Сортировка тем

Счастливые истории

Я счаслива!
Я благодарю этот сайт за то что он существует!За то что здесь можно пообщаться с хорошими,умными людьми!Да и не только!Я на сайте 5 месяцев,каждый день я проводила здесь свои дни ожидания,ожидания того что когда нибудь встречу того кто меня поймет и полюбит такая какая я есть.И вот пришол тот прекрасный день когда я встретила молодого человека.Нам очень хорошо в двоем.Я даже и не могла предпологать что это возможно,но вера была в это.Большое спасибо от нас двоих.Мы желаем всем здесь найти друг друга,быть счастливыми.Еще раз спасибо!!!
У
Удалена
27 ноя. 2010 г. в 08:36
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2010 г. в 11:16
Удалена
4
1033
ОГОМНОЕ СПАСИБО МИШЕ ИЗ САМАРЫ!!! (КУЙБЫШЕВ)
Золотой парень!Добрый,отзывчивый,ответственный! Поменял мне душ совершенно безвозмездно! СПАСИБО МИШААА!!!!! Приходи еще на 12 кружек чая!!!))))
i
irishka Россия, Самара
20 ноя. 2010 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2010 г. в 17:21
ЛЮБОВЬ-ЗЛА,
7
1400
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОРГАНИЗАЦИЮЭРА МИЛОСЕРДИЯ ЗА ТО,ЧТО Я ОБРЕЛА СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ.ОН ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.ПРИХОДИТЕ НА ГРУППЫ ВЗАИМОПОМОЩИ И ПОВЕРЬТЕ ВСТРЕТИТЕ СВОЮ СУДЬБУ.
av
ЛИЛИЯ Украина, Одесса
18 ноя. 2010 г. в 19:36
Последний ответ в теме:
6 апр. 2011 г. в 11:14
Удалена
5
1248
Продолжение счастливой истории)))
Хочу поблагодарить создателей сайта и пожелать им здровья и счастья и благополучия до десятого поколения))), и продолжить счастливую историю под названием Не верю в случайность.Мы уже год вместе, ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ и ЛЮБИМЫ, дорожим каждым прожитым днем.Проверили свои чувства и собираемся узаконить свои отношения,планируем рождение детей.Хочется пожелать всем ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ!!!,а девочкам не бояться переездов и слушать свое сердце,всем УДАЧИ!!!)))
av
puma Россия, Екатеринбург
16 ноя. 2010 г. в 09:10
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2010 г. в 22:21
Мария
3
1071
Я СЧАСТЛИВАЯ!!!)))
Всем привет!Всегда радовалась за тех,кто находил здесь Любимых и надеялась,что и со мной однажды это произойдет...Так хотелось Любви,Тепла,Заботы,Нежности,Взаимопонимания,Слияния Душ...Знаете,когда засыпаешь и просыпаешь с мыслями о НЕМ,когда каждый миг без Него это такая пытка,когда весь Мир хочется обнять,когда не ходишь по Земле,а чуть выше,летаешь от Счастья,от того,что Он есть,что за Его влюбленный взгляд,за Его родную улыбку можно Все отдать,когда живешь и радуешься только потому,что Он Есть на этой огромной планете....Мы встретились!!!И я благодарна Судьбе за это!!!Пишу сумбурно,но это от души...Сейчас мы не рядом,но всей своей душой,я чувствую Его любовь ко мне за тысячи километров...СПАСИБО ТЕБЕ,РОДНОЙ,ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗДЕСЬ НАШЕЛ!!!Всей душой с тобой,ЗАЯ! P.S. Спасибо создателям сайта!!!А ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И ВЕРЫ!!!Вы обязательно найдете своих любимых!!!По-другому быть не должно!УДАЧИ ВСЕМ!!! Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
У
Удалена Россия, Самара
13 ноя. 2010 г. в 22:00
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2010 г. в 19:02
пилёнок
6
1005
Я счастлива!!!!!
