На сайте с
7-07-2009

Что мне делать Я +, мой любимый -, я хочу чтобы он меня бросил

Меньше месяца назад узналая.что я ВИЧ+, когда по бесплодию предложили нам с мужем искусственное оплодотворение, предварительно нужно было сдать все анализы, тогда и узнала..........сначала был шок, истерика......впрочем как и у всех , я только встретила человека которого полюбила и ради него готова на все и тут подарок судьбы............хотели пожениться, планировали детей.........сейчас в душе полная тьма, стараюсь отвлекаться от мысли о ВИЧ, незнаю что делать............хочу чтобы мой любимый меня бросил, говорю ему ты найдешь себе здоровую и у тебя будет здоровая семья, зачем я тебе нужна............он успокаивает меня, говорит что очень сильно любит и будет всегда рядом, но я понимаю что это жалость, зачем такие жертвы........всю жизнь с презервативом для мужчины это кошмар........может я не права или у кого-нибудь есть подобная ситуация поделитесь мнением!

7 июл. 2009 г. в 12:45
На сайте с
6-07-2009

У меня аналогичная ситуация. Я когда узнала о своем диагнозе, мы уже жили с мужем. Я настояла, чтобы он прошел обследование, и когда выяснилось что у него диагноз отрицательный, я ему сказала, что если он уйдет, я его смогу понять и простить. Он сделал недоуменный вид, сказал, что об этом даже не может быть и речи. Потом его еще много раз вызывали врачи, наставляли так сказать на путь истинный, но в итоге мы живем уже с ним 8 лет, пока он здоров. Но чтоб заставить его в очередной раз провериться, стоит больших трудов. Говорит: Не могу простить, что так настойчиво они отговаривали от дальнейшей совместной жизни с тобой. А ведь таким счастливым я никогда раньше не был...

7 июл. 2009 г. в 15:22
На сайте с
29-09-2008

вот это Любовь!именно с большой буквы.

7 июл. 2009 г. в 15:50
На сайте с
8-02-2008

Виолетта у меня тоже муж -,тоже хотела,что бы он оставил меня.Но мы все еще вместе.Даже придумывала всякие способы для этого.Однако ж,он со мной и нехочет ничего менять.Он не любит говорить на тему статуса.И я уже ничего не говорю.Живем как раньше жили.Возможно даже так лучше,когда не думаешь об этом.А недавно я поняла,что скорее всего если и расстанемся,то инициатива точно будет моей.Я ему нужна и неважно +или-.Так,что так скажу тебе.Ты ему нужна.Будь уверена.

7 июл. 2009 г. в 22:41
На сайте с
4-02-2008

Виолетта тут у многих таки истории. У меня тоже. Я повторюсь уже гдо то писала. Он человек взрослый и все понимает. Если не бросил занчит очень любит а любовь делает чудеса. Так что будет все ок. И выкинь из головы мысли о жалости!!! P.S. Я своего тоже не могу заставить проверится в очередной раз

7 июл. 2009 г. в 23:03
На сайте с
19-10-2008

А если бы у тебя обнаружили, скажем, рак или сах. диабет, так что тоже из-за этого расставаться? Вы любите друга друга и это главное.
И ещё. Кто сказал, что секс с презервативом для мужчины это кошмар? Ерунда. Когда привыкаешь, почти и не отличишь, что с ним, что без него.

8 июл. 2009 г. в 12:35
На сайте с
20-03-2009

Виолетта, милая! Сама подумай, стоишь на учете по бесплодию, Эко тебе навряд ли сейчас будут делать, мне отказали... Сколько времени ты будешь искать человека, который тебя примет и полюбит такой, какая ты есть!? Не каждому мужчине нужна девушка, у которой такие проблемы... По своему опыту знаю...Подумай, рядом с тобой мужчина, который тебя действительно любит, и любовь у Вас взаимная!!! Есть возможность взять малыша из приюта! А что спать с презервативами, так я считаю,это не самым важным в отношениях!!!

10 июл. 2009 г. в 20:41
На сайте с
31-07-2009

Я вот однажды тоже так полюбила, потеряла голову совершенно, он был + , когда сказал, конечно, были и слёзы и жалость, но потом поняла что человек мне действительно дорог и сказала что хочу быть с ним, пусть то будет радость или болезнь, разделись всё вместе.
Родили дочку, живём и радуемся что мы есть друг у друга.
Виолет, твой мужчина достаточно взрослый , чтобы принимать самостоятельные решения....Не навязывай ему своих желаний( бросить или нет) Ведь он тебя действительно любит, раз готов на такие жертвы

3 авг. 2009 г. в 21:39
На сайте с
3-06-2009

А я не смогла признатся в том что у меня +, и что бы растаться сказала что у меня есть другой! Хотя люблю его больше жизни!

