На сайте с
15-02-2007

Счастливые истории есть!!!

Мне 50 и я радуюсь жизни.Сначала иммунка падала ,а сейчас поднимается!Была этим летом в Тунисе,каталась на квадроциклах -полетела в кювет,а за мной следующий и просто проехал по мне.Итог - СИНЯКИ и УШИБЫ!!!!!!!По приезду в Питер сходила в травму,врач не поверил.Правда есть снимки - сделанные там в Тунисе.Ребята ,не унывайте и не давайте этой гадостной болезни Вас заставить думать,что Вы изгои!Верьте только в хорошее!!!!!!

10 сен. 2008 г. в 19:57
На сайте с
24-11-2006

Это конечно хорошо что ты такая оптимистка!
Завидую тебе белой завистью!
А я после рождения сына сначало так оживилась и меня настолько затянули домашние дела!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас он в садик пошел а я боюсь из дома выходить так и сижу целыми днями дома у компа!
Все хорошо!
Но вот людей боятся начала!!!!!

12 сен. 2008 г. в 09:03
На сайте с
26-09-2008

Светик!!! У меня такое было тоже, но знаешь перестань думать, что каждый начнет тыкать в тебя пальцем. Я тоже сьездила на море и вышла из этой злой дипрессухи ЗНАЕШЬ ЖИЗНЬ ВСЕТАКИ ПРЕКРАСНА, и если ты начнешь ее любить, то поверь все наладится)))))УДАЧИ ТЕБЕ и главное не забудь ты в первую очередь все таки ЧЕЛОВЕК и я думаю не самый плохой)))))))

15 окт. 2008 г. в 01:47
На сайте с
27-11-2008

Все верно, надо быть оптимистом всегда, а в нашей ситуации - особенно. Главное - это настрой правильный, и если появляются нехорошие и ненужные мысли, сразу переключаться на позитив. Это правда помогает! И в людей надо верить. Я болею меньше года, не буду рассказывать, как пережила диагноз, ни к чему. В общем, смирилась и пересмотрела жизненную позицию. Так вот, никогда не могла себе представить, что смогу, глядя в глаза, сказать мужчине (здоровому) о моей проблеме. Тут на днях приехал один мой хороший знакомый, который питал ко мне пламенные чувства. Мы встретились, и в какой-то момент я поняла, что хочу ему признаться, хочу увидеть его реакцию. Господа, это был бальзам на сердце! Он нашел именно те слова, которые не показались фальшивыми. В общем, сейчас в раздумьях я...зовет замуж, а проблема в том, что он не из России, живет в Европе, а я отсюда не хочу уезжать. В общем, как бы то ни было, для меня все произошедшее стало большущим и приятнейшим сюрпризом.

Чего и всем желаю! Побольше приятных и светлых событий в жизни!

14 дек. 2008 г. в 20:07
Ваше сообщение