Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Незнаю сюда писать или нет.
Вот мне против турбекулёза терапию назначают.
А у меня его нет.
Вапрос для чего.
И что за такие за таблетки. Изониазид.
Какие побочки и есть ли они.
Пожалуйста без флуда.
З
Злой Россия, Краснодарский край
12 ноя. 2018 г. в 10:51
30
1944
Забываю
Привет аборигены. С вич знакома два месяца. Назначили терапию. Все время забываю что надо пить таблетки
Еще и в одно и то же время ... нууу в общем косячу по полной... Это смертельно?
Алла Казахстан, Костанайская обл.
11 ноя. 2018 г. в 15:52
34
1938
Я новенький!Мои побочки
Мне почти 27
Новенький на форуме
До терапии болею года 3
Начал терапию 30 октября 2018,перед сном: эфавиренз/Тенофовир/Амиверен
Клеток на начало терапии было 304, нагрузка 2600
Каждый день снятся куча снов, постоянно просыпаюсь
На этом все побочки заканчиваются: нет вообще головокружений, аллергии и т.д
Веду здоровый образ жизни
Вопросы:
Выпил случайно корвалол на ночь, оказывается нельзя фенобарбитал
Дико люблю грейпфруты...терапия в 23:00, его есть можно днем же?
У кого эта же схема?
N
Nikita Россия, Москва
10 ноя. 2018 г. в 12:33
19
1485
Приём терапии.
Ребята доброго всем дня!
Подскажите пожалуйста.
Назначили схему: элпида+эмтрицитабин+тенофовир.
Кто их пил? Какие могут быть побочки?
Спасибо!
S
Stan Россия, Москва
9 ноя. 2018 г. в 23:18
1
688
Помогите, пожалуйста.
Всем доброго времени суток. Из-за того, что я гр. Казахстана, но постоянно проживаю в РФ, состою в браке , но не являюсь резидентом, мне в терапии отказано. Ездить каждый месяц туда тоже не вариант, далеко. А табл выдают на месяц. Сегодня вышла из инфекционке после сегментарной пневмонии левого легкого. Год назад
Сд4 657 нагрузка 0. Сказали что срочно нужна арвт. Есть схема на 4 месяца калетра (лопинавир200+ритонавир50) 2утром. Олитид (Абакавир) 1таб + Ламивудин 150мг 2табл+ Калетра (лопинавир200мг ритонавир50мг) 2табл= 5таблеток вечером. Другого пока выхода нет и финансовой возможности тоже. Скажите, стоит ли рискнуть? Раньше также через знакомых брала кивексу и калетру, без побочек.
М
Марина Синцова Россия, Свердловская обл.
9 ноя. 2018 г. в 22:09
10
823
и что за препарат такой и есть ли аналоги
Сейчас , еси побочка со стокрина . у нас в Астрахани назначают препарат Эппида - не пойму и что это за препарат такой - почему то я об нем ничего не слыхала
Т
Татьяна Россия, Астрахань
9 ноя. 2018 г. в 09:49
20
1496
Смена схемы
Привет всем! Поменяли зидовудин+ламивудин+невирпин на никавир+ламивудин+невирпин ) можно ли сказать, что поменяли шило на мыло, или эта схема получше?) Может у кого есть опыт употребления данной схемы )
И
Инна Россия, Краснодар
8 ноя. 2018 г. в 16:54
5
662
мкб и терапия
ребят,пью терапию регаст,ламивудин,тенофовир.у кого то может были проблемы с почками(у меня камни,пиелонефрит)?вот сегодня назначили почечный чай(ортосифона тычиночного)листья,канефрон,дротоверин,боюсь столько препаратов в куче принимать
просто интересно,может у кого так было и принимали без страха?
K
Karina Россия, Москва
8 ноя. 2018 г. в 16:04
3
709
Страшно начинать терапию..
Всем привет. Третий год живу со статусом ВИЧ.. Без терапии обходились... Сегодня была у врача... На спине от переохлождения, появился герпес... Сказали пора начинать принимать терапию.. Страшно... Как это начинать жить на таблетках?
Ю
Юлия Россия, Марий Эл
7 ноя. 2018 г. в 22:27
91
6131
Терапия
Ребята назначили терапию:тенофовир,ламивудин,симанод,ретвисет.Кто-то пробовал эту схему?
А
Анна Россия, Бердск
7 ноя. 2018 г. в 14:45
2
743
Как перенести приём терапии с вечера на утро и можно ли их принимать утром
Помогите мне пожалуйста, подскажите, как правильно сделать, принимаю терапию с февраля 2018 года по такой схеме калетра-амивирен (ламивудин)-тенофовир, я лечила гепатит, по этому была такая схема (сказали, что она совместима с лекарствами, которые я принимала)! Итак принимала я препараты два раза в день в 11 утра одну калетру и в 23 часа всё вместе, а теперь мне заменили калетру на элпиду и сказали, что я могу принимать все препараты за один приём, мне хочется всё принимать в 7 утра, как мне грамотно заменить калетру на элпиду и перенести приём препаратов с 23 на 7 утра??? Препараты уже выдали на месяц, допиваю пока старую калетру и не могу решить уже две недели, как правильно всё сделать и вообще можно ли пить амивирен и тенофовир и элпиду утром на тощак и не будет ли побочек......может лучше оставить всё на 23 часа?????? ПОМОГИТЕ МНЕ????!!!!???
A
AnnaYA Россия, Челябинская обл.
