На сайте с
7-03-2009

Семья+тюрьма.

! ! ! ! ! ?

9 мар. 2009 г. в 19:53
На сайте с
18-10-2012

Ездила у меня подруга к одному такому харьку.Говорила ей ,что нах она ему не нужна не поверила передачки тоскала деньги на тел ложила так он освободился приехал к ней пожил неделю говорит поеду домой там все утрясу и приеду .одела она его значит и билет купила а он и канул в лета ни ответа ни привета.а через месяц звонит ей еще одна такая же дуреха и говорит знаешь такого?? так я говорит с ни тоже встречалась и на билет дала и передачки возила и говорит еще двух таких нашла)) Вот такая история

7 фев. 2013 г. в 18:18
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 могу ещё больше рассказать, и не в пользу женщин  

и ты рассказывай
Цитата
 есть много интересных вариантов как денег заработать..без ваших соточек 

делись

7 фев. 2013 г. в 18:28
На сайте с
30-05-2012

Цитата
 здесь пиши пусть на ус мотают)) 

Тема создана в счастливых, поэтому писать негатив не хочу... Когда он сидел, я так же каждому здесь кричала, что люблю и любима... Девочкам могу сказать, что вы дождитесь своего, поживите с ним годик, и потом поймете, что это за человек. И дай бог вам взаимной любви и счастья.
Как мне сказала одна знакомая, она по своей профессии проводит очень много времени с заключенными, как с мужчинами, так и с женщинами. (Человек по своей сути не меняется, и лишь единицы хотят измениться в лучшую сторону.).
Хотя по факту, знаю девочку заочницу, познакомились по телефону, он сидел, 6 лет общаются, ему еще 7 лет сидеть, и она его любит и хочет быть с ним. Он рад любому ее приезду, даже если она приезжает с картошкой и хлебом на свиданку... Ну нет у нее сейчас денег.. И он любит и ценит ее...
Пусть и ваши истории закончатся ХЭППИ ЭНДОМ!!!

7 фев. 2013 г. в 18:50
На сайте с
26-11-2011

Какая наишикарнейшая тема!
А топ-старт какой содержательный!!!!!
Так и прет рассказать о семье в тюрьме тьфу... о тюрьме в семье

7 фев. 2013 г. в 19:36
На сайте с
10-12-2010

Даже самый распоследний преступник себя ни в чем не винит.Виноваты товарищи, бабы, само собой От них, баб, вообще все зло Мой сосед женился в прошлую ходку. Нашел заочницу, писал ей стихи, общался по скайпу.Телефоны с выходом в интернет у них есть у всех Женщина эта ездила к нему на свидания, привозила еду, высылала ему посылки.Вышел весной, а летом ее зарезал.Но он не отчаивается. Снова ищет сю любовь. Работает над циклом стихов о красоте русских женщин.Говорит, что убивать никого не собирался.Хотел порезать немного.Теперь вот из- за нее снова сидит Переписывается с десятком заочниц.
Не хочу сказать про всех.Но чаще бывает именно так.

7 фев. 2013 г. в 19:37
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Кстати, может Артём и хотел нам поведать с кем семейничает.  

Походу, он уже почти 4 года назад перехотел(((
а мы все откровенничаем)))

7 фев. 2013 г. в 20:23
На сайте с
10-12-2010

От них, баб, вообще все зло

Так считает мой сосед, которому в ЛИУ * бабы* посылки шлют и себя на свиданки привозят

7 фев. 2013 г. в 21:17
На сайте с
9-07-2011

Каждый свое выбирает..с кем общаться, если девушкам интересно что супер плохого что она одинокая в душе нашла человека с кем можно поговорить за проволокой..?Ну кинула пару соток на трубку ,на свиданку сьездила..Посмотрела..подождала..,а дальше как судбьа разрулит..Развести могут и не сидящие, на бабки..,в обе стороны...Смотреть на человека ведь надо а не что он поет..слушать..

7 фев. 2013 г. в 22:21
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Развести могут и не сидящие, на бабки..,в обе стороны...Смотреть на человека ведь надо а не что он поет..слушать..  

Как же я с тобой согласна...

22 мая 2013 г. в 00:15
Ваше сообщение