На сайте с
13-09-2008

Моя любимая подруга

Говорят что жеской дружбы не бывает, могу с этим поспорить.
У меня ни когда не было подруг, я боялась предатльства, но однажды совершенно случайно, мой друг познакомил меня с девушкой ее зовут Аня, ей 32 года. Пообщавшись мы с ней поняли, что ощущение такое что мы знакомы с ней всю жизнь. Мы стали встречаться, гулять по вечерам, делиться секретами. Каждая из нас радовалась успехам другой, и переживала когда что то не клеилось с мужчинами, я ее почти каждый вечер встречала с работы, мы не ссорились.
Потом я познакомилась с парнем и уехала в Москву, перед отъездм здала анализы, и не дождавшись результатов улетела, думала что все хорошо. А Анечка очень переживала, говорила что на сердце у нее не спокойно. Приехала через 2 месяца, и мама мне сказала что звонили с больницы и.....я почему то сразу все поняла, пошла сдала повторные анализы и они подтвердились. Мама на меня орала, я ушла из дома, и гуляла весь день, я думала как сказать все моей Анечке. Боялась вдруг она отвернется от меня. И я набрала ее номер, она была моя последняя надежда. Я ей все рассказала, и она стала на меня кричать: - Ты что дурная моя, хватить шляться по городу там холод ужасный (была зима), давай бегом ко мне. Я тебя чаем напою, да и торт только испекла, и мы поговорим.
Когда я к ней пришла, она меня обняла крепко крепко и сказала что ни когда меня не бросит, пусть у меня будет хоть не известно что. И что я самый близкий ее человечек.
Благодаря ей я стала заново оживать, познакомилась с парнем, Аня посоветовала ему все рассказать, он тоже сказал, что любит меня и ему все равно. Я прожила с ним 2 года и мы расстались, но я ни о чем не жалею это были самые прекрасные 2 года в моей жизни. И это все благодаря моей подруге. И сейчас хоть я далеко от нее, она все равно звонит и говорит: Котенок там в Москве холодно, одевайся по теплее. А не давно она вышла замуж, и я счастлива за нее.

13 сен. 2008 г. в 19:27
На сайте с
19-10-2008

прикольная история, повезло тебе с подругой. завидую. а у меня нет таких друзей, просто никому не верю!!!!!!!!!!!!

27 окт. 2008 г. в 16:01
На сайте с
25-12-2007

поздравляю пушистик! дай бог чтоб у всех нас положительных так в жизни складывалось! настоящий друг это большая редкость в наше время! браво!

29 окт. 2008 г. в 01:31
На сайте с
3-06-2009

Николай прав. Настоящий друг большая редкость, не важно какое у него лицо женское или мужское. Ты счастливый человек. Береги эту дружбу и не разменивай ни на что!!!

7 июл. 2009 г. в 13:46
На сайте с
10-10-2009

Катюша!Я с тобой!!!

29 дек. 2009 г. в 20:41
Ваше сообщение