7 ноя. 2018 г. в 13:20
8
1453
Терапия
Доброго времени суток всем . Отпишите пожалуйста кто знает о такой схеме-тенофовир+амивирен (ламивудин)+элпида (новый препарат состав элсульфавирин).
Спасибо
Е
Елизавета Россия, Санкт-Петербург
7 ноя. 2018 г. в 11:54
13
1392
Зилакомб,тивикай
Приветствую всех!Сегодня назначили такую схему,говорят хорошие пилюли!кто пьет,что скажете о таких таблетках
Evgeniy Россия, Новокузнецк
6 ноя. 2018 г. в 09:54
3
1110
Тепапия
Привет,всем.принимаю амивирен+тенофовир +интеленс две недели .с туалета не выхожу раз 5-6 минимум в сутки.меньше если только не есть вообще.а сейчас еще вся с головы до ног покрылась сыпью.кто нибудь знает это проходит или как?
D
Dekabrina Россия, Москва
5 ноя. 2018 г. в 23:15
6
694
Долутегравир и TAFERO EM
Сначало врач назначил терапию долутегравир
Тенвир ЕМ ,пропила три месяца теперь заменили схему долутегравир и TAFERO EM ! Считается ли это сменой схемы? И если мне заменили на Таферо ем лучше ли этот препарат ! У кого такая схема ? Напишите ) спасибо
Алина Россия, Москва
5 ноя. 2018 г. в 20:56
3
922
TAFERO-EM (ТЕНОФОВИР АЛАФЕНАМИД 25МГ+ЭМТРИЦИТАБИН)
Думаю о приобретении вот этого препарата.
Кто принимал, что сказать можете?
ВН низкая у меня, подходит схема 2 НИОТ+ИИ
Стартовая схема их СЦ была с Никавиром, от которого я умирала весь месяц приема.
Потом поменяли на Абакавир и началась чехарда с ВН.
И вот сейчас хочу уйти на TAF+FTC+DTG
Если у кого-то есть опыт приема такой схемы, поделитесь информацией, плиз. Можно и в личку.
И
Имя_Рек Россия, Москва
5 ноя. 2018 г. в 16:52
2
1158
Олитит Амивирен Калетра
Всем доброго времени суток поменяли диданозин на Амивирен у кого ещё похожая ситуация ссылаются что нет диданозина
Ю
Юрий Россия, Ульяновская обл.
5 ноя. 2018 г. в 00:45
0
929
Нужна консультация!!!
Не принимала терапию 1,5 года, завтра хочу начать принимать Долутегравир и Тенвир -ЕМ, помню врач говорила что они депресивные, что вообще можно от этой схемы ожидать? Кто принимает эту схему пишите пожалуйста.
Алла Россия, Москва
4 ноя. 2018 г. в 23:01
12
921
терапия
привет всем скажите пожалуйста у кого было сразу принимать в ночь три лекарства афивиренз ламивудин тенофовир кто пробовал а то боюсь точно не встану унесут
р
роман Россия, Нижний Новгород
2 ноя. 2018 г. в 21:12
14
977
Исентресс Никавир
Здравствуйте коллеги! Нужна ваша консультация. Сегодня сменили схему; Зидавудин Интеленс, на Исентресс Никавир. На сколько хороша, эта схема, и каких ожидать спец эффектов? Ваш опыт, пишите пожалуйста, всем спасибо!
Зидовудин Россия, Бийск
2 ноя. 2018 г. в 15:35
40
4373
Сыпь
Здравствуйте подскажите все было хорошо на терапии тенофовир ламивудин и эфавиренз. На 12 день сыпь. СД 447 ВН 3200. Сходил сегодня в СЦ отменили терапию. Коля что то в вену. И прописали уколы супрастинпа.Это пройдёт?когда?
T
Timur Россия, Астраханская обл.
29 окт. 2018 г. в 10:18
62
3397
Терапия и её последствия
Добрый вечер! Я здесь новичок,принимаю терапию( одна таблетка в которую входит-Эфавиренц,эмтрициабин,тенофовир,дизотропксил фумарат.) с марта месяца 2018,по началу все было норм,лёгкое головокружение,но это не главное.Сейчас ужасное состояние как будто схожу с ума.Сильно похудела,страх смерти,тошнота,нет аппетита.Хотелось бы узнать как долго это будет продолжаться и если выход. Ах да первый анализ СД-364;ВН-37807,через пол года-СД-453;ВН-меньше 40.
M
Marisha Украина, Киевская обл.
28 окт. 2018 г. в 18:59
41
2422
Терапия.
Здравствуйте. Отпишите пожалуйста кто знает о такой схеме. - Ритонавир, Телзир, Ламивудин, Зидовудин
И
Илья Россия, Тольятти
27 окт. 2018 г. в 21:30
7
755
Прием терапии
Добрый вечер!Ребята,ранее уже задавала вопрос по поводу схемы:тенофовир,ламивудин и регаст.Врач сказала,что можно 4 таблетки за раз на ночь.Не многовато ли за раз?Может после ужина тенофовир с ламивудином и уже часа через два регаст ?
А
Анна Россия, Бердск
27 окт. 2018 г. в 21:14
24
947
Арвт
Что знаете о Атозар и норвил.интересуют побочки.?
Есть те кто принимает эти припараты?
М
Митя Украина, Херсонская обл.
27 окт. 2018 г. в 16:23
1
523
Ваше сообщение