Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
тенофовир 300+ламивудин300))+регаст600
кто принимает подобную схему))начинаю пить((какие ощущения ми какие советы от вас плюсики
н
николай Россия, Иркутская обл.
12 сен. 2018 г. в 16:35
7
1124
Стоит ли менять Алувию (Калетра) на Долутегравир
Предложили поменять Алувию на Долутегравир! Кто перешел с Алувии на Долутегравир? Как самочувствие, ощущение, показатели?! К примеру если норм показатели (сиди) и нет побочек от Алувии, то зачем менять?
Е
Евкакий Украина, Одесская обл.
11 сен. 2018 г. в 11:32
20
2517
Дали терапию что думаете о схеме?
Привет, ребята! Пришло время принимать терапию мои клетки CD417 ВН166000 на сегодня. Доктор прописала и выдали таблетки по следующей схеме 1 раз в день (Тенофовир 300 +Лавумудин 300+ Долутегравир 1 бал.) что думаете о таком коктейле?
K
Kostya Россия, Кемеровская обл.
11 сен. 2018 г. в 05:29
53
3299
Резкое снижение клеток.
Подскажите почему резко упали клетки cd-4 с 200-до168? Прием АРТ-тенофовир,эфавиренз,амивирен.
А
Анна Россия, Краснодарский край
8 сен. 2018 г. в 10:54
13
1382
Тивикай
Здравствуйте,подскажите,что за препарат Тивикай 50мг
Назначена новая схема: тивикай,амивирен,тенофовир
Александр Россия, Москва
7 сен. 2018 г. в 18:26
21
12385
Вымывание кальция из костей при приеме тенофовира
Принимаю АВТ, в т.ч. тенофовир. Читал, что при приеме тенофовира происходит вымывание кальция из костей и развивается остеопороз. Так ли это? Если да, то посоветуйте как можно этого избежать или остановить, какие симптомы начала вымывания кальция.
Алексей Россия, Самара
5 сен. 2018 г. в 09:25
32
4315
Смена терапии
Здравствуйте, братья и , конечно, сестры по крови!
Как считаете? Принимаю тенофовир ламивудин интеленс. По причине отсутствия интеленса выдали в июне исентресс. Потом опять пил 2 месяца интелегс. И вот сегодня в СЦ , подменный врач, после моей просьбы, запросто выдала мне на 2 мес. исетресс! Я вот сижу и думаю- а не слишком ли часто я меняю схемы( вдруг моя врач выйдет и заберёт исентресс опять?) Есть кто так часто меняет схемы? Опасно? Ну и вообще исеньресс круче интелегса, да ведь? Как считаете
О
ОлегОлег Антильские о-ва
3 сен. 2018 г. в 16:45
12
1183
Теноф-ЭМ и Алувия
Я еще мало что понимаю в препаратах, помогите разобраться пожалуйста. Это моя Теноф-ЭМ и Алувия это моя 2 схема, первая была Теноф-Эм и Эстива 600 ее отменили из-за сильных побочек. Вторую схему пью уже 2 недели и чувствую себя хорошо, но прочитала что алувия это вроде тоже самое что и калетра которая сильно травит организм. Это действительно плохая схема и мне лучше пойти и попрасить другую?
А
Анастасия Беларусь, Минская обл.
3 сен. 2018 г. в 14:38
6
998
Назначили Труваду и тивикай, подскажите кто принимал, что и как?
Назначили Труваду и тивикай, подскажите кто принимал, что и как?Если есть побочки,и какие,или может другая схема.У меня это уже 3 схема.Вторая была алувиа и дуалазид.Резистентность на эфа..... не помню)
ОлегFromAqtobe Казахстан, Актюбинская обл.
2 сен. 2018 г. в 15:18
7
1571
Липодистрофия...и с чем её едят. Прошу отвечать только тех, кто действительно в теме.
Проблема следующая. Прием терапии 1,5 года. Тенофовир, ламивудин, атазанавир. Стала замечать, что на голенях стал проступать рельеф как у анатомического препарата. С фотками разберусь, потом скину. Вопрос.Как распознать липодистрофию? И возможно ли с ней бороться?
Рыжик Россия, Екатеринбург
2 сен. 2018 г. в 12:25
46
3883
Когда назначают терапию
Когда назначают терапию и от чего это зависит?
Алина Россия, Москва
1 сен. 2018 г. в 23:18
32
2063
Тенофовир невирапин ламивудин
Принимаю с июля этого года тянет и болят мышцы. Врачи даже не слушают. Говорят это от нервов.
Alches Россия, Приморский край
1 сен. 2018 г. в 03:55
7
1356
Назначили терапию регаст+амивирен+тенофовир+изониазид
За год клетки(имунные) упали с 540 до 234 и мне назначили терапию. Расскажите мне про эти таблетки?
