Сортировка тем
Счастливые истории
Никогда не сдавайся, не вешай нос, даже, если уже не молод!
Мне 40 лет, год назад узнала, что вич инфицирована от своего молодого человека, с которым прожила почти 5 лет. Сам признался, хоть и поздно, но всё равно за это ему спасибо, т.к. я по жизни всегда была здорова и сейчас чувствую себя хорошо и неизвестно, когда бы узнала о статусе. Ему скандала не закатывала, была паника внутри, слёзы и всякая мутатень, которая обычно сопровождает тебя при такого рода открытиях. Не буду описывать, как искала, где сдать анализы (почему то. как назло исчезли все плакаты и рекламы по этому поводу), короче встала на учёт в центр, ну и от безнадёжности зашла на сайт знакомств таких же как и я (мой МЧ умер в июне 2007г.) Встречалась с парой МЧ по одному разу - номер не прошёл. Потом третий товарисЧ написал, созвонились, встретились, но я серьёзно к этому свиданию не отнеслась, т.к. моложе меня он на 12 лет, так от тоски.... Но как это не парадоксально, когда меньше всего надеешься, то именно тогда всё и происходит. Стали встречаться регулярно. Без особой страсти и симпатии, но что то тянуло друг к другу. И вот результат - в августе познакомились, в ноябре он сделал мне предложение, а в январе мы расписались и пока всё хоккейно. Так что и в 39 лет мОна найти свою половинку, и пусть это продлится не до конца наших лет, но сейчас я счастлива и мои дети тоже за меня рады (мальчик и мальчик 20 и 10 лет). Родные не знают о моей болезни (только пара друзей), не хочу, чтоб переживали и боялись Так что дерзайте, обязательно знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь. В обычной жизни, ежели признаться о своём статусе, может ток 1процент вероятности для дальнейших отношений, а тут все свои и не надо скрываться)))) УДАЧИ!!!!!!!!!!
Наталья Россия, Санкт-Петербург
7 июн. 2008 г. в 16:40
12
3356
Ваше сообщение