М ы счастливы! Вааще!
Я познакомился в великолепной девушкой на этом сайте! Сам жил в Мурманске а она в Хабаровске ! Для людей знающих географию это многое скажет!Сейчас мы вместе! И мы счастливы ! Я переехал в Хабаровск и у нас все хорошо ! Знакомтесь! Влюбляйтесь ! Живите и влюбляйтесь! Дополняю 2013 год! Ростет великолепный малыш! Почти три года уже му. Порой забываем про статус так как насущные хлопоты недают помнить! Столько интересных моментов в жизни! По жизни все сложилось Слава Богу и Вашему великолепному сайту! Из наркомана неудачника жившего в своем городе сос статусом под номером один, я плавно превратился в отца для малыша и старшего ребенка от первого брака у моей супруги.Работаю на руководящей должности и имею все о чем можно мечтать. Как здорово что есть такой сервис в нете. Только что проводил супругу на работу а малыша отвез к теще. С садом поблемки небольшие как и у всех жителей России. Посещаю группы чтобы рассказывать о своем опыте. Все в жизни случаеться! Надежда никогда неумирает! И все приходит в свое время! Ненадо только торопить события как бы этого нехотелось! Всему свое время ребята! будьте и Вы самые счастливые в своей жизни! Пишите! всех люблю! все будет хорошо ! Дай Вам Бог найти свое счастье ! Спаксибо организатарам сайта за такую коллосальную работу и помощь которую они оказывают людям !
17 мая 2009 г. в 04:42

Россия, Москва
17 мая 2009 г. в 04:47