Rеdиск@
Новичок
Россия, Иркутск
Муж заразил а я счастлива
Когда я забеременела муж признался, что первая жена была Вич, я была в шоке и сразу попала в больницу с угрозой выкидыша, пока две недели лежала он пьянствовал, объясняя это тем, что и ему плохо. Потом все быстро и свадьба и на учет встала. Все в себе держала, в он гулял. Я бы рада и маме убежать была, да как бы ей все сказала? Она конечно поймет, но вот последствия... И наконец я родила мою сладкую девочку! Еще не много и её анализ отрицательный. Теперь наконец я ушла от этого деспота, пьяницы, гнилого человека! И мы счастливы. А главное я уберегла здоровье мамы.
25 ноя. 2008 г. в 11:36
ефсф
Пользователь
Россия, Москва
Вам обязательно должно повезти . Здоровья Вам и всем кто Вам дорог.
27 ноя. 2008 г. в 21:16
АКУЛА
Пользователь
Россия, Москва
У меня аналогичная ситуация!!! Есть же на свете такие ублюдки!!!
4 дек. 2008 г. в 14:21
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
как-то очень поздно я прочитала это сообщение,уже три месяца,как оно написано... Боялась,что ли заглядывать в счастливые истории других людей...
Читала вашу историю и,даже, захныкала....то ли от радости за вас и вашу дочурку,то ли от зависти(но самой белой) что у меня не так сложилось... ваш бывший, хотя бы, нашел в себе силы признаться, что бы ваше чадо спасти,а мой...
больно вспоминать... сынуле уже 9 и он + ..... я,правда, уже справилась с эмоциями,но иногда как нахлынет......ОТ ВСЕГО СЕРДЦА рада за вас ..... и пусть
это будет не последнее счастье в вашей жизни!!!!!
Читала вашу историю и,даже, захныкала....то ли от радости за вас и вашу дочурку,то ли от зависти(но самой белой) что у меня не так сложилось... ваш бывший, хотя бы, нашел в себе силы признаться, что бы ваше чадо спасти,а мой...
больно вспоминать... сынуле уже 9 и он + ..... я,правда, уже справилась с эмоциями,но иногда как нахлынет......ОТ ВСЕГО СЕРДЦА рада за вас ..... и пусть
это будет не последнее счастье в вашей жизни!!!!!
30 мар. 2009 г. в 10:50
Лялечка
Пользователь
Украина, Днепропетровск
я вот радуюсь за деток которые отрицательные и за их мам.мне вот и моей доченьке повезло меньше.нам сама врач отказала в терапии. мол нет в наличии.ну ничего.нам почти 6.в этом году в школу.принимаем терапию.живем и очень счастливы.всем счастья
10 апр. 2009 г. в 12:16
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
vot tak vra4j,nu kazjol!!! ili 4to bivaet 4to netu terapii dlja beremennix??? ja sama rodila ,terapiju 4utj li na 14 nedeli srazu nazna4ili,vsjo xoro6o,mali6ka zdarova slava Bogu.Ljale4jka,milaja,derwitwsj!! i wevite so svoim rebjono4jkom dolgo i s4astlivo!

27 сен. 2009 г. в 22:33
Golbachka
Новичок
Молдова
Всем привет, меня зовут Снежана. У меня такая же ситуакия. О том что инфицирована я узнала случайно, просто решила сдать анализы , уверена была , что все будет хорошо , но в итоге мне сказали , что у меня ВИЧ+, конечно же у меня была истерека. А когда я узнала , что меня заразил любимый человек, это еще больше ударило на психику, но сейчас я рада что так получилось. Я не осуждаю его , а просто продолжаю любить и хочу родить ему ребеночка....... В жизни ничего не бывает просто так. Я в этом уже убедилась.........

28 фев. 2010 г. в 15:14