Никогда не думала, что снова смогу быть счастлива, но это так. Познакомились на этом сайте, он пока находится в МЛС, но мы счастливы. Завтра еду к нему, мы не можем и дня друг без друга, часами висим на телефон, я была у него, нам хорошо, мы нужны другу. Он освобождается 7 декабря, а девятого у нас дни рождения, ему 24, а мне 32, вот так бывает!!!! Пожалуйста, порадукйтесь за нас. Маринка и Артемчик.
a
alena Россия, Казань
11 ноя. 2010 г. в 23:10
Последний ответ в теме:
5 янв. 2011 г. в 19:26
Анастасия
9
1087
Я счастлива!!!!!!
Я счастлива что он у меня есть, мы любим друг друга. Завтра мы будем вместе.. Он пока еще находится в МСЛ, но мы все равно любим друг друга и мы счастливы. Он освобождается 7 декабря, а девятого у нас дни рождения. Ему 24, а мне 32, мы все равно всегда будем вместе. Пожалуйста, порадуйтесь за нас. Марина и Артемчик.
a
alena Россия, Казань
11 ноя. 2010 г. в 22:40
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2010 г. в 08:52
ольга
15
1074
Моя счастливая история......
Хочу искренне выразить благодарность создателям этого сайта и всем его жителям!!!!!Этот сайт я нашла в декабре 2009 года,когда решила положить конец своему одиночеству.Списалась с девчонками со своего города и пошла на группу взаимопомощи,где смогла увидеть в реалиях людей, живущих с таким же плюсиком как и я.И поняла,что можно жить,любить как и все создать счастливую семью и родить здоровых детей.Так начались поиски моей второй половинки.Он приехал ко мне с Краснодарского края,преодолев 4000 километров.При переписке в инете спросил,может ли он рассчитывать на серьезные отношения?Я ответила приезжай и посмотримМы живем вместе уже месяц!!!!Хочется петь,танцевать и смеяться от счастья.Как приятно просыпаться утром и видеть рядом с собой любимого человека,ощущать его тепло.Приятно любить и ощущать себя любимой.Я так люблю тебя мой зайка!!!!!!Не представляю свою жизнь без тебя мой дорогой!!!!!Скоро мы вместе уезжаем жить в Краснодарский край!!!!Планируем родить пару здоровеньких карапузиков!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЕ СОЛНЫШКО!!!!!ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!!Не бойтесь расстояний,мечты сбываются лишь стоит приложить усилия!!!!!Желаю всем быть любимыми!!!!!
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
1 ноя. 2010 г. в 15:45
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 17:35
илона
14
1515
ДРУГ
ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ОДНИМ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ МАЛЬЧИКАМ, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ, НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ОТНОШЕНИЯ.
Н
Наталья Сургут Россия, Сургут
26 окт. 2010 г. в 01:42
Последний ответ в теме:
29 окт. 2010 г. в 10:56
Андрей
4
1133
семья
приветики солнышко!!!!!!!!!!хочу поделиться своей радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!познакомили меня с парнем,и я и тот кто знакомил знали что я вич,антошка меня принимает с моим диагнозом,он не вич-инфицирован!!!!у нас в июлю 2011 года свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
24 окт. 2010 г. в 11:58
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2010 г. в 12:31
Наталья Сургут
4
1155
Я очень-очень счастлива!!!
Всегда приятно было читать счастливые истории о людях, которые нашли друг друга на этом сайте. Регистрируясь здесь, я даже и представить не могла, что совсем скоро буду безгранично счастлива и сделаю счастливым ещё одного человека отсюда..... И вот, уже полгода как мы вместе, мы живём друг другом, строим планы на будущее..... А 3 дня назад он подарил мне потрясающей красоты колечко и предложил быть его невестой.........и я согласилась....... Потом не спала всю ночь, эмоции переполняли, да и сейчас сердце так и рвётся из груди. Я от души желаю всем найти свою любовь, и поверьте, на этом сайте это более чем возможно! Присоединяюсь к тем многочисленным СПАСИБО, адресованным к организаторам сайта. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ!
А
Алёна Россия, Тула
18 окт. 2010 г. в 15:57
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2010 г. в 18:27
Алёна
5
1212
Спасибо сайту!!!
Хочу выразить искреннюю багодарость и признательность создателям сайта!!! С помощью которого я встретил свою ЛЮБОВЬ!!! Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!
