательства. Мы просто поменялись ролями. В итоге я от него ушла, вернее его выгнала. А он говорит что любит меня и дочь, но мне уже было плевать во мне действовала не навесть, в итоге получилось, что я отомстила всем и себе в том числе. Муж мой умер. От передоза, в чем то я виню себя, где то я не понимала его. Сейчас мне 21 год моей дочери 6 лет, я стала вдовой. И в смерти его все почему то обвинили меня, что если бы я жила с ним все было бы хорошо. И сейчас я не понимаю, правильно ли сделала, что ушла от него, а может я в самом деле погубила человека, незнаю. Крест несу на себе посейдень большой. Мучую себя тем что может в самом деле надо было жить не было бы не чего.

15 мая 2009 г. в 09:29
На сайте с
4-02-2008

Мое мнение что ты никому ничего не должна пусть даже и муж. И то что ушла от него это правильно. Ты терпела 5 лет, а он никак не мог угомонится и начать вести нормальный образ жизни. Тем более именял!!!! Капец. А жертвовать собой ради него и терперь его выходки? Человек сам строит свою жизнь и он свою построил так что умер. Не вени себя ни в коем случае. Он сам этого хотел и своими руками создал.

16 мая 2009 г. в 21:19
На сайте с
5-01-2009

Я считаю все правильно и ты правильно поступила! Ведь есть ребенок и почему он должен видеть такой, какой была та семейная жизнь. От этого между прочим и психика ребенка нарушается. У меня был подобный невыносимый опыт семейной жизни, только правда не было не + , не наркомании в нашей жизни, но все равно не было от этого легче. А что в результате - ребенок с неврологией и с задержкой речи. Так что все верно. А сейчас все нормализовалось правда и прошло уж 6 лет с тех пор. Не отчаивайся все будет хорошо и найдется парень (+ или нет неважно), который полюбит тебя несмотря на это - бывают же счастливые истории. У меня одна из них. И меня мой - взял с моим + и любит несмотря не на что. Так что Веры в себя и по-больше оптимизма!

20 мая 2009 г. в 21:26
На сайте с
2-01-2009

зря ты себя казнишь....
ведь только Сам человек виноват во всем, что с ним происходит... и, если, его нет с тобой(на этой земле) то так нужно свыше.
скажу другое... если окружающие обвинили тебя в смерти мужа, то грош им цена.
для того чтобы судить людей, нужно побывать в их шкуре
А со стороны сказать:Если,бы вы были вместе, то он был бы жив_очень легко.... А КТО знает наверняка....
А как, говорится, умный не скажет.... делай выводы, о тех людях , кто тебя осуждает.
Так что не парься ....
Живи, крепись,,,,радуйся дочурке...
и в каждом дне ищи что-то положительное.
пусть тебе повезет!

22 мая 2009 г. в 22:46
На сайте с
1-07-2009

Извени конечно,но дура ты если в его смерти винишь себя.Ты не в чем не виновата,когда вы познакомились но уже был наркоманом.Тебе надо жить дальше и растить дочь.А в его смерти выноватых нет.

7 июл. 2009 г. в 22:19
На сайте с
22-06-2009

наташ, читаю а сама как будто заново проживаю свою жизнь , у меня ситуация похожа почти на сто процентов, единственное что я с самого начала знала что он +, но любовь стелила глаза, до того как я родила! потом я понила что человек ради которого я лишила себя полноценной нормальной жизни и рисковала здоровьем своего ребенка никаким образом не хочет поменять свою жизнь! мы растались ,через год он умер! почему же мы должны себя винить? не ты ему испортила жизнь, а от части он тебе! Живи ради ребенка. дай бог встретишь свою половинку, желаю удачи))))))))

9 июл. 2009 г. в 14:54
На сайте с
20-06-2009

ну давай он бы тебя добил до смерти! вот это правильнее было бы,да?Ты ж понимаешь, что если его ты и рождение ребенка не остановило, то ..............

23 авг. 2009 г. в 08:18
На сайте с
20-12-2010

Дорогая Наталья!!!!Обвинять и клясть себя-это последнее дело в твоей ситуации!!!! Человек сам кузнец своего счастья! Если он выбрал свою дорогу,то она его и привела...Он должен был минимум на коленях перед тобой и дочерью прощенья вымаливать,за то что заразил тебя и поставил под страшный удар свою кровинку!!!!! НО да ладно...как говорится,о покойных или хорошо,или никак!!! Самое главное,что дочурка здорова и уже такая взрослая!!! А ты ещё счастье приобретешь!!! Самое главное ВЕРЬ И НИКУДА ОНО НЕ ДЕНЕТСЯ!!!! Удачи тебе,здоровья и ИСТИННОЙ ЛЮБВИ!!!

14 янв. 2011 г. в 19:42
Ваше сообщение