На сайте с
7-03-2009

Семья+тюрьма.

! ! ! ! ! ?

9 мар. 2009 г. в 19:53
На сайте с
10-04-2008

щас я сижу,и благодаря этому сайту нашел свою половинку,после освобождения есть планы насчет семьи,хочется определиться и жить нормально. . .любить и быть любимым,и кому то нужным по-настоящему...девчонки,не боитесь общаться с сидящими пацанами,среди них есть и достойные вас......какими мы навороченными вы ни были....:) :) :) пацаны,дерзайте!

10 мар. 2009 г. в 06:08
На сайте с
21-05-2008

такая тема..
очень приятно что люди находят здесь своё счастье. я сначала думал что не стоит об этом говорить всем, что эт никого не должно касаться, но увидел на форуме как много девчонок сомневается. значит есть смысл говорить об этом. чтоб видели люди- пока одни терзаются в сомнениях, другие обретают новый смысл, счастье, любовь..
а почему я эт всё здесь пишу, потому что у меня самого в анкете написано- НАШЕЛ.
в этом слове всё..

13 мар. 2009 г. в 18:50
На сайте с
29-09-2008

а почему бы и нет?????

17 мар. 2009 г. в 06:14
На сайте с
29-09-2008

а мне вообще непонятно,почему такой вопрос возникает-типа возможно ли это вообще...интересно.а почему нет то?там сидят такие же люди,которым ничего человеческое не чуждо,а порой более необходимо,чем на воле...
опять чтоль стигматизация(мать ее)???????

15 апр. 2009 г. в 06:09
На сайте с
22-04-2009

Никогда и представить не могла что так может случиться, но благодаря этому сайту я нашла свое солнце))) И я его жду! Через пару месяцев я стану счастливой))) Я люблю и любима!!! И я уверена что все у нас будет просто замечательно)))

14 июн. 2009 г. в 00:00
На сайте с
29-09-2008

дай Бог!искренне рада за вас.

26 июн. 2009 г. в 15:49
На сайте с
30-06-2009

просто счастливое совпадение- я тоже света из перми и тоже здесь позн. с парнем -он сидит! мы влюбились друг в друга! я так хочу его дождаться! это просто судьба- оба зашли на сайт почти случайно- я от отчаяния,он от одиночества . никто и никогда меня так не понимал как он. и не верьте слухам что зк -это диагноз. и на воле всякого народа полно,ни статьи ,ни сроки неважны-любовь лечит любые раны- девчёнки! не бойтесь любить, Лиана права- там такие же люди! а кто без греха- киньте в меня камень! любви всем и долгих лет жизни!

1 авг. 2009 г. в 23:42
На сайте с
5-08-2009

Удачи!!! Мой бывший сидит уже 3 ходку. Красивые слова . Раз дождалась. Родила сына. так немного всего 5 лет. А он через полгода сел.И я думала что семья нужна. Сейчас ждала почти 5 лет, чисто случайно нашла его на сайте.... Вот и ребёнок не нужен и семья и пишет всем, что одиноко и как после этого. Развлечение на зоне. Вроде не чужой человек,а верить что-то судимым не хочеться. Не спорю есть и там люди. Общяйтесь встречайтесь.

17 авг. 2009 г. в 16:51
На сайте с
29-09-2008

здесь очень много судимых и у кого за плечами не один срок.в том числе и люди.на сайте уважаемые и имеющие непререкаемый авторитет.озвучивать конечно не буду....а закрыть могут любого.вообще любого!я знаю.что я говорю.так что .не зарекайтесь. и под одну гребенку всех не надо.если нет мозгов-дык сама виновата,милая....г-----а и на воле хватает. даже с избытком.

31 авг. 2009 г. в 20:26
На сайте с
30-06-2009

о,сколько нам открытий чудных готовит пораженье вдруг! И опыт- сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг. А.С. Пушкин

6 сен. 2009 г. в 23:36
На сайте с
31-08-2008

Да действительно там разные люди,почему же просто с ними не пообщаться,не факт что возникнут чувства .А общение нам всем нужно

18 окт. 2009 г. в 00:35
На сайте с
31-08-2008

Хотелось бы всё таки знать, как складывается жизнь после выхода на свободу?

