Александр
Пользователь
Россия, Альметьевск
Не верю в случайность.
Приветствую всех.На сайте не пробыл и года.Познакомился с интересными людьми,которые помогали за это время своим соучастием в моей жизни.С кем то встречался,с кем то переписывался.Читал счастливые истории,обсуждал их.Свершилось и со мной ЭТО.Встретил тут свою половину,в прямом смысле этого слова.Мы с ней общались в асе,и отправляя вопрос,я знал ответ.Мы и делали всё одновременно,хотя часовые пояса с разницей в два часа и расстояние 850 км.Расстояние пугало и делало тупиковыми наше общение и взаимный интерес.Мы встретились,не смотря на трудности,которые появлялись и рассыпались одновременно.Убедившись в том,что наши отношения и то,что мы друг к другу испытываем не иллюзия,мы приняли решения жить вместе.Я привёз мою любимую,не побоюсь этого слова,женщину к себе.Я рад,счастлив,благодарен Богу за всё.Спасибо и сайту,и всем тем кто так или иначе помогал мне.Не бойтесь расстояний,не ищите свою любовь в своём регионе.Счастья вам.
15 янв. 2010 г. в 22:02
Светочек
Новичок
Россия, Тюмень
Так здорово на душе, что люди счастливы и любимы. Дай Бог, Вам всего наилучшего, и здоровья вам!!!!

16 янв. 2010 г. в 00:20
татьяна
Пользователь
Польша
Счастья вам
,и зделайте всё возможное чтобы быт вас несел
,и зделайте всё возможное чтобы быт вас несел
16 янв. 2010 г. в 00:46
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
искренне и от всей души поздравляю вас И желаю вам счастья и семейных благ.Берегите себя)))))))))))

22 янв. 2010 г. в 22:06
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
К сожалению это редкость найти свою половинку сложно а с плюсом тем более. Это мужской поступок. Ребята счастья вам
24 янв. 2010 г. в 16:54
Улыбка
Новичок
Россия, Тверь
я конечно рада за вас,но это настолько единичный случай,что даже не верится!!!!!!!!!!!!!!!счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!! а я вот не могу поверить что можно найти ЕГО далеко!!!!111 устала уже !!!!извините за негатив!!может поддержит кто!!!
24 янв. 2010 г. в 18:14
Nastya
Новичок
Россия, Волгоград
Счастья вам!!!!!!Надеюсь таких историй будет больше!!!!!

24 янв. 2010 г. в 23:18
Евгений
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Товарищ Генерал - совет да любовь!!! Абсолютно согласен с изложенными мыслями!
25 янв. 2010 г. в 15:01
НИК_ЕКБ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
за 3000км летал

4 фев. 2010 г. в 20:12
Александр
Пользователь
Россия, Альметьевск
Спасибо вам за доброе.Верю,что и вас это не минует.

4 фев. 2010 г. в 22:38
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Случайностей не бывает! Каждая встреча, каждая переписка а не отписка предопределенна. Главное не пропустит этот знак! Увидеть что важно а что просто пыль.
21 фев. 2010 г. в 10:52
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Случайностей не бывает! Каждая встреча, каждая переписка а не отписка предопределенна. Главное не пропустит этот знак! Увидеть что важно а что просто пыль.
21 фев. 2010 г. в 10:55
кон*
Новичок
Россия, Москва
А я верю в случайность!и дай бог вам любви большой и нежной.
23 фев. 2010 г. в 05:50
Алёна
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
В жизни бывают сказки... с прекрасным концом....Счастья Вам. Любви и понимания..Такие истории вселяют радость и надежды... 

23 фев. 2010 г. в 21:26
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут

28 фев. 2010 г. в 00:07
МЕЧТА
Пользователь
Россия, Москва
Санька, Я очень за вас рада!!! Дай вам Бог прожить эту трудную жизнь вместе в любви и согласии, да еще и деток родить!!!! )))
24 мая 2010 г. в 20:51
находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
я конечно рада за вас,но это настолько единичный случай,что даже не верится
Далеко не единичный! Между нами было 9000 км и теперь мы почти год , как женаты и ждём малыша! Не переставайте верить в счастье и побольше позитива!
Далеко не единичный! Между нами было 9000 км и теперь мы почти год , как женаты и ждём малыша! Не переставайте верить в счастье и побольше позитива!
15 июн. 2010 г. в 08:36