На сайте с
13-04-2010

Я очень-очень счастлива!!!

Всегда приятно было читать счастливые истории о людях, которые нашли друг друга на этом сайте.
Регистрируясь здесь, я даже и представить не могла, что совсем скоро буду безгранично счастлива и сделаю счастливым ещё одного человека отсюда..... И вот, уже полгода как мы вместе, мы живём друг другом, строим планы на будущее.....
А 3 дня назад он подарил мне потрясающей красоты колечко и предложил быть его невестой.........и я согласилась....... Потом не спала всю ночь, эмоции переполняли, да и сейчас сердце так и рвётся из груди.
Я от души желаю всем найти свою любовь, и поверьте, на этом сайте это более чем возможно! Присоединяюсь к тем многочисленным СПАСИБО, адресованным к организаторам сайта. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ!

18-10-2010 15:57
На сайте с
5-01-2010

Так приятно читать такие истории!!!!!
Берегите друг друга!!!

18-10-2010 18:30
На сайте с
22-11-2009

Цитата
и предложил быть его невестой...

Очень романтично. И трогательно...

18-10-2010 18:42
На сайте с
22-07-2010

21-10-2010 01:27
На сайте с
7-03-2010

У меня подобная история.Познакомились на сайте пол года назад.Сначала лишь переписывались,потом встретились.И понеслось...Поездка в Питер решила нашу жизнь.З недели назад мы обручились.На днях уезжаю кнему вместе с сыном.Счастью нет придела!!!Люблю и любима.Что может быть лучше!!!

29-10-2010 20:49
На сайте с
13-04-2010

Цитата
У меня подобная история.Познакомились на сайте пол года назад.Сначала лишь переписывались,потом встретились.И понеслось...Поездка в Питер решила нашу жизнь.З недели назад мы обручились.На днях уезжаю кнему вместе с сыном.Счастью нет придела!!!Люблю и любима.Что может быть лучше!!!

Между нами тоже расстояние, правда, меньше чем до Питера)))))))))) Видимся по выходным. На переезд, ещё пока, никто из нас не решился, но, думаю, что скоро всё изменится....................

1-11-2010 18:27
закрытьВаше сообщение