17 авг. 2009 г. в 22:31
На сайте с
7-07-2009

Cпасибо всем за добрые слова и поддержку, 25 июля мы сыграли свадьбу и сейчас очень счастливы,мечтаем о будующем как раньше. Страшно подумать,что 2месяца назад я хотела разрушить свое собственное счастье. Теперь я точно знаю,что за любовь нужно бороться, чтобы не случилось. Мой муж сказал мне в день свадьбы - мы одно тело,одно целое,если болеешь ты,болею и я.......главное мы вместе.................

21 авг. 2009 г. в 08:59
На сайте с
8-02-2008

Виолетта,я рада за тебя,очень.Будьте счастливы!!!

26 авг. 2009 г. в 22:20
На сайте с
29-09-2008

вот ведь бывает!счастья!

1 сен. 2009 г. в 13:57
На сайте с
20-08-2009

Искренне рада! поздравляю вас и желаю вам счастья!!!!

4 сен. 2009 г. в 21:30
На сайте с
22-01-2009

Боже мой какое счастье быть вот так любимой! Поздравляю тебя от души! Слёзы текут... Очень здорово, что есть на свете такие мужчины! Любите друг друга и будьте счастливы!

14 сен. 2009 г. в 03:28
На сайте с
21-08-2009

Надеюсь.вы все рассказали и теперь живете счастливо?
Не понимаю людей.которые решают все и за себя и за других!Если все равно решили бросить,то почему не поговорить?!
Жизнь не очень-то длинная,не надо разбрасываться людьми.Хорошие люди на дороге не валяются!

20 сен. 2009 г. в 14:28
На сайте с
7-07-2009

Милая Лилу вы еще встретите человека который будет любить вас со всеми вашими недостатками достоинствами. Меня заразил бывший муж-наркоман, он за несколько лет до нашего знакомства встал на учет и ничего никто мне не сказал,ни родители,ни его друзья,а главное не он сам,когда я вышла за него замуж. Если,бы он мне признался раньше,я приняла бы все меры,чтобы обезопасить себя и не бросила бы его,тем более заразилась я только после 4-х лет совместного проживания с ним,я уже это выяснила сейчас,проведя свое собственное расследование. Я стараюсь его простить в глубине души,но никак не могу,хочется задушить его собственными руками!!! Но с другой стороны,может я бы никогда и не встретила свою настоящую и единственную любовь,если бы не он. Сейчас я стараюсь обезопасить своего мужа от заражения всякими возможными путями,я не смогу простить себя, если заражу любимого человека. Лилу если любят-то хранят и оберегают. Может он испугаля,что вы на него в суд подадите?Почему так себя повел?

4 дек. 2009 г. в 13:28
На сайте с
25-02-2009

мы сыграли свадьбу и сейчас очень счастливы,мечтаем о будующем как раньше. Страшно подумать,что 2месяца назад я хотела разрушить свое собственное счастье. Теперь я точно знаю,что за любовь нужно бороться, чтобы не случилось. Мой муж сказал мне в день свадьбы - мы одно тело,одно целое,если болеешь ты,болею и я.......главное мы вместе.................

Завидую белой завистью, и очень за Вас рада!!! У меня тож... как у всех тут...покатилась...от души рада!!!

28 дек. 2009 г. в 04:02
На сайте с
7-07-2009

Иногда я думаю если бы судьба не подарила мне эту болезнь,то я бы никогда не встретила свою настоящую любовь, хоть это и абсурдно но благодарю вич за то,что он меня нашел. Пусть я проживу этот промежуток времени с любимым человеком,чем буду несчастна долгие годы!!!

2 янв. 2010 г. в 22:17
На сайте с
15-02-2010

А мой бывший мужчина не выдержал испытания , его хватило на 3 дня не более ... видя страх в глазах , я ушла от него...
Хотелось бы верить в такие чудесные истории как выше перечисленные ...
но здесь( на сайте) мужчины как мне кажется , одни уголовники и наркоманы ... хотелось бы убедиться иначе..
Сейчас встречаюсь с человеком который мне очень нравится , но он - , он влюблен в меня , я не позволяю себе наслаждаться на полную катушку этим прекрасным чувством... Хотя когда я рядом с ним я забываю обо всем.. зондировала почву о вич , ужасно боится этих вещей... как и любой нормальный человек , поэтому я прихожу к такому выводу что , не нужно ему об этом знать.. как сложатся дальше наши отношения , я не знаю.. не загадываю , просто живу ... у кого есть какой опыт видения этой ситуации ,или идеи , велком ..

15 фев. 2010 г. в 20:40
На сайте с
27-01-2010

Маня,дело конечно ваше,но я считаю,что о таких вещах он обязан знать,и должен сам решать,стоит ли ему оставаться с вами или нет! Это,по крайней мере будет честно по отношению к нему.

3 мая 2010 г. в 04:07
Ваше сообщение