У
Удалена
16 окт. 2010 г. в 09:38
Последний ответ в теме:
29 окт. 2010 г. в 16:27
нюша
5
940
Любовь! Петр + Натали
Всем привет! Я тот самый Петр, старый (опытный) соблазнитель - влюбился как пацан, спасибо сайту, спасибо ВИЧ - Я так долго Ее искал, а нашел здесь, всего 4 месяца!!!
av
Счастливый Россия, Санкт-Петербург
12 окт. 2010 г. в 17:15
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2010 г. в 00:21
Катя-Куница
9
1328
Любовь! Петр+ Натали
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н
НАТАЛИ Россия, Санкт-Петербург
12 окт. 2010 г. в 16:18
Последний ответ в теме:
16 окт. 2010 г. в 19:03
---------ДИ---------
3
979
СВЕРШИЛОСЬ-Мы с М@МзЕлЬкА встретились И полюбили друг-друга.
Моя благодарность не может более находиться во мне,я хочу поблагодарить тех людей которые придумали и создали этот сайт. Здесь я встретил свою половинку М@МзЕлЬкА и полюбил.Жизнь раскрасилась в яркие цвета обрела смысл.Мы вместе не очень давно но ощущения,как будто всегда были вместе. ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ-хочу повторять ,хочу быть всегда вместе Господи,как это здорово когда исполняются желания.
А
АЛЕКСЕЙ Россия, Санкт-Петербург
9 окт. 2010 г. в 10:46
Последний ответ в теме:
14 окт. 2010 г. в 16:02
TASHA
6
1197
ВСЕМ САМОГО ХОРОШЕГО!!
НЕДЕЛАЙТЕ ЛЮДЕМ ЗЛА! сергей,
av
wotas Россия, Дзержинск
7 окт. 2010 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
8 окт. 2010 г. в 08:13
ЮлькаЦезаревна
2
621
Я живу этим сайтом!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность создателям сайта.... Благодаря Вам я держусь и живу... Столько полезной информации и просто хороших людей.. Я как-то раньше не задумывалась об этом. У меня дома была открыта страница знакомый залез ну и добавил всякой ерунды и анкету мою подпортил. Я тогда даже внимания не обратила,а когда заметила в шоке была... Сильно переживала.. А сейчас просто не могу без Вас!!!!! Спасибо Вам!!!!! Ещё хочу сказать спасибо нашему доктору Лёше... Вы самый лучший сайт!!!!!!!!
Т
Танюша Россия, Вологда
6 окт. 2010 г. в 20:12
Последний ответ в теме:
7 окт. 2010 г. в 15:26
Танюша
2
978
КАК Я НАШЕЛ ИСТИНУ...
Я прожигал свою жизнь, наверно как большинство молодых людей на этом сайте...дни бесцельной, не понятно к чему ведущей жизни, таяли с каждым днем, то и дело постоянно окрашиваясь в искуственные цвета самовыражения, которое обычно проявляется у кого в чем...алкоголе, наркотиках, беспредельном образе жизни или иных выпадах из жизненной гармонии. так получилось что я обжегся... но влегкую...я видел как ходят счастливые (как я думал в тот момент) люди, по летним улицам нашего города, смеются и дурачатся, что-то обсуждают или просто куда то торопятся...и я позавидовал, почувствовав вкус свободы......да именно того что есть у каждого из нас и мы забыли про это и не ценим! свободы действий, свободы мышления, свобода выбора наконец...и я начал размышлять...я думал что вся моя жизнь бессмысленна, бесполезное усердие приводящее к трагическому концу! эти размышления пустили побеги в моем испорченном сознании, и я начал действовать...переехал в другой город и....и почуствовав свободу начал упиваться ею: летние вечера, улетучивающиеся заработанные деньги, затуманенный разум...я упивался ею чувствуя что ничто не способно мне помешать, все подстраивалось под меня, я всегда владел ситуацией и оставался на высоте для всех........но пришел момент и вмешался он. тот без воли которого не падает ни один листик с дерева, тот по чьей милости обретает счастье самый несчастный и от гнева которого падают пораженные замертво сильные мира сего.....создатель!!! в мгновения ока я оказался на краю пропасти и приготовился упасть в последний раз....но так получилось что искренняя вера в него не позволила моей надежде исчезнуть! и когда настал момент истины я пересмотрел все свои действия и понял...понял что не довел до конца то что начал. я понял, что я бежал только от самого себя, не изменив своего мышления, я не был способен повлиять на образ и тем более на само течение своей жизни! я лишь обманывал себя, что не могло продолжаться долго. и когда все это открылось мне я взмолился господу о прощении и поклялся решиться на шаг....шаг к нему...и я решился. я решился перевернуть свою жизнь, остановить этот безнравственный мир и сойти с него! с детства я читал молитву не понимая про что она...аят аль-курси... плакал когда молился и насколько помню вера моя была искренна. я начал читать коран, в третий раз, и нашел что каждый раз я понимаю его тексты все больше и больше...но это было трудно для моего извращенного понимания...и я сделал шаг... можно сказать все было спонтанно...взял и поступил учиться в исламский институт! в первый день священного месяца рамадан, я держал пост, пришел на урок и в этот день встал первый раз на намаз (молитву) и хвала аллаху! то, что было во мне все это время пустым, начало заполнятся...заполняться жизнью и светом-мое сердце!!! весь мрак во мне стал рассеиваться и стали проявляться истинные приоритеты и правильные цели, стал заметным путь ведущий человека к абсолютному счастью....единственный истинный путь...путь покорности господу! через месяц получения простейшего обьяснения религии, я перестал понимать почему на этой планете много конфессий, почему постоянные войны, зависть и ложь....и в то же время я стал узнавать поднаготную всего происходящего....то что скрыто от взора неосведомленных, причины, которые находяться за кулисами этого мира...за гранью понимания безнравственного невежественного человека! я понял жизнь...я понял все почему со мной все так происходило и к чему все это вело...и возблагодарил создателя за то что он привел меня к осознанию!поистине только он наставляет на правильный путь тех кого пожелает...и вы даже представить не можете себе как сладка была эта правда! как прекрасно было это знание, которое возвышает человека над бессмысленной суетой этого мира! которое напоминает человеку о бренности его жизни и об истинном ее смысле!...........................благодаря этому шагу моя жизнь родилась заново, я нашел работу которой радуюсь, окончил колледж,поступил в два института(заочно), начал двигаться к истинным целям, простое движение к которым уже приносят человеку небывалое счастье...но не стоит обольщаться! испытания не закончились!!! вся жизнь является испытанием-в этом ее смысл! но я начал по другому относиться к испытаниям-я начал понимать их сущность! и благодаря этому спокойно преодолевать их не выходя из равновесия. и теперь очередное испытание - найти себе жену...я работаю над этим...и если будет на то воля всевышнего я найду ее! и буду любить и быть любимым! потому что я знаю что тот, кто создал все-милостивый и милосердный, и не бросает покорных ему рабов в печали!!!!!! p.s. человек читающий эту историю...сравни...кто знает, может твоя жизнь началась с этого же шаблона. ты знаешь что пути всего два: правильный и ложный! я пошел по одному из них и хвала аллаху, нашел его истинным! какой из них будет истинным для тебя? как бы не было помни, что истина только одна!!! о люди!!!! пусть вам всем поможет господь!!!!!! аминь.
Д
Динислам Россия, Уфа
6 окт. 2010 г. в 02:31
Нет ответов
0
1655
Вич против любви - ничто)
Совсем недавно моя соседка по комнате привела к нам в гости своего давнего знакомого....Знаете,всё как в первый раз..Сердечко ёкнуло...Причём нена высокого блонина(который являеся моим идеалом))) а на молодого человека ростом ниже меня, с тёмными волосами...Гоподи,как же он красив)Ну я то уже првыкла к тому, что нужно помнить о своём статусе и всё такое...Вобщем то засунула свои чувства куда подальше( Но потом оказывется, что я ему тоже безумно понравиласьВобщем на следующий день мы встретились снова,всю ночь колесили на машине по городу, я ему рассказала обо всём...Ну каждому человеку нужно время,чтобы с чем то свыкнуться, что то принять...Вчера он мне сказал, что ему на всё наплевать.Сейчас со мной у него связан всего один страх-как бы не разругаться. Я очень рада, что нашла такого человека)
av
Ekaterina Россия, Кострома
4 окт. 2010 г. в 12:32
Последний ответ в теме:
29 окт. 2010 г. в 16:29
нюша
10
860
Низкий поклон ВАМ!
Хочу поблагодарить в очередной раз создателей сайта! Дай Вам Бог всего того что ненавредит! Благодаря Вам я познакомился с замечательной девушкой!Как следсвие она уже 2 года как моя супруга! А сегодня!!!!!! Я стал ПАПОЙ! Низкий Вам поклон!Храни Вас Господи!
С
Сергей Россия, Мурманск
29 сен. 2010 г. в 09:29
Последний ответ в теме:
5 окт. 2010 г. в 04:53
Сова:-)
8
862
Спасибо Вам, этому сайту и тем людям которые его создали!!!
Благодаря вам я встретил свою любовь, понимание и просто родного мне человечка! Теперь у меня есть цель, а смысл жизни я считаю главное для нас. Без нее мне уже очень тяжко, хотя мы с ней в трудной ситуации и далеко друг для друга,мы вместе и я это ощущаю,что нужен ей, от макушки до пяток. Я люблю тебя сильно Ириш! Ты моя жизнь,ты мой воздух,ты мое всё!!!
А
Алексей Россия, Самара
19 сен. 2010 г. в 17:25
Последний ответ в теме:
20 сен. 2010 г. в 19:16
Sonechko
2
1057
я любил и был любимом!!все было класс но.....
Всегда как нестранно отнашения с современем портяться! а было так все класно и гуляли вместе повсей москве фоткались циловлялесь прикалывалесьпотаму что нам было хорошо все что мы неделали!
av
wotas Россия, Дзержинск
16 сен. 2010 г. в 10:41
Последний ответ в теме:
2 окт. 2010 г. в 15:23
Erazer
8
605
сегодня я счастлива
не предполагала, что когда нибудь напишу в этом разделе... возможно это нужно было сделать через какое то время, но так хочется сейчас! ))) все, кто переписывался со мной до июля или читал меня на форуме, знали, что в конце марта мне написал мужчина, который занял все мои мысли и мечты. а с июля я совсем перестала появляться на форуме и отвечать на письма.. за что, все таки хочу попросить прощения у людей, с которыми успела сблизиться до дружеского общения все эти пять месяцев я жила ожиданием встречи с единственным человеком. он планировал приехать 4 сентября, но планы изменились и мы увиделись 31 августа. вы не обратили внимания на метеоритный дождь в 00.00 по Московскому времени с 31 августа на 1 сентября? ))) первый день осени - первый день нашего медового года. в этот день моя мечта, после безумно долгого ожидания, все таки превратилась в реальность не могу говорить за него, но ради меня он покинул свой родной Васильевский остров любимого Санкт-Петербурга, чтобы каждый день быть рядом, заботиться, любить.... сегодня я счастлива и сделаю все со своей стороны, чтобы сохранить это счастье на сообщения в личной переписке ответить не смогу, ему хотелось бы прочитать здесь отзывы моих друзей и всех неравнодушных участников этого форума я надеюсь, что у нас все будет хорошо и уверена, что те, кто ищет свою любовь на этом сайте, обязательно ее встретит p.s. поздравляю сайт с наступающим юбилеем! желаю процветания и долголетия! и всем, кто собирается на встречу, незабываемого отдыха!
av
Шанталь Новая Зеландия
9 сен. 2010 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
14 сен. 2010 г. в 15:14
ergt
10
645
У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДАЖЕ С ВИЧ
С вич живу уже 8 лет.трое детей муж все они остались здоровые.я благодарю за это бога.
А
АНАСТАСИЯ Россия, Киров (Кировская обл.)
1 сен. 2010 г. в 15:41
Последний ответ в теме:
16 дек. 2010 г. в 12:06
eva
7
1204
кто ищет тот всегда находит !!!!!
я очень долга искал ее по всему миру пробовал во многих городах и вчера нашёл ту что так давно искал !!!! мы целую ночь изучали друг друга я понял что это мой идеал я спросил ее а где ты живешь ?оказалось что в 100 метрах от меня . вот такая вот история !!!!!!!!
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
30 авг. 2010 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
2 янв. 2011 г. в 15:16
Удалена
9
1082
Ваше сообщение