18 окт. 2009 г. в 00:37
На сайте с
15-03-2008

Цитата
о,сколько нам открытий чудных готовит пораженье вдруг! И опыт- сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг. А.С. Пушкин

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

9 ноя. 2009 г. в 03:33
На сайте с
29-09-2008

рассказать или не надо? как складывается?

18 ноя. 2009 г. в 15:32
На сайте с
28-02-2010

Я не боюсь общяться с теми кто находиться в местах лишения свободы, потому что у меня там любимый сидит, хоть мы с ним познакомились не через этот сайт , но мы очень счастливы............ Не бойтесь тех кто находиться в тюрьме , они тоже люди и им нужно общение.......

28 фев. 2010 г. в 15:36
На сайте с
13-04-2010

у меня тоже любимый сидит,сначала осуждала его т.к. сама на следователя училась,а сейчас поняла-я не Бог не мне судить его...

14 апр. 2010 г. в 22:47
На сайте с
26-10-2008

Приветик всем, я почитала и рада за всех, но хочу предостеречь, остались еще подонки, которые разводят девушек, сама чуть не попалась на крючёк одному такому, имени писать не буду, он есть на этом сайте из Питера, просто БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!Кому интересно, как узнать разводят или нет пишите в личку, отвечу.

25 апр. 2010 г. в 18:18
На сайте с
11-11-2009

Привет.Я познакомилась со своим мужем по телефону,он в лагере сидел,до освобождения оставалось 3 месяца,и когда он освободился,то даже вопросов у нас не возниикло,сразу стало понятно,что он мой,а я его со всеми вытекающими.Дальше были пять с половиной самых счастливых в моей жизни лет.Настолько он был вообще отличный человек,хотя,можно сказать,воспитывался в лагере(уселся в 17,освободился в 25).Сегодня,Царство ему небесное.Я не забываю,я схожу с ума(но это уже другая история).Я не понимаю девочек,у которых в анкетах написано:ЗК не беспокоить.Почему?Я дейсвительно не понимаю причины.

8 мая 2010 г. в 02:00
На сайте с
4-06-2010

почему такой негатив к бывшим заключеным, и людям отбывающим срок. нельзя всех ставить под одну гребенку. Подонков хватает как на воле, так и за колючей проволкой. сам отбывал срок, и несчитаю себя из-за этого каким-то ущербным!!!!!!!!!

13 июн. 2010 г. в 21:12
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Удачи!!! Мой бывший сидит уже 3 ходку. Красивые слова . Раз дождалась. Родила сына. так немного всего 5 лет. А он через полгода сел.И я думала что семья нужна. Сейчас ждала почти 5 лет, чисто случайно нашла его на сайте.... Вот и ребёнок не нужен и семья и пишет всем, что одиноко и как после этого. Развлечение на зоне. Вроде не чужой человек,а верить что-то судимым не хочеться. Не спорю есть и там люди. Общяйтесь встречайтесь.  
Вот это реальность...а те кто в розовых очках, заочно познакомились, ездят, влюбились... вы сперва дождитесь..только на свободе человек покажет свою истину........

7 фев. 2013 г. в 15:31
На сайте с
30-05-2012

Будто осторожны, хотите, напишу свою историю в личку, история грустная. Может там и есть нормальные люди, общалась, больше не хочу. Да и знаю реальные примеры, когда он сидя, изменял свое девушке, и это жестокая реальность. Могу многое рассказать, пишите.

7 фев. 2013 г. в 16:52
На сайте с
21-10-2012

Сам сижу и девушка меня ждет познакомился здесь за забором по инету,не боитесь нас тех кто сидел или сидит,не все здесь плохие и конченые люди хотя и таких хватает,но они как правило на сайтах не сидят у них другие интересы....

7 фев. 2013 г. в 17:14
На сайте с
20-09-2010

Цитата
 но они как правило на сайтах не сидят у них другие интересы....  

Вот как раз такие то и сидят на всех сайтах знакомств! Чем больше дур найдут, тем жизнь быстрее и легче на зоне прокатит! Одна соточку кинет на телефон, другая 200, а там понеслась ......а по кочкам. А в уши дуть они умеют..., знают как и чем развести на чувства и на бабло и на все остальное.

7 фев. 2013 г. в 17:28
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 хотите, напишу свою историю в личку 

здесь пиши пусть на ус мотают))

7 фев. 2013 г. в 17:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Добавлено: 9-03-2009 19:53 

Прикольную тему подняли!