На сайте с
24-11-2008

Муж заразил а я счастлива

Когда я забеременела муж признался, что первая жена была Вич, я была в шоке и сразу попала в больницу с угрозой выкидыша, пока две недели лежала он пьянствовал, объясняя это тем, что и ему плохо. Потом все быстро и свадьба и на учет встала. Все в себе держала, в он гулял. Я бы рада и маме убежать была, да как бы ей все сказала? Она конечно поймет, но вот последствия... И наконец я родила мою сладкую девочку! Еще не много и её анализ отрицательный. Теперь наконец я ушла от этого деспота, пьяницы, гнилого человека! И мы счастливы. А главное я уберегла здоровье мамы.

25 ноя. 2008 г. в 11:36
На сайте с
14-03-2008

Вам обязательно должно повезти . Здоровья Вам и всем кто Вам дорог.

27 ноя. 2008 г. в 21:16
На сайте с
15-01-2007

У меня аналогичная ситуация!!! Есть же на свете такие ублюдки!!!

4 дек. 2008 г. в 14:21
На сайте с
2-01-2009

как-то очень поздно я прочитала это сообщение,уже три месяца,как оно написано... Боялась,что ли заглядывать в счастливые истории других людей...
Читала вашу историю и,даже, захныкала....то ли от радости за вас и вашу дочурку,то ли от зависти(но самой белой) что у меня не так сложилось... ваш бывший, хотя бы, нашел в себе силы признаться, что бы ваше чадо спасти,а мой...
больно вспоминать... сынуле уже 9 и он + ..... я,правда, уже справилась с эмоциями,но иногда как нахлынет......ОТ ВСЕГО СЕРДЦА рада за вас ..... и пусть
это будет не последнее счастье в вашей жизни!!!!!

30 мар. 2009 г. в 10:50
На сайте с
30-10-2007

я вот радуюсь за деток которые отрицательные и за их мам.мне вот и моей доченьке повезло меньше.нам сама врач отказала в терапии. мол нет в наличии.ну ничего.нам почти 6.в этом году в школу.принимаем терапию.живем и очень счастливы.всем счастья

10 апр. 2009 г. в 12:16
На сайте с
23-09-2009

vot tak vra4j,nu kazjol!!! ili 4to bivaet 4to netu terapii dlja beremennix??? ja sama rodila ,terapiju 4utj li na 14 nedeli srazu nazna4ili,vsjo xoro6o,mali6ka zdarova slava Bogu.Ljale4jka,milaja,derwitwsj!! i wevite so svoim rebjono4jkom dolgo i s4astlivo!

27 сен. 2009 г. в 22:33
На сайте с
28-02-2010

Всем привет, меня зовут Снежана. У меня такая же ситуакия. О том что инфицирована я узнала случайно, просто решила сдать анализы , уверена была , что все будет хорошо , но в итоге мне сказали , что у меня ВИЧ+, конечно же у меня была истерека. А когда я узнала , что меня заразил любимый человек, это еще больше ударило на психику, но сейчас я рада что так получилось. Я не осуждаю его , а просто продолжаю любить и хочу родить ему ребеночка....... В жизни ничего не бывает просто так. Я в этом уже убедилась.........

28 фев. 2010 г. в 15:14
Ваше сообщение