На сайте с
23-08-2009

просто повезло...

ИХ познакомила подруга...3 года назад...это было мимолетное,но такое не забываемое,потом ОНИ разъехались...КАЖДЫЙ по своим городам...у НЕЕ не было ЕГО номера телефона,у НЕГО ЕЕ...жизнь творила свои дела,НИКТО не подозревал...у НЕГО была своя жизнь,бандитская и не разборчивая...нет,ОН не отчаялся,но чего то не хватало...у НЕЕ все шло тоже не хорошо,сначала учеба,переезд,затем женитьба,ВИЧ и страх...ОНА не шлюха,не гулящая,но эта зараза говорила ЕЙ,что где то ОНА ее подцепила...прошло 3 года,снова подруга,у НЕЕ муж и ребенок,девочка,маленькая с хорошими глазками и чистою душой...муж...скотина,не бросил,нет, но ей такая жизнь в тягость...снова вечер,сигарета,подоконник,пусть покурит,пока дочь спит...жить...хочется,вопреки всему,потому что верит...звонок...номер не знакомый и нежданный...КТО ЭТО ?МОЖЕТ ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ? РУКА ТЯНЕТСЯ ЗА ТЕЛЕФОНОМ...ОНА отвыкла говорить честно,сердечно...но голос в трубке такой знакомый и приятный...затем мозг озаряет яркая вспышка,это ОН...просит о встрече,говорит что вспомнил...а почему бы и нет?мужа ведь все равно нет...он в командировках,вечных командировках...ОНА позвонит подруге,пусть посидит с дочерью,примет ванну,мало ли...хотя...СТОП...нельзя...не нужно...но что то говорит,что нужно ехать...на душе плохое предчувствие,но такое жгучее...такси,дорога,снова закурит...вот и тот дом...кажется ничего не изменилось,все как прежде,только ДИАГНОЗ не дает покоя...объятия,такие нежные и теплые,поцелуи...поцелуи еще можно...волна накатывает.это словно ураган,но, нет,стоп,нельзя...только поздно...ОНА отвернется к стене и заплачет,ОН долго будет спрашивать,что не так...ОНА не ответит,но уехать не сможет...нет не любит...ОН бандит и не простит...может так и должно было быть?ДУРА...дома...снова,дома...проходит месяц,второй,третий...пятый...ни звонка...ни весточки...многое поменялось...мужа нет...развод и все такое...но вдруг звонок...сердце бьется сильней,голос приятный и теплый,снова встреча...разговор...ОН что то хочет сказать...но не может,ОНА начинает первая,приносит нож и умоляет лишь об одном...чтоб ни больно...ЭТО Я ТЕБЯ ЗАРАЗИЛ!!слышет ОНА,дыхание,в норме все хорошо,ОНИ вместе...МОЖЕТ ТАК И НУЖНО БЫЛО...
-

7 фев. 2010 г. в 14:05
На сайте с
10-01-2010

7 фев. 2010 г. в 23:55
На сайте с
27-01-2010

ну прямо слёзы на глазах, красиво написано....

8 фев. 2010 г. в 00:03
На сайте с
11-05-2009

а мне не понравилось...

8 фев. 2010 г. в 02:03
На сайте с
2-11-2009

ерунда какая-то. ничего романтичного в этом нет. заразил и потом сколько лет не мог сказать, прынц, видите-ли. Номер вспомнил! А потом его опять затянет бандитская жизнь и дома он появляться не будет и будет она одна возле подоконника курить.

8 фев. 2010 г. в 11:45
На сайте с
11-05-2009

белиберда одним словом...

9 фев. 2010 г. в 15:08
На сайте с
9-02-2009

Написано хорошо с душой. Но отношения к этим человекам, которые знают и заражают у меня лично не изменится. У каждого человека есть своя голова на плечах и мы сами виноваты, что не настаиваем на презервативах, но ведь есть статья. Я не стала писать заявление в милиции, чтобы бывшего судили по 122 статье, потому что не хочу огласки и потому что это ничего не изменит. Он еще помрет в тюрьме с таким здоровьем, а меня потом совесть будет мучать. И так рассуждают многие, кого заразили, не спросив. И плевать тем, кто заражает на статью и на подпорченные жизни. Они думали и думают исключительно о себе.

3 мар. 2010 г. в 14:24
На сайте с
30-03-2010

Супер

31 мар. 2010 г. в 10:43
На сайте с
13-04-2010

14 апр. 2010 г. в 22:42
На сайте с
6-06-2009

Написано ОЧЕНЬ красиво, с душой, но история действительно грустная, подленько этот бандит с НЕЙ поступил...

29 апр. 2010 г. в 19:06
На сайте с
14-03-2010

Кто заражает зная про свой диагноз-это подонки. И меня же не предупредили ,когда заразили-не оправдание. За заражение, сознательное ,ВИЧ нужно ввести наказание, как за убийство или даже лучше расстрел.

6 мая 2010 г. в 12:14
Ваше сообщение