Алла Россия, Омск
31 авг. 2018 г. в 19:13
8
2111
Диарея от терапии?
Всем привет!!! кто чем спасается от диареи как от побочки при схеме тенофовир+ламивудин+ калетра ?Хелп ми!!))
к
катерина Россия, Пермь
30 авг. 2018 г. в 22:35
12
1774
Кто принимал такую схему ?
Назначили приём терапии ) выписала препараты из Индии ) долутегравир 50 мг в сутки и тенофорвир 300 мг в сутки ) скажите у кого такая же схема? Расскажите кто знает ? Были ли побочки ? Как организм реагирует на эту терапию ? )) завтра с утра начну принимать первые таблетки) расскажите что происходит с вирусом когда начинаешь приём терапии ? И улучшается ли состояние человека? Заранее спасибо
Алина Россия, Москва
30 авг. 2018 г. в 15:05
34
2583
нужна помощь зала!симанод
Ребят подскажите была схема реатаз +абакавир+амивирен было отлично.Потом абакавир поменяли на олитид стало плохо вылезли побочки,типо постоянного гриппозного состояния.Поменяли обратно.Теперь реатаз на симанод.Месяц приёма и бессонница с зудом.Понимаю,что реатаз мне не вернут.Какая схема будет оптимальна на замену?
Надежда Россия, Санкт-Петербург
29 авг. 2018 г. в 04:32
3
847
На ночь 1эфавиренз,1тенофовир,2ламивудин
Ребят,подскажите,через какое время после приема можно поесть?Так как врач сказал на голодный желудок и на ночь.Может кто тоже на такой схеме.отпишите
K
Karina Россия, Москва
25 авг. 2018 г. в 17:53
12
2125
Сменили кивексу и алувию,на долитедравир абакавир и ламивидин.если правильно прочитала
1.5года пила кивексу и алувию.анализы в норме.в/н не определяется.2мес.назад дали абакавир и ламивидин алувию.а сегодня вместо алувии долитегравир.я очень далекая от етого всего.если можна простыми словами ето хорошая схема?Р.s.в планах хочу еще рожать.не повредит ето ребенку.спасибо.
и
ирина Украина, Николаевская обл.
24 авг. 2018 г. в 18:42
3
790
Когда лучше принимать тивикай утром или вечером?
Добрый день. Добилась я, наконец, замены калетры на тивикай. Теперь схема тивикай, тенофовир, ламивудин. Вопрос, когда лучше принимать таблетки утром или вечером?
Ольга Россия, Нижневартовск
24 авг. 2018 г. в 08:09
37
7931
Поможет ли терапия
Добрй день форумчане!
Подскажите пожалуйста может кто знает cd - 450,вн- 700000!!
Может ли помочь в данном случае терапия,и я так понимаю эта стадия СПИДА?
Н
Никита Россия, Пермский край
23 авг. 2018 г. в 12:19
44
2452
Нужен совет по препаратам при 277клетках
Подскажите схему препаратов при 277клетках? Дизаверокс и Регаст не подошли , стала тошнотым овощем.Врач настаивает пить их дальше типа побочки пройдут через 7-10дней. Или откроется кровотечение... Спрашиваю ,,где?,, говорит ,хоть где!,,. Толи жути нагоняет,толи правда больше ничего не подходит при 277клетках? Жду совет у кого было также. Да и правда , что становиться легче через 7-10дней от дизаверакса с регастом или врёт? Меня хватило на 5 дней и 4 ночи.Спасибо !
Л
Ляля Россия, Бийск
23 авг. 2018 г. в 11:46
21
1628
Потеря веса во время начала приема терапии
Добрый день! Скажите, была ли у кого-нибудь потеря веса в начале приема терапии? Если да - то вернулся ли потом вес и что вы для этого делали (усиленное питание, диета и пр.). Или может быть вес вернулся сам без усилий...
Алексей Россия, Самара
22 авг. 2018 г. в 12:12
10
1032
схема Долутогравир+ламивудин.
Кто-нибудь принимает? как она ?
А
АНДРЕЙ Россия, Иркутск
21 авг. 2018 г. в 09:32
17
1794
Головокружение, помутнение, особенно придвижении глаз
Симанод ламивудин абакавир, возможна ли такая побочка? Очень неприятные ощущения в голове, легкое онемение, голова кружиться , принимала 3 месяца. Сейчас только началось.
Д
Диана Россия, Сочи
19 авг. 2018 г. в 18:50
7
1091
Начало терапии
Настало время, когда выписали терапию... Собираюсь принимать. Почитав много полезной и не очень инфы, незнаю что делать... Если станет плохо, можно бросить принимать или давиться всё таки? P. S : к доктору запись на 2 месяца вперёд, никаких контактов чтобы сообщить этом врач тоже не даёт.
А
Артур Россия, Красноярск
18 авг. 2018 г. в 07:23
32
2459
Ваше сообщение