Моя счастливая история......
Хочу искренне выразить благодарность создателям этого сайта и всем его жителям!!!!!Этот сайт я нашла в декабре 2009 года,когда решила положить конец своему одиночеству.Списалась с девчонками со своего города и пошла на группу взаимопомощи,где смогла увидеть в реалиях людей, живущих с таким же плюсиком как и я.И поняла,что можно жить,любить как и все создать счастливую семью и родить здоровых детей.Так начались поиски моей второй половинки.Он приехал ко мне с Краснодарского края,преодолев 4000 километров.При переписке в инете спросил,может ли он рассчитывать на серьезные отношения?Я ответила приезжай и посмотрим Мы живем вместе уже месяц!!!!Хочется петь,танцевать и смеяться от счастья.Как приятно просыпаться утром и видеть рядом с собой любимого человека,ощущать его тепло.Приятно любить и ощущать себя любимой.Я так люблю тебя мой зайка!!!!!!Не представляю свою жизнь без тебя мой дорогой!!!!!Скоро мы вместе уезжаем жить в Краснодарский край!!!!Планируем родить пару здоровеньких карапузиков!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЕ СОЛНЫШКО!!!!!ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!!Не бойтесь расстояний,мечты сбываются лишь стоит приложить усилия!!!!! Желаю всем быть любимыми!!!!!
1 ноя. 2010 г. в 15:45

Украина, Луцк
1 ноя. 2010 г